Юридическая компания ДОМ ПРАВА 

Белгород

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Юридическая компания ДОМ ПРАВА 

 «ДОМ ПРАВА» является консалтинговой компанией, осуществляющей свою деятельность на территории России. Головной офис компании расположен в Белгородской области, г. Белгороде.   
                                                                                                                                                                                                               НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: 

 
  • Качество. Профессионализм. Репутация.
  • Мы нацелены на результат и достижение максимального экономического эффекта в интересах Клиента. Перспективы проекта, его проблемы обсуждаются на первом этапе работы с Клиентом.
  • Мы не беремся за безнадежные дела, а также те проекты, которые нарушают действующее законодательство.
  • Над каждым проектом работает несколько специалистов (к примеру, при проведении юридического аудита, в проект включаются бухгалтера, аудиторы, финансисты, кадровики и пр.), при этом никаких доплат за привлечение специалистов с других отраслей Клиент не производит.
  • Любая услуга оказывается в комплексе. Мы не берем деньги за каждое «движение» наших сотрудников. Клиент на этапе обращения знает итоговую стоимость услуги и в ходе работы не производит больше никаких доплат нашего вознаграждения.
  • Конфиденциальность. Мы ведем многие проекты наших клиентов, с которыми заключаем Соглашение о конфиденциальности. Мы умеем работать со сверхконфиденциальными проектами и Клиентами!
  • 94% наших Клиентов, обращаясь единожды в «ДОМ ПРАВА», становятся нашими постоянными Клиентами. А эта статистика говорит сама за себя…
  • Наша команда. В «ДОМ ПРАВА» работают только специалисты и фанаты своей профессии. В компанию не принимаются сотрудники «по знакомству», «рекомендации» и пр. Только строгий отбор в виде конкурса. Среднее количество соискателей на любую вакантную должность – от 90 до 140 чел. на место. Процедура отбора кандидатов длительная и достаточно серьезная. В компании не работают сотрудники за «зарплату»… А только специалисты, которые в действительности любят свою профессию, готовы к новым знаниям и профессиональной ответственности за свою работу. 

                                                                   

                                                                           

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.