Бюро ДомосеД 

Я хочу тут работать
×

Бюро ДомосеД 

Агентство недвижимости  ООО Бюро «ДомосеД» предлагает все виды риэлторских услуг на рынке недвижимости города Белгорода. Спектр профессиональных риэлторских услуг, предлагаемых нами, очень широк: продажа, покупка, обмен квартир и комнат, аренда квартир и офисов, загородных домов и элитных коттеджных поселков города Белгорода и области, и другой коммерческой недвижимости, квартиры в новостройках.

     Многие сталкиваются с необходимостью быстро и оперативно найти жилье, соответствующее определенным требованиям, не затрачивая при этом средств на его приобретение. Аренда квартиры или комнаты в данном случае является решением этой актуальной проблемы. Сегодня активно возрастает число желающих снять квартиру или комнату в Белгороде и области. В то же время увеличивается и количество людей, готовых сдать свою квартиру или комнату в аренду. Как не запутаться во всем многообразии предложений, как избежать лишних финансовых затрат, сэкономить время, подобрать оптимальные варианты? Очевидно, что без помощи профессионалов здесь не обойтись.

      Специалисты Агенства недвижимости  ООО Бюро «ДомосеД» помогут вам легко и быстро решить вопрос аренды квартиры: для вас проведут бесплатную консультацию, подберут варианты, соответствующие вашим требованиям, соберут и подготовят все необходимые документы для совершения сделки, проверят юридическую чистоту квартиры. Мы располагаем актуальной базой по аренде жилья, в которой содержится множество вариантов, начиная с недорогих решений и заканчивая элитными квартирами в центре города.

       Если вам необходимо снять квартиру или комнату без рисков и с максимальной гарантией, то самый эффективный способ — обратиться к нашим риэлторам, которые помогут вам найти нужное жилье в кратчайшие сроки с соблюдением всех юридических норм. Дополнительно в области недвижимости города Белгорода мы предлагаем вам следующие услуги:

  • бесплатная консультация специалиста по сдаче или найму квартиры;
  • посреднические услуги по аренде, продаже, покупке квартир, домов, коттеджей, земельных участков и коммерческой недвижимости (офисов, складских, гаражных помещений и магазинов);
  • проверка юридической чистоты квартир и комнат;
  • составление необходимой документации и сопровождение сделки;
  •  сопровождение просмотра квартиры;
  • гарантия сделки.

У нас работают квалифицированные юристы, которые окажут вам юридические услуги по доступным ценам.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

 
от 45 000 до 65 000 руб.
Белгород