Типография ФОРМАТ (ИП Гордийчук Д.В.)

Нет отзывов
Белгород
www.format31.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Типография ФОРМАТ (ИП Гордийчук Д.В.)

Типография «Формат» занимается производством картонной упаковки и является лидером в своем регионе в данной отрасли. На рынке производства полиграфической продукции наша типография с 2002г.

Наша типография предлагает полный цикл производства полиграфической продукции: от разработки дизайна, до сортировки и доставки готовой продукции в адрес заказчика.

Производственный парк оборудования позволяет изготавливать различную полиграфическую продукцию: от этикеток до сложной картонной упаковки. Мы предлагаем широкий выбор послепечатной отделки: тиснение фольгой, ламинация, перфорация, каширование (склейка нескольких листов материала между собой), конгрев (придание рельефа).

Нашими клиентами являются различные организации со всей России, товары которых вы каждый день видите на полках магазинов.

В период кризиса наша типография продолжила развиваться, расширять свои площади, а также модернизировать и расширять весь парк производственного оборудования.

В  2018 году на предприятии прошел аудит и наша типография подтвердила соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000-2005)

Мы всегда открыты для специалистов полиграфической отрасли, возможностям сотрудничества и обучения на достойных условиях! Ждем в  свою команду как профессионалов, так и желающих получить перспективную профессию!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1