Макрострой 

Белгород

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Макрострой 

Компания Макрострой - успешная, современная, динамично развивающаяся металлоторговая компания Черноземья.

Макрострой, является гарантированным поставщиком нержавеющих метизов (болты, гайки, шайбы, анкера, хомуты и т.п.), нержавеющего такелажа,нержавеющих труб (круглых, квадратных, прямоугольных и т.п.), нержавеющих листов, нержавеющего сортового проката (круг, квадрат, шестигранник, полоса, сетка, уголок), нержавеющей запорной арматуры, нержавеющих приварных ирезьбовых фитингов, нержавеющей молочной арматуры по стандарту SMS, по популярным маркам нержавеющей стали.

Изделия из нержавеющей стали (нержавейки) имеет широкое применение во всех секторах промышленности, по двум причинам: долговечный и экологически чистый материал. Нержавейку ценят исключительно за устойчивость к коррозии в различных средах, как в атмосферных, так и агрессивных средах.

Компания Макрострой предлагает широкий спектр металлопродукции из нержавейки, следующих марок стали: AISI304, AISI304L, AISI316, AISI201, AISI316L, AISI321, AISI430. Применение той или иной марки стали, впрямую зависит от области её применения, наши квалифицированные сотрудники помогут Вам выбрать оптимальную марку стали, исходя "цена - качество", опираясь на эксплуатационную задачу.