БСК

БСК

БСК - основана в 1999 году, центральный офис расположен в городе Белгород, Белгородской области.
Мы раздвигаем границы между странами, поставляя и производя лучшие товары для России и СНГ. В нашей команде более 50 человек и мы постоянно развиваемся.


Основные направления деятельности:

 

ТАМОЖЕННО-ЛОГИСТИЧЕСКОЕ:

1) Таможенный брокер;
2) Логистика и сопровождение, ВЭД;

Работаем с товарами и клиентами по всей России.
Сайт профиля: www.Bsk1.ru

ПОСТАВКА ТОВАРОВ, ПРОИЗВОДСТВО, ИМПОРТ:

3) Производство и поставка Соли по всей России;
4) Производство и поставка Соды, Кальция Хлористого и иных товаров по всей России;

Наши фабрики расположены в России, Турции, Германии, Китае, Иране, Египте.
Сайт профиля: www.BskSalt.ru

Например, мы импортёр соли, соды, кальция хлористого номер 1 в России.

 

Какие Ваши преимущества от работы в БСК:

 
  • Вы сможете инициировать и принимать решения, которые, на Ваш профессиональный взгляд, соответствуют интересам компании и ее клиентов. Для этого вы получите необходимую ответственность и полномочия.
  • Вы сможете открыто выражать свои идеи и предложения. В этом вас поддержат коллеги и руководство компании. Мы рады здоровым и конструктивным предложениями, а также критике для улучшения и роста.
  • Вы открываете возможности для профессионального и карьерного роста. Пройти путь от специалиста до руководителя направления – у нас это может сделать каждый. Для этого вы сможете взять ответственность за проект и реализовать его с нашей поддержкой.
  • Вы обязательно встретите доверие, уважение и готовность к сотрудничеству со стороны ваших коллег и руководства. Для этого мы выстроили понятную систему обратной связи между подразделениями и коллегами, а также реализовали легкий доступ к руководству для оперативного решения ключевых стратегических вопросов.
  • Вы сможете применить свои знания, а также постоянно учиться и узнавать новое. Для этого вы свободно можете посещать профильные выставки и конференции, ездить на встречи с партнерами, учиться и развиваться в профессиональном плане, использовать знание иностранного языка. 
  • Вы сможете работать над конкретным проектом или задачей, или сможете расширять зону ответственности и стать лидером проекта. Для этого мы сразу предлагаем к основной работе выбрать себе спец. проект.
 

На что мы обращаем внимание при приеме на работу?

 
  • Активная жизненная позиция. Мы активная компания и ищем активных специалистов.
  • Свободное владение компьютером и программами. Без быстрой и осознанной работы с ПК сегодня никуда.
  • Обучаемость. Постоянное личностное и профессиональное развитие. Наше развитие зависит от навыков и профессионализма каждого члена команды.
  • Ваши идеи. Каждый сотрудник БСК постоянно предлагает новые идеи по развитию бизнеса. Нам важно, чтобы вы видели узкие места в текущей работе и предлагали/принимали решения по их расшиванию.
  • Профессионализм. Мы ценим опыт работы, при этом профессионализм, ответственность и обучаемость ставим на первое место.
  • Честность и пунктуальность. Мы доверяем друг другу и действуем быстро, честно, открыто.
  • Кругозор. Чтобы быть лучшим, мы работаем с лучшими. Нам важны ваши профессиональные навыки, при этом также важно, что вы за человек, чем интересуетесь, ваша общая эрудированность.
  • Иностранные языки. В век, когда границы стираются, важно владеть иностранными языками. Наша работа тесно связано с заграницей и вам может потребоваться иностранный язык в ряде позиций.
 

ЗП оговаривается индивидуально. При этом в БСК мы обычно предлагаем рыночную ЗП + % от результатов деятельности. Вы можете достигнуть любой суммы ЗП, если принесете соответствующую ценность для компании.

 

Мы приглашаем вас направить свое резюме сейчас!

HR@BSK1.ru

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ2

от 40 000 до 120 000 руб.
Белгород