ООО Ван Хэссен 

Белгород

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Продукты питания

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ООО Ван Хэссен 

«Ван Хэссен» является ведущим мировым игроком в сборе, обработке и распределении натуральных оболочек, мясных продуктов и фармацевтических продуктов. Благодаря нашей Всемирной деятельности кишечных цехов внутри скотобоен, Ван Хэссен работает близко к источнику и обеспечивает постоянный поток сырья для наших клиентов. Работая в тесном сотрудничестве с нашими поставщиками, постоянно контролируя все этапы процесса цепочки поставок, внимательно слушая потребности наших клиентов мы можем гарантировать высокое качество продукции.

Компания «Ван Хэссен» ни на миг не останавливается в своем развитии, уверенно следуя вперед. Подтверждением тому является то, что в июне 2017 года, объединили свои усилия две крупные группы - Van Hessen Group и Teeuwissen Group. Это было сделано для того, чтобы обеспечить поставщиков и клиентов в мясоперерабатывающей и фармацевтической промышленности во всем мире самыми лучшими продуктами в желаемых количествах. Объединение Van Hessen Group и Teeuwissen Group было естественным и логичным решением. Деятельность обеих компаний была взаимодополняющей, и обе группы разделяли многие общие ценности.

«Ван Хэссен» стремится быть лучшим партнером для поставщиков и клиентов, а также хорошим и стабильным работодателем для всех сотрудников по всему миру.

Основным капиталом компании является ее команда. Это сплоченный коллектив профессионалов, всегда готовый к взаимовыгодному сотрудничеству, амбициозным проектам и инновационным решениям. «Ван Хэссен» обеспечивает своим сотрудникам:

  • условия труда, соответствующие требованиям трудового законодательства;
  • комфортные рабочие места;
  • достойную, стабильную заработную плату (выплата без задержек);
  • профессиональное развитие, карьерный рост.

Добро пожаловать в команду «Ван Хэссен»!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ5

з/п не указана
Белгород
з/п не указана
Белгород
з/п не указана
Липецк
 
з/п не указана
Белгород