Интелл-Сервис 

Белгород

Вакансии

15 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Интелл-Сервис 

Основу деятельности компании составляет комплексная поставка оборудования и компонентов внутренних инженерных систем. Головная компания Белгород, Обособленное подразделение Старый Оскол , Обособленное подразделение Симферополь, Обособленное подразделение Севастополь, Обособленное подразделение Ростов, Обособленное подразделение Краснодар, Обособленное подразделение Воронеж. На наших складских терминалах в Крыму-Симферополе, Севастополе , Белгороде, Старом Осколе, Воронеже ,Краснодаре и Липецке постоянно поддерживается номенклатура всех используемых компонентов.

Имея прямые договора поставки с рядом отечественных и зарубежных производителей, компания предлагает по конкурентно способным ценам компоненты и оборудование.

За годы, прошедшие с момента основания, создано несколько филиалов компании, расположенных в России, а также привлечены к совместной, взаимовыгодной работе несколько десятков крупных региональных дилеров. Один филиал расположен на территории Украины. Существенной особенностью компании в области поставок является разноплановая ассортиментная политика и то, что основным своим клиентом мы считаем сервисные и монтажные организации, а также специализированные региональные торговые фирмы, расположенные в регионах России.

Залогом успешной работы компании является дружный коллектив высококвалифицированных специалистов.

Высокая квалификация персонала, четкое соблюдение требований Заказчика, гарантии качества, гибкая ценовая политика, строгое выполнение договорных обязательств, постоянное наличие наиболее часто запрашиваемого оборудования на складе – все это делает нашу компанию профессиональным и надежным партнером.

Доверие наших клиентов служит постоянным стимулом для сотрудников и способствует совершенствованию форм и методов работы компании.

Основные принципы, которыми компания руководствуется в своей работе:

- новейшие технологии;

- широчайший ассортимент;

- высокое качество;

- техническая поддержка

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.