ООО Гарант Оптима 

Белгород

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО Гарант Оптима 

Компания «Гарант Оптима» существует на российском рынке 10 лет. За это время мы сформировали широкую сеть представительств  на территории Российской Федерации.

Труд нашей команды направлен на выстраивание двухстороннего диалога с нашими клиентами и партнерами. Мы предлагаем покупателям качественную продукцию, прошедшую необходимые исследования и испытания. Наши специалисты могут проконсультировать Вас как по телефону, так и выехав в хозяйство. Для Вашего удобства нашими сотрудниками разработаны системы защиты  на все основные культуры РФ.

Основная часть наших препаратов производится в Венгрии компанией Берлуга Кфт, а, следовательно, к ним применимы все европейские стандарты. Для производства средств защиты растений, компания Берлуга приобретает действующие вещества в Китае и Индии, а остальные компоненты в Италии (фирмы «Lamberti» и «Rhodia»), Бельгии и Германии. При производстве препаратов в Китае мы сотрудничаем исключительно с надежными производителями и контролируем весь процесс производства.

Сегодня мы также можем предложить высококачественный элитный посевной материал сои, подсолнечника и кукурузы, выведенный Институтом полеводства и овощеводства г.Нови Сад (Сербия); семена гибридов подсолнечника и кукурузы, выращенные компанией «Нертус Агро» (Россия) из родительских форм сербской селекции . Калибровка, сушка, очистка и протравливание семян проводятся на оборудовании компании «PETKUS Technologie GmbH», которая на сегодняшний день является одним из ведущих поставщиков механической очистительной техники для семян.

Гибриды адаптированы для выращивания в России, отличаются высокой урожайностью, устойчивы к болезням, вредителям и стрессовым условиям. Предлагаемые гибриды и сорта внесены в Реестр селекционных достижений, допущенных к использованию на территории РФ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

от 28 000 руб.
Белгород