ООО Белгородская Индейка

Белгород
www.duk-agro.com
Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Продукты питания

ООО Белгородская Индейка

Компания осуществляет деятельность по выращиванию и переработке мяса индейки на территории Белгородской области в соответствии с ведущими мировыми технологиями. 
Мы используем только  качественные  натуральные корма и современные автоматизированные системы содержания, что позволяет поддерживать  здоровье птицы без применения антибиотиков и гормонов.

В компании внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии со стандартом ISO 22000:2005, основанном на принципах ХАССП.  Соответствие системы подтверждено сертификатом, который был выдан международным органом по сертификации в результате сертификационного аудита в феврале 2016 года.

Функционирование такой системы гарантирует, что в процессе производства продукции осуществляется строгий контроль за технологическими операциями и средствами, продовольственным сырьем,  упаковочными материалами, изделиями, используемыми при производстве, а также четко соблюдаются условия хранения и перевозки продукции.

А это значит, что выбирая продукцию наших торговых марок «Дюк-Индюк» и «Разуменская индейка» вы гарантированно приобретаете мясо индейки высокого качества и отменного вкуса!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ10

з/п не указана
Белгород
з/п не указана
Белгород
з/п не указана
Белгород
от 21 000 руб.
Белгород
от 21 000 руб.
Грайворон
з/п не указана
Белгород
з/п не указана
Пролетарский
з/п не указана
Ракитное (Белгородская область)