Руководитель проекта

Splitmassage

Москва

Сферы деятельности

Услуги для населения

Руководитель проекта

Splitmassage

 Студия моделирования лица и тела Здоровая Красота (ранее Splitmassage)   комплексный подход к красоте и здоровью. 

Наша история началась с бренда Сплитмассаж, в связи с чем было первое одноименное название – Студия Splitmassage. По мере развития студии и анализа потребностей клиентов перечень наших услуг заметно вырос в связи с чем был сделан ребрендинг и мы выбрали для себя название отражающее нашу суть и философию – Healthy Beauty. Наша миссия – привнести в мир здоровую красоту, красоту через оздоровление лица и тела, красоту через мануальные методики, через профессиональную реабилитацию и естественные омолаживающие эстетические процедуры…

Основная цель, побудившая нас открыть студию именно с таким спектром услуг – желание сохранить естественную и индивидуальную красоту каждого, без маскировки эстетических и возрастных изменений, без «омоложения до неузнаваемости», без «потери своего лица», без операций и жестких инвазивных процедур, без долгих периодов реабилитации, при этом мы используем естественные и результативные методики омоложения и оздоровления. Перечень услуг, которые мы оказываем:Мануальное моделирование лица — комплекс методик, позволяющих выявлять причины возрастных и эстетических изменений и грамотно на них воздействовать (Сплитмассаж, Интероральный/Буккальный массаж, Массаж косметическими вакуумными банками), моделирующий и лечебный Массаж тела, Эстетическая косметологияЯ, аппаратные методики LPG и Биомеханическое стимулирование в рамках омоложения, оздоровления и реабилитации после пластических операций, сплитпластика (подготовка перед пластическими операциями), реабилитация в неврологии и кинезиотейпирование (эстетическое и медицинское), остеопатия, лечебные курсы.  Все услуги в комплексе позволяют добиваться прекрасных и долгосрочных результатов, благодаря которым мы получаем слова благодарности и постоянных клиентов.

Мы гордимся НАШЕЙ КОМАНДОЙ профессионалов! Все специалисты студии имеют медицинское образование и богатый опыт в сфере медицинских оздоравливающих и омолаживающих услуг.


http://healthybeauty.su/