ООО СТПК 

Москва

Я хочу тут работать

ООО СТПК 

Основная цель Северной торгово-промышленной компании — оперативное выполнение заказов предприятий нефтяной, газовой промышленности и энергетического комплекса. Основными видами деятельности компании является поставка теплосантехнического и нестандартизированного оборудования, нефтехимического и насосно-компрессорного оборудования, материалов и спецтехники. В числе заказчиков компании ведущие предприятия нефтегазового и топливно-энергетического комплекса.

Используется принцип прямых поставок непосредственно от производителя (без посредников) или официальных представителей (в случае импортных поставок), что позволяет существенно снизить затраты, обеспечить заявленные сроки, требуемое качество в соответствии с проектными решениями, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Среди наших партнеров крупнейшие производители и разработчики оборудования, востребованного как в России, так и за рубежом.

Вся продукция, поставляемая компанией, соответствует установленным стандартам качества (проходит обязательную сертификацию).
Значительный опыт поставок и тесное сотрудничество как с предприятиями-изготовителями, так и с проектными организациями позволяют компании осуществлять деятельность по организации комплексных поставок Заказчикам. Глубокое изучение рынка производителей товаров и тщательный отбор поставщиков позволяют гарантировать качество всего ассортимента поставляемой продукции.

Налаженные партнерские отношения с ведущими предприятиями России и зарубежья позволяют нашей компании в короткие сроки и на выгодных условиях оперативно выполнять заказы.

Большое внимание в компании уделяется программе импортозамещения, что позволяет не только снизить стоимость ремонта, реконструкции или капитального строительства объектов Заказчиков, но и внести посильный вклад в развитие отечественной промышленности.

ООО СТПК на протяжении нескольких лет активно участвует в торгах государственных и коммерческих заказчиков. Многолетний опыт работы и высокопрофессиональная команда позволяют Обществу выполнять крупные заказы компаний на конкурсной основе.

Мы всегда открыты к новым проектам и рады сотрудничеству, с огромным уважением относимся к требованиям наших клиентов и партнеров.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.