ООО Биопромгарант 

Казань

Я хочу тут работать

ООО Биопромгарант 

Компания была основаноа в 2015 году как профессиональная компания, специализирующаяся на продвижении и продажах кормовых добавок, кормов, ветеринарных препаратов, средств гигиены, оборудования и инструментов для ветеринарии. Мы высоко ценим хорошие отношения и стабильность в работе с нашими партнерами. Мы практикуем индивидуальный подход и профессиональный сервис для эффективной и комфортной работы наших клиентов. 

Для улучшения качества обслуживания клиентов мы активно развиваем региональную сеть своих представительств.  В компании успешно работают 3 филиала в г. Воронеж, г. Ульяновск, г. Уфе. Основной офис компании расположен в г.Казань.

Мы тщательно подходим к выбору поставщиков продукции, которую предоставляет своим клиентам. Только лучшие компании-производители, доказавшие свою эффективность и высокие стандарты качества продукции и сервиса, являются  нашими партнерами. Мы являемся поставщиками таких известных производителей как Нита-Фарм, Инвеса, Сева, Байер, Берингер Ингельхайм, Хипра Лабораториос.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.