ГБУЗ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3 Г. МИАСС

ГБУЗ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 3 Г. МИАСС

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница №3 г. Миасс» находиться по адресу: Челябинская область г. Миасс, ул. Нахимова,23.

 

Город Миасс четвертый по величине город в Челябинской области, основанный в 1773 году, расположен на берегу одноименной реки.

В городе работают 43 школы, 68 детских дошкольных учреждений, действуют 6 профтехучилищ, 6 техникумов, открыто 3 филиала вузов, 14 дворцов культуры, домов культуры и клубов, 38 библиотек.

В Миасском городском округе развивается санаторно-курортная и туристическая зона:

 -курорты и яхт-клуб «Заря» на озере Тургояк,

- санаторий на озере Кошкуль,

- базы отдыха на озере Ильмень,

- горнолыжные трассы, туры по вершинам Южного Урала на снегоходах,

- дикий самостоятельный туризм.

 

Ежегодно, в середине июня проводится фестиваль авторской песни. 

В горнолыжном центре «Золотая долина» проводятся этапы Кубка мира по сноуборду.

В черте города находятся: естественно-научный музей Ильменского государственного заповедника Уральского отделения РАН, относящийся к пяти самым крупным геолого-минералогическим музеям страны, в музее представлено около 9 тыс. экспонатов, краеведческий музей, в доме купца Смирнова расположен музей пельменя.

В северной части города расположен парк гигантских фигур канцелярских товаров, занесенных в книгу рекордов Гиннесса и книгу рекордов России.

ГБУЗ «Городская больница № 3 г. Миасс» находиться в одном из самых удачно расположенных частей г. Миасса, который равноудален от центральной и северной частей города и застроен в шаговой доступности к лесной зоне. На территории пос. Строителей развитая инфраструктура в шаговой доступности: детское поликлиническое отделение, школа с бассейном, школа искусств (музыкальное отделение, хореографическое отделение, художественное отделение), Дом народного творчества, Центр досуга «Строитель», детские ясли и 3 детских сада. В случае необходимости определения ребенка в детское дошкольное учреждение больница ходатайствует о выделении места для ребенка (детей) специалиста. В поселке построены сданы в 2019 году жилые дома, ведется застройка нового жилого комплекса.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.