BEAUTY LAND

Белгород

BEAUTY LAND

   BEAUTY LAND открылся в 2019 году и уже успел отлично зарекомендовать себя среди покупателей. Наша компания специализируется на подборе и продаже профессиональной косметики самых топовых брендов мира для домашнего ухода. Мы постоянно анализируем покупательский спрос, изучаем продукцию и новинки производителей, расширяем и поддерживаем наличие широчайшего ассортимента косметики. Организуем и участвуем в обучающих семинарах по использованию реализуемой косметики. Проводим удалённые консультации клиентов, осуществляем доставки по всей территории Российской Федерации.

С 2020 года наша компания запустила систему лояльности по приложению UDS, в которой наши клиенты получают хорошие бонусы и знакомятся с нашим ассортиментом.

Команда BEAUTY LAND состоит из молодого и целеустремлённого коллектива. Каждый сотрудник всегда может рассчитывать на тёплую поддержку коллег. Помогаем в адаптации новым сотрудникам и постоянно занимаемся обучением персонала, для повышения их квалификации, и, соответственно - заработка. В связи с активным развитием компании нашим сотрудникам доступны перспективы карьерного роста. Наша компания ждёт не просто работников, а людей желающих зарабатывать и стать частью дружного коллектива, вместе расти и развиваться!

Приглашаем тебя в чудесный мир BEAUTY LAND!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.