Я хочу тут работать

Наша миссия — служить мировым эталоном, гарантирующим высокое качество жизни при помощи растительного питания. Гийом Дебросс, CEO Bonduelle Group

На сегодняшний день Bonduelle является мировым лидером в сфере переработки овощей. Более 160 лет мы радуем потребителей полезной, вкусной и богатой всеми необходимыми питательными элементами продукцией.

НАШИ ЦЕННОСТИ

Забота о людях

Доверие

Справедливость

Порядочность

Простота

Совершенство

Открытость

Bonduelle в России

Bonduelle в мире

2 категории продукции (консервация, заморозка)

3 завода и 2 агроплощадки

>500 постоянных сотрудников

>10 000 га собственных полей

4 категории продукции (консервация, заморозка, свежие овощи, готовые блюда)

56 производственных площадок

>10 000 постоянных сотрудников

>100 стран представленность

Мы знаем всё об овощах!

Представлено в России

Консервация

заморозка

готовые
блюда

свежие
овощи

Компания производит 4 категории продуктов и не только горошек и кукурузу :)

В портфеле компании более 100 SKU *, в том числе линейки в стекле, "На пару", Fusion и другие. Мы помним о своих потребителях и помогаем вкусно питаться вне дома. В числе наших клиентов: Икеа, Папа Джонс, Шоколадница, ДоДо Пицца и другие.

Мы помогаем питаться правильно, при этом вкусно и разнообразно - на нашем сайте и в группах в социальных сетях уже более 700 рецептов.

Узнать больше

* по состоянию на январь 2019 г.

Заводы Bonduelle расположены в наиболее плодородных и экологически чистых регионах мира. В России 3 завода и 2 агроплощадки находятся на Кубани и в Белгородской области. Близость завода к полям позволяет до минимума сократить время от сбора урожая до его переработки - 4 часа от поля до банки.

На каждом этапе – отбор семян,выращивание, переработка и упаковка овощей – Bonduelle применяет все необходимые и самые строгие методы контроля качества. Вся продукция Bonduelle не содержит ГМО. Компания Bonduelle запрашивает у всех своих поставщиков семян декларации, гарантирующие отсутствие в их продукции ГМО.

наше производство

1 Сбор урожая

2 мойка

3 отчистка от
примесей

6 закатка

5 наполнение банок

4 бланшировка

7 стерилизация

8 оклейка

9 паллетизация

10 подготовка к отгрузке

Мы используем передовые технологии в земледелии

СИСТЕМА
АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ТРАКТОРОВ

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДЫ

ЛОВУШКИ ДЛЯ
НАСЕКОМЫХ,
РАБОТАЮЩИЕ ОН-ЛАЙН

ПОРТАТИВНАЯ СИСТЕМА АНАЛИЗА ПОЧВЫ

ТОЧЕЧНАЯ КУЛЬТИВАЦИЯ И ВНЕСЕНИЕ УДОБРЕНИЙ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ АККУМУЛЯЦИИ ДАННЫХ

И в производстве

ШОКОВАЯ
ЗАМОРОЗКА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ

БЛАНШИРОВКА ПОД ДЕЙСТВИЕМ ПАРА

ОЧИСТКА ОВОЩЕЙ ОТ ПРИМЕСЕЙ ПОД ПОТОКАМИ ВОЗДУХА И ВОДЫ

Корпоративная социальная ответственность — одно из фокусных направлений в компании.

Все принимают участие

Здоровое питание

Забота о землях

Забота о людях

Сокращение
отходов и выбросов

Здоровое питание

Закрыть Х

Уроки здорового питания для детей 250 000 детей в 9 городах.

Обеспечение качества сертификация ISO 9001:2015 и 22000:2005

“0” пестицидов в конечном продукте

Забота о землях

Закрыть Х

Соблюдение севооборота

Производство компоста 20 000 т ежегодно

Технологии Минимизирующие воздействие на почву

Забота о людях

Закрыть Х

Безопасность прежде всего

волонтерство

благотворительность

Сокращение отходов и выбросов

Закрыть Х

Экономия выбросов СО2

Переработка мусора

Сокращение расхода природных ресурсов

В мой кабинет может зайти любой человек и решить любой вопрос, потому что мы все одна семья Кристоф Бондюэль, Президент Bonduelle Group

Bonduelle - французская семейная компания, поэтому у нас вы найдете отличное сочетание душевной атмосферы и возможности получить международный опыт. Несмотря на международный масштаб, компания остается гибкой, что позволяет нам быстро принимать решения и слышать потребителей, клиентов и сотрудников.

Мы спросили сотрудников, почему им нравится работать в Bonduelle, и вот, что они ответили:

Евгения Максимова Специалист по работе с ключевыми клиентами

Екатеринбург

Николай Мазикин Специалист по внешнеэкономической деятельности

Тимашевск

Ольга Волкова Менеджер по развитию категории

Москва

Наталья Пенькова Ассистент начальника производства

Краснодар

Ольга Кожевникова Менеджер по закупкам и аутсорсингу

Москва

Марина Ташлыкова Менеджер по работе с национальными ключевыми клиентами

Москва

Про компанию Bonduelle я слышала с самого детства. Наверняка все помнят знаменитую «Олимпиаду Bonduelle» и незамысловатую песенку с запоминающимся текстом: «…зелёный горошек такой атлет…». Это было мое детство, и в то время я даже предположить не могла, что стану частью такой большой компании! Каждый день компания Bonduelle заботится о безопасности, комфорте и развитии своих сотрудников, как могут заботиться любящие родители о своих детях. В ответ на такую заботу сотрудники компании Bonduelle готовы вкладывать все свои ресурсы и душу в общее дело. Сотрудники компании – настоящая КОМАНДА! Работать в такой команде – это счастье.

Благодаря компании Bonduelle я поняла, что настоящий руководитель - это не обязательно грозный и сердитый «начальник» в костюме, сидящий в отдельном кабинете. Настоящий руководитель – это твой наставник в мире профессиональной карьеры, он помогает тебе развиваться и своим примером помогает тебе быть лучше, профессиональнее, ответственнее, самостоятельнее, смелее. Я стараюсь многое перенимать у своих руководителей, не только профессиональный, но и жизненный опыт.

Компания меня радует тем, что стремится устанавливать самое современное оборудование. В 2004 на свой завод поставили стерилизаторы, которых в России еще не было. Преподаватель обучался вместе с нами :) Первый день сезона горошка я радовался как ребенок. Ведь все переплетенье труб, транспортеров и оборудования начало работать как часики. Всем рекомендую попасть на экскурсию консервного завода. Это завораживает. Но круче первого дня горошка есть другой день - Первый день сезона сахарной кукурузы. Кукурузный початок приходит на завод в листве, а на выходе остаются только зернышки.

Компанией была полностью произведена модернизация производства, и в то же время сохранен "костяк" специалистов. ДМС, страхование здоровья и жизни, награды за преданность компании, дополнительные пенсионные взносы - это то, что дает своим работникам Bonduelle помимо обязательного соцпакета. На своем примере убедился, что и 40-летнему дают возможность переобучиться и перейти на новую должность. От нас же, сотрудников, требуется трудолюбие, компетентность и честность!

Недавно исполнилось 5 лет как я пришла в компанию. Мне повезло, что место, где я провожу большую часть своего дня, не ассоциируется со скучным «просторабота». Bonduelle - это компания, ценности, которой отвечают моим собственным. Это место, где я могу развиваться, учиться новому и делиться тем, что умею. Но самое главное - это люди, с которыми мы здесь встретились и подружились, с которыми можно и песню спеть, и марафон пробежать, и дерево посадить, и 50 сортов горошка попробовать за раз и просто поболтать!

В компании Bonduelle я работаю совсем недавно, но даже за короткое время работы я могу сказать, что восхищаюсь этой компанией. Здесь отношение к людям не меняется в зависимости от занимаемой должности - между всеми сотрудниками уважительные и доброжелательные отношения. Наша компания заинтересована в профессиональном и личностном развитии работников, что не может не радовать. Часто ли вам приходится слышать, как кто-то ходит на работу с удовольствием? А здесь ходят! Думаю, это о многом говорит.

Bonduelle проявляет внимание не только к своим сотрудникам, но и курирует дом престарелых в нашем крае. Курирует не значит, что просто переводит деньги на счёт. Курирует в полном смысле этого слова - руководство и сотрудники лично приезжают к пожилым людям, чтобы уделить им своё время и внимание и лично вручить им подарки. Компания Bonduelle также заботится и об окружающей среде. Например, занимается сбором батареек для дальнейшей утилизации. Ещё один важный момент - это безопасность. Компания делает всё, чтобы обеспечить безопасность сотрудников на производстве. Недавно мы отметили 5 лет без несчастных случаев. Это очень хороший показатель! В честь такого события каждому работнику были вручены подарки, что стало приятной неожиданностью для меня.

Приходя в магазин, видя на прилавках продукцию, мы не задумываемся о том, сколько людей и труда за этим стоит. Работая здесь, я вижу изнутри, как всё происходит. Каждый сотрудник знает свои обязанности и выполняет их наилучшим образом, за качеством следят на всех этапах производства. Высокое качество - это результат слаженной работы всего коллектива

Bonduelle - компания, где мне интересно, где я чувствую нужность и важность, где я могу реализовать себя как профессионал, как руководитель, как личность. Где мне нужно одновременно быть в курсе новых технологий и чтить старые традиции. Где пришлось полюбить маслины и горошек, потому что ем я их теперь чаще, чем в новогодние праздники в салатах. Где мне уютно быть вегетарианцем, где я могу с жаром рассказывать коллегам, что овощи - самая лучшая еда и на меня никто не посмотрит как на инопланетянина. Я могу бесконечно перечислять эти "Где.."

Что для меня Bonduelle? Многие рассуждают про работу или вдохновение. Это, безусловно, правильно и относится и ко мне тоже. Но для меня Bonduelle - это также и люди, с которыми я общаюсь ежедневно. Это Bonduelle дал мне их, это в Bonduelle я с ними познакомилась, это Bonduelle, который нас "свел" :) Это общение, которое постоянно приносит мне радость. Спасибо компании за это!

Больше историй ищите по хэштегу
#MyBonduelle в социальных сетях

Вакансии компании «Bonduelle» 

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ1

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.