Bonduelle — международная французская компания, лидер в сфере переработки овощей. Нашему бизнесу более 160 лет, а владеет и управляет им уже седьмое поколение семьи Бондюэль. В компании вас ждет сочетание душевной атмосферы и возможности получить международный опыт.

Несмотря на глобальный масштаб, компания Bonduelle остается гибкой. Это позволяет нам быстро принимать решения и слышать потребителей, клиентов и сотрудников.

Россия — ключевой рынок бизнес‑юнита «Рынки Евразии» (ВЕАМ). В ВЕАМ работает более 500 человек, а вместе с сезонными сотрудниками наша команда может доходить до 700 человек.

У нас есть центральный офис в Москве и три завода с офисами при них. Два завода в Краснодарском крае производят консервированные овощи, а завод в Белгородской области — замороженную продукцию.

Кроме того, в отличие от классических FMCG-компаний у нас есть собственный земельный банк — 10 тыс. га полей. В 2020 году команда Bonduelle отметила 25 лет в России.

100+

стран, в которых представлен Bonduelle

56

производственных площадок

>10 000

постоянных сотрудников

4

категории продукции (консервация, заморозка, свежие овощи, готовые блюда)

>500

постоянных сотрудников

3

завода

>10 000

га собственных полей

2

агроплощадки

Миссия компании
Мы вдохновляем людей расширять рацион растительным питанием для их благополучия и здоровья планеты.

Гийом Дебросс, CEO Bonduelle Group

7 ценностей
Bonduelle
  • Забота о людях
  • Простота
  • Доверие
  • Совершенство
  • Справедливость
  • Открытость
  • Порядочность

В нашем портфеле два бренда — Bonduelle и GLOBUS: так наша продукция представлена в разных ценовых сегментах и категориях. Всего у Bonduelle более 100 наименований продукции.

Мы стремимся вдохновлять людей питаться правильно, вкусно и разнообразно. Для этого, например, на нашем сайте и в группах в социальных сетях опубликовано уже более 700 здоровых рецептов.

Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения необходимо съедать не менее 400-600 грамм овощей в день. Чтобы помочь потребителям есть полезную еду вне дома, мы работаем с известными клиентами, в числе которых — «Шоколадница», «Икеа», «Милти» и другие.

BonduellE производит 4 категории продуктов

ГОТОВЫЕ
БЛЮДА

СВЕЖИЕ
ОВОЩИ

ЗАМОРОЗКА*

КОНСЕРВАЦИЯ*

*представлены в России

Агроиндустриальный комплекс Bonduelle включает в себя три завода, склады и сельскохозяйственные угодья площадью 10 тыс. га. Два завода по производству консервированных овощей расположены на Кубани, а завод по производству замороженных овощей — в Белгородской области.

Bonduelle в России выпускает в общей сложности около 280 млн банок консервов — это более 85 тыс. тонн консервированных продуктов в год. Близость завода к полям позволяет до минимума сократить время от сбора урожая до его переработки — четыре часа от поля до банки.

На каждом этапе — отборе семян, выращивании, переработке и упаковке овощей — Bonduelle применяет строгие методы контроля качества.

Продукция Bonduelle не содержит ГМО. Кроме того, мы запрашиваем у своих поставщиков семян декларации, гарантирующие отсутствие в их продукции ГМО.

Наше производство состоит из нескольких этапов

Сбор урожая

Мойка

Очистка
от примесей

Бланшировка

Паллетизация

Стерилизация

Закатка

Наполнение
банок

Оклейка

Подготовка
к отгрузке

Сбор урожая

Мойка

Очистка
от примесей

Бланшировка

Упаковка

Взвешивание

Хранение замороженных овощей

Процесс
заморозки

Транспорти­ровка

Мы используем передовые технологии в земледелии и производстве

АГРО:

  • Система автоматического управления для тракторов
  • Полный контроль использования воды
  • Онлайн-ловушки для насекомых
  • Портативная система анализа почвы
  • Точечная культивация и внесение удобрений
  • Универсальный инструмент для аккумуляции данных

Производство:

  • Шоковая заморозка для сохранения полезных свойств
  • Бланшировка под действием пара
  • Очистка овощей от примесей под потоками воздуха и воды

Bonduelle — это компания, которая помогает сотрудникам раскрыть свой потенциал и усиливает вклад каждого в общее дело. Благодаря нашей поддержке и особой атмосфере ты можешь больше: построить карьеру, повлиять на благополучие окружающих и позаботиться о планете. Присоединяйся к команде единомышленников, чтобы изменить мир к лучшему!

Мы спросили сотрудников, почему им нравится работать в Bonduelle
Екатерина,
специалист по работе с персоналом, Москва

Bonduelle ежедневно помогает тебе развиваться как эксперту своего дела: у тебя всегда есть возможность придумывать нестандартные решения, а благодаря поддержке коллег ты можешь преодолеть барьеры и сделаешь больше, чем ты думаешь, что можешь. Команда Bonduelle всегда верит в тебя и в любой момент готова прийти на помощь.

Константин,
руководитель отдела торгового маркетинга, Москва

Говорят, в международных компаниях быстрый карьерный рост невозможен. Но только не в Bonduelle. Здесь ты чувствуешь себя настоящим супергероем: кроме большой ответственности компания дает еще и большие возможности для достижения результатов. Если вы готовы принимать самостоятельные решения и ответственно их реализовывать, Bonduelle — ваш выбор № 1.

Анастасия,
младший финансовый контролер, Москва

Когда на собеседовании HR-специалист сказала, что Bonduelle — это компания с семейной атмосферой, я невольно хихикнула. На что получила ответ: «Нет-нет, правда, для нас это не просто красивые слова». Теперь и я с уверенностью могу утверждать, что Bonduelle — это дружная семья, в которой к сотрудникам относятся как к одному из главных ресурсов. Здесь слышат и уважают мнение каждого независимо от должности, поддерживают идеи, которые потом нередко перерастают в масштабные проекты.

Ирина,
финансовый бизнес партнер, Москва

Несколько лет назад я увлеклась чтением историй знаменитых людей, состоявшихся в профессии. Там были люди разных направлений, но их объединяло одно — невероятное удовольствие от того, чем они занимаются. Это дает им мотивацию и силы на новые свершения. Благодаря Bonduelle я нашла такую работу и для себя! Я больше не жду пятницы и не считаю минуты до конца рабочего дня — все потому, что я действительно люблю то, что делаю. Благодаря этому, несмотря на достаточно напряженные дни, я не чувствую эмоционального истощения под вечер: чувство удовлетворенности результатом дает силы для новых свершений. Ты можешь больше с Бондюэль!

Илья,
региональный менеджер по продажам, Нижний Новгород

В Bonduelle меня вдохновляет высокий уровень самостоятельности и спектр возможностей для предложения новых идей. Компания поддерживает социальную ответственность и ЗОЖ, поэтому постоянно совершенствует ассортимент вкусных, полезных и качественных продуктов.

Анастасия,
администратор офиса на заводе, Шебекино

За небольшой период работы в Bonduelle я успела всем сердцем полюбить компанию и нашу команду. Для комфортного погружения в работу здесь все продумано до мелочей: обучение, наставничество и корпоративные мероприятия с вовлеченностью 100 %. А еще здесь тебе не страшно подходить к руководителю с новыми идеями или предложениями по мобилизации процессов. Ты сразу ощущаешь себя значимым звеном и понимаешь, что перед тобой открыты все двери.

Больше историй ищите
по хэштегам #MYBONDUELLE и #тыможешьбольшесBonduelle в социальных сетях.

Вакансии компании «Bonduelle»

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ3

Производство, сельское хозяйство2
Строительство, недвижимость2
Рабочий персонал2

Вакансии в других регионах:12

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи7
Производство, сельское хозяйство4
Маркетинг, реклама, PR1
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1