HeidelbergCement Group 

Москва

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

HeidelbergCement Group 

"ХайдельбергЦемент" в России является частью группы компаний HeidelbergCement –  одного из крупнейших мировых производителей строительных материалов, лидера на мировом рынке в сфере производства нерудных строительных материалов, и занимающего лидирующие позиции в производстве цемента, бетона и других строительных материалов.

HeidelbergCement осуществляет свою деятельность более чем в 40 странах мира, выступая за компетентность и качество. Компания является работодателем для 51 тыс. сотрудников в 2 300 представительствах, день за днем гарантируя, чтобы слоган компании "чтобы строить лучше" претворялся в жизнь.

В России "ХайдельбергЦемент" является поставщиком строительных материалов для российской строительной индустрии, фокусируясь на производстве различных марок высококачественного цемента, щебня и минерального порошка. Компания оперирует тремя цементными заводами в России суммарной мощностью 4,6 млн тонн:  цементный завод "ЦЕСЛА" в Ленинградской области, цементный завод в г. Стерлитамаке, Республика Башкортостан, и новый цементный завод, запущенный в 2011 г. в пос. Новогуровском Тульской области. "ХайдельбергЦемент" в России также владеет цементными терминалами в Калининграде, Мурманске и производством нерудных строительных материалов в пос. Новогуровском.  Управление всеми предприятиями в рамках страны осуществляется через офисы в Москве и Подольске, Московская область.


С целью укрепления позиций компании на российском рынке запланировано дальнейшее увеличение производительности существующих, а также строительство новых предприятий. Залогом нашего будущего успеха являются сотрудники, которые готовы расти вместе с нами.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ6

Вакансии в других регионах:3

от 33 000 руб.
Стерлитамак
от 36 000 руб.
Стерлитамак