Строительные Машины

Самара
stmachinery.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительные Машины

Компания «Строительные машины» имеет 10-летний опыт работы на рынке строительной техники, поставок запчастей и сервисного обслуживания. И все эти годы мы ориентируемся исключительно на нужды клиентов.
Надежная и эффективная техника, качественный сервис и скорость предоставления услуг – вот главные составляющие ведения нашего бизнеса.

Основные направления нашей деятельности:

Продажа новой дорожно-строительной техники

ООО «Строительные Машины» является официальным дилером компаний:
  • CASE (строительная техника: гусеничные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики, грейдеры, бульдозеры, фронтальные погрузчики);
  • AMMANN (дорожно-строительная техника: грунтовые катки, тандемные катки, пневмошинные катки, асфальтоукладчики, легкая уплотнительная техника и навесное оборудование, а также асфальтовые заводы и бетоносмесительные установки.

Продажа специального навесного оборудования Kocurek

Компания «Строительные Машины» является официальным эксклюзивным дилером Kocurek Excavators Ltd на территории России, Казахстана и Белоруссии. Компания Kocurek Excavators Ltd основана в 1979 году, и на сегодняшний день является компанией № 1 в мире по производству специального навесного оборудования для экскаваторов массой от 1,5 т. до 120 т. Компания Kocurek производит высотное оборудование для разрушения зданий; сверхдлинное рабочее оборудование; телескопические рукояти для большой глубины копания; оборудование для перегрузки металла, леса, сыпучих материалов, прочее дополнительное оборудование для экскаваторов. Кроме того, компания осуществляет доработку, дооборудование и подготовку экскаваторов для выполнения нестандартных видов работ.

Поставка различного навесного оборудования

Ковши; Гидромолоты; Гидравлические буры; Грейферы; Отвалы; Виброплиты; Траншеекопатели; Рыхлители; Фрезы и т.д. 

Поставка запасных частей и обслуживание строительной, сельскохозяйственной и специальной техники импортного производства

ООО «Строительные Машины» является дилером мирового лидера в производстве фильтров и фильтрующих систем компании Donaldson. Фильтры Donaldson устанавливаются на все виды коммерческого транспорта, строительной техники, сельскохозяйственной техники, а также в промышленных производствах для фильтрации воздуха и жидкостей. В области смазочных материалов «Строительные Машины» представляет производителей TEBOIL и LUKOIL, которые обладают одними их самых современных заводов в Европе.

Компания «Строительные Машины» является дилером ведущего мирового производителя высококачественных ремней для тяжелых условий работы на промышленном и сельскохозяйственном рынках компании Gates.

Коллектив компании имеет большой опыт работы на рынке строительной техники, поставок запчастей и сервисного обслуживания.  Компания располагает филиалами и складами запчастей в Москве, Самаре, Саратове, Белгороде, Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Минеральные воды и  Ростове-на Дону, а также полевыми/разъездными сервисными бригадами.  

 

Что для нас важно:

 

Наши клиенты

Надежная и эффективная техника, качественный сервис и скорость предоставления услуг – вот главные составляющие ведения нашего бизнеса

Находим решения для любой задачи. Просто расскажите нам о ней!

Наши сотрудники

Профессионализм для нас — это сочетание компетентности и ответственности. Самореализация - мы должны использовать все возможности для того, чтобы учиться, постоянно  развивать  свои навыки и умения. Мы учимся на своих ошибках и достижениях. Каждый сотрудник должен стремиться стать признанным специалистом в своей области. Баланс - сотрудники должны иметь время на отдых, хобби, семью и друзей. Соблюдайте баланс в жизни, получайте удовольствие от жизни.

Стиль работы и атмосфера в компании

Честность - мы должны оставаться честными перед другими и перед собой. Мы доверяем друг другу и дорожим доверием коллег и клиентов.

Прозрачность - у каждого сотрудника есть право на информацию о развитии компании, он может высказывать свое мнение и оценивать происходящее. 

Инициатива  - в компании только приветствуется и вознаграждается

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2