ООО "Курский мясоперерабатывающий завод"
Железногорск (Курская область), apkholding.ru
Продукты питания... Показать еще
Начальник службы промышленного клининга
1. Участие в запуске предприятия.
2. Анализ и проверка строительно-монтажных планов (в части санитарии)
3. Контроль за строительными, монтажными и пусконаладочными работами (в части санитарно-гигиенических систем и оборудования).
3. Работа с подрядными и субподрядными организациями (контроль за исполнением сроков и качества работ)
4. Разработка, обоснование, внедрение санитарно-гигиенических систем.
5. Решение проблемных вопросов (в части санитарии и санитарно-гигиенических систем, оборудования, процессов)
6. Уборка прилегающей территории на этапе строительства: работа с подрядными организациями в части вывоза и утилизации строительного мусора.
7. Санитарная предпусковая обработка.
8. Работа с новейшей системой централизованной раздачи моющих и дезинфицирующих средств.
9. Анализ подбор, подготовка тендерной информации по поставщикам моющих и дезинфицирующих средств.
10. Подбор, адаптация, полное обучение персонала службы системам методам и способам санитарной обработки.
11 . Руководство и координация работы службы, проведение санитарной обработки производственных помещений предприятия (промышленный клининг);
12. Разработка и внедрение обучающих материалов, обучение, инструктажи.
13. Планирование, контроль, организация работы службы, соблюдение выполнения требований безопасности труда.
14. Организация, допуск, контроль за выполнением работ на подъемных механизмах;
15. Разработка и внедрение спец. технических средств для сокращения используемых ресурсов, сокращения временных трудозатрат, проработка временных карт.
16. Ведение и учет спец. технических средств и устройств, ТМЦ;
18. Тестирование новых видов химических средств для промышленного клининга по европейским методологиям и стандартам;
19. Подбор специальных технический средств для выполнения сложных (высотных) и нестандартных работ;
20. Мониторинг сферы промышленного клининга с целью выявления инновационных методов, систем и средств для выполнения работ и экономии используемых ресурсов;
21. Участие в комитете рационализаторских решений группы компаний направления с/х и мясо переработка.
22. Улучшение и доработка используемого оборудования для санитарной обработки под индивидуальные потребности предприятия.
23. Ведение процесса дератизационных мероприятий, мероприятий по дезинсекции, знание требований предъявляемых со стороны контролирующих и аудиторских компаний и умение построения службы согласно этим требованиям.
24. Подготовка к аудитам компании и участие в аудитах со стороны компаний покупателей, иностранных комиссий, проверок гос. надзорными органами.
23. Подготовка санитарного состояния предприятия к посещению визитеров различных уровней (государственный аппарат, представители иностранных делегаций).
24. Консультирование и контроль строительства новых объектов производства.
25. Ведение строительства объектов назначения мойки (мойка спец. сельхозтехники техники) от «карьера» до функционирующего объекта.