Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 29 октября 1989
Белгород, хочу переехать, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бизнес-ассистент со знанием английского языка
200 000 ₽ на руки
Специализации:
- Переводчик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 5 месяцев
Февраль 2017 — по настоящее время
8 лет 4 месяца
Royal Carribean Ltd. Круизная Компания Рояль Карибиан (Маями)
Главный Бармен
Старший бармен должен знать основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания; структуру и планировку своего предприятия; виды и классификацию баров; оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении бара; правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров; правила подготовки бара к обслуживанию; правила оформления барной стойки; стили, виды и методы обслуживания посетителей бара; ассортимент и характеристику основных моющих и дезинфицирующих средств; правила уборки различных видов мебели; перечень услуг, предлагаемых в баре; санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к своей специальности); правила пожарной безопасности, охраны труда, производственной санитарии; внутренние стандарты одежды (униформы); меню (карту) бара; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов; правила приемки и учета продукции; правила оформления первичной документации; порядок отчетности; техника и правила подготовки барной посуды, аксессуаров, инструментов и их мойки; приемы полировки посуды; правила инвентаризации бара; правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов; технологию приготовления профессиональных заготовок (льда, гарниров, украшений и т.д.); профессиональную терминологию; ассортимент и назначение барной посуды, приборов; краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; правила подачи табачных изделий и замены пепельниц; основы межличностного общения и этикета; психологию продаж; правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); способы принятия оплаты (наличные деньги, кредитные карты); правила кассовых операций; виды кассовых аппаратов; правила поведения в конфликтных ситуациях; передовой отечественный и зарубежный опыт организации деятельности баров; основы трудового законодательства; основы научной организации труда; правила и нормы охраны труда; формы и правила оформления отчетности и внутренней документации.
Ноябрь 2011 — Декабрь 2016
5 лет 2 месяца
Отель " Южное солнце " (Southern Sun) в Эмиратах г. Абу Даби
Pub Manager(Паб менеджер)
Осуществляет руководство работой баров.
Придерживается установленного графика работы. Выходит на рабочее место к 8.30, принимает вместе со сдающим и принимающим барменом ассортимент бара, посуду, оборудование и инвентарь.
Проверяет подготовку бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; звуковое сопровождение; освещение; запас посуды.
Контролирует свой внешний вид и внешний вид барменского состава. Отвечает за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролирует соблюдение работниками бара делового стиля и опрятности.
Контролирует чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря, закрепленных за барменом.
Контролирует санитарное состояние всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Участвует в разработке меню, карты вин и оформлении бара.
Проводит работу по повышению квалификации персонала бара:
- участвует в обслуживании гостей и на примере своей работы повышает профессиональный уровень барменского состава;
- ведет работу по направлению развития "куражного", "живого" и "интересного" обслуживания гостей;
- создает и вводит профессиональные "фишки" в деятельность барменов;
- развивает и совершенствует флейринг мастерство барменов со своим участием при работе за стойкой;
- готовит каждую единицу барменского состава к постановкам и выступлениям в бар-шоу и за стойкой.
Организует инструктаж работников бара, оказывает им помощь в разрешении возникших вопросов, распределяет задания между ними и определяет их ответственность.
Контролирует соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Проводит каждый четверг в 16.00 организационное собрание работников бара.
Планирует потребности подразделений бара. Контролирует ассортимент бара. Осуществляет закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Контролирует прием заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных блюд. Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с технологией обслуживания. Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара. В случае необходимости делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует их исправления. В случае необходимости самостоятельно осуществляет подачу блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принимает меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работает с жалобами: выясняет причины, устанавливает виновных, принимает меры.
Контролирует подготовку счета и принятие оплаты от гостя.
В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность генерального директора, службу внутреннего порядка, руководство ресторана и иные подразделения.
Октябрь 2010 — Август 2011
11 месяцев
Сеть джаз клубов "Sincopa"
Администратор
Организация эффективной работы кафе;
руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);
контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Бабаджанян Давид Владимирович 1989 года рождения г. Ереван. Армения(гражданин РФ)
два неполных высших образования
работа за границей около 7 лет( США, Великобритания. Эмираты и др.)
Знание 4 иностранных языков в том числе английский.
И многое другое......
Очень перспективный и опытный. Желаю воспользоваться своим талантом в деле.
Спасибо
Неоконченное высшее образование
2009
Российско - армянский (славянский) государственный университет
Туризм, Социально-культурный сервис и туризм
2007
Юриспруденция, Правоохранительная деятельность
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения