Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 29 октября 1989

Белгород, хочу переехать, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бизнес-ассистент со знанием английского языка

200 000  на руки

Специализации:
  • Переводчик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 5 месяцев

Февраль 2017по настоящее время
8 лет 4 месяца
Royal Carribean Ltd. Круизная Компания Рояль Карибиан (Маями)
Главный Бармен
Старший бармен должен знать основные нормативно-правовые документы, регламентирующие деятельность предприятий общественного питания; структуру и планировку своего предприятия; виды и классификацию баров; оптимальные параметры светового и температурного режима в помещении бара; правила эксплуатации обогревательных приборов и кондиционеров; правила подготовки бара к обслуживанию; правила оформления барной стойки; стили, виды и методы обслуживания посетителей бара; ассортимент и характеристику основных моющих и дезинфицирующих средств; правила уборки различных видов мебели; перечень услуг, предлагаемых в баре; санитарные правила и гигиенические нормативы (применительно к своей специальности); правила пожарной безопасности, охраны труда, производственной санитарии; внутренние стандарты одежды (униформы); меню (карту) бара; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов; правила приемки и учета продукции; правила оформления первичной документации; порядок отчетности; техника и правила подготовки барной посуды, аксессуаров, инструментов и их мойки; приемы полировки посуды; правила инвентаризации бара; правила хранения, подготовки к продаже и подачи напитков, готовых блюд и фасованных продуктов; технологию приготовления профессиональных заготовок (льда, гарниров, украшений и т.д.); профессиональную терминологию; ассортимент и назначение барной посуды, приборов; краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; правила подачи табачных изделий и замены пепельниц; основы межличностного общения и этикета; психологию продаж; правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей); способы принятия оплаты (наличные деньги, кредитные карты); правила кассовых операций; виды кассовых аппаратов; правила поведения в конфликтных ситуациях; передовой отечественный и зарубежный опыт организации деятельности баров; основы трудового законодательства; основы научной организации труда; правила и нормы охраны труда; формы и правила оформления отчетности и внутренней документации.
Ноябрь 2011Декабрь 2016
5 лет 2 месяца
Отель " Южное солнце " (Southern Sun) в Эмиратах г. Абу Даби
Pub Manager(Паб менеджер)
Осуществляет руководство работой баров. Придерживается установленного графика работы. Выходит на рабочее место к 8.30, принимает вместе со сдающим и принимающим барменом ассортимент бара, посуду, оборудование и инвентарь. Проверяет подготовку бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; звуковое сопровождение; освещение; запас посуды. Контролирует свой внешний вид и внешний вид барменского состава. Отвечает за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролирует соблюдение работниками бара делового стиля и опрятности. Контролирует чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря, закрепленных за барменом. Контролирует санитарное состояние всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря. Участвует в разработке меню, карты вин и оформлении бара. Проводит работу по повышению квалификации персонала бара: - участвует в обслуживании гостей и на примере своей работы повышает профессиональный уровень барменского состава; - ведет работу по направлению развития "куражного", "живого" и "интересного" обслуживания гостей; - создает и вводит профессиональные "фишки" в деятельность барменов; - развивает и совершенствует флейринг мастерство барменов со своим участием при работе за стойкой; - готовит каждую единицу барменского состава к постановкам и выступлениям в бар-шоу и за стойкой. Организует инструктаж работников бара, оказывает им помощь в разрешении возникших вопросов, распределяет задания между ними и определяет их ответственность. Контролирует соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка. Проводит каждый четверг в 16.00 организационное собрание работников бара. Планирует потребности подразделений бара. Контролирует ассортимент бара. Осуществляет закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря. Контролирует прием заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных блюд. Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с технологией обслуживания. Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара. В случае необходимости делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует их исправления. В случае необходимости самостоятельно осуществляет подачу блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принимает меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работает с жалобами: выясняет причины, устанавливает виновных, принимает меры. Контролирует подготовку счета и принятие оплаты от гостя. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность генерального директора, службу внутреннего порядка, руководство ресторана и иные подразделения.
Октябрь 2010Август 2011
11 месяцев
Сеть джаз клубов "Sincopa"
Администратор
Организация эффективной работы кафе; руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Барное ремесло
Управление персоналом
Ведение отчетности
R-Keeper
Организаторские навыки
Работа в команде
Урегулирование конфликтов
Общественное питание
Умение работать в команде
Водительское удостоверение категории B
Обучение и развитие
Управление отношениями с клиентами
Деловая коммуникация
Управленческие навыки
Работа с жалобами клиентов
Административное управление
Социальная психология
Психология
Контроль исполнения решений
Психология Личности

Обо мне

Бабаджанян Давид Владимирович 1989 года рождения г. Ереван. Армения(гражданин РФ) два неполных высших образования работа за границей около 7 лет( США, Великобритания. Эмираты и др.) Знание 4 иностранных языков в том числе английский. И многое другое...... Очень перспективный и опытный. Желаю воспользоваться своим талантом в деле. Спасибо

Неоконченное высшее образование

2009
Российско - армянский (славянский) государственный университет
Туризм, Социально-культурный сервис и туризм
2007
Юриспруденция, Правоохранительная деятельность

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


АрмянскийC2 — В совершенстве


ИспанскийC1 — Продвинутый


ЛитовскийC1 — Продвинутый


ТурецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения