Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 11 мая 1979

Не ищет работу

Анапа, готов к переезду (Анапа, Белгород, Сочи), не готов к командировкам

Директор по развитию бизнеса, управляющий

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет 6 месяцев

Март 2020Сентябрь 2021
1 год 7 месяцев
Развлекательный комплекс Черкесский аул
Заместитель директора по продажам и маркетингу
1. Разработка стратегии развития компании. 2. Участие в разработке и реализации бюджета. 3. Разработка маркетинговой политики компании. 4. Организация эффективного взаимодействия служб. 5. Анализ экономических показателей. 6. Контроль выполнения поставленных задач. 7. Разработка системы мотивации сотрудников. 8. Настройка каналов онлайн продаж. 9. Работа с турагентствами региона 10. Разработка рекламной и полиграфической продукции. 11. Выполнение отдельных поручений директора. Достижения: - увеличение онлайн продаж на 70% - организация работы с партнёрами с других регионов - сокращение материальных издержек на 15%
Февраль 2018Июнь 2019
1 год 5 месяцев
Шоколадная мануфактура Тимаевых

Анапа

Продукты питания... Показать еще

Директор по развитию бизнеса
1. Разработка стратегии продвижения продукции на рынок региона через канал horeca и дегустационные залы. 2. Разработка и реализации маркетинговой стратегии. 3. Подбор и обучение персонала. 4. Организация и проведение мастер-классов. 5. Поиск и привлечение новых клиентов. 6. Коммуникации со СМИ. 7. Участие в отраслевых выставках. Достижения: - вывод дегустационного зала на первое место в Анапе, по версии TripAdvisor - получение премии #чтогдеесть_побережье2018 лучший десерт
Июнь 2016Январь 2018
1 год 8 месяцев
ООО "Лечебно-оздоровительный комплекс Витязь"

Анапа, Www.lokvityaz.ru

Заместитель начальника службы организации питания
° организация работы ресторана и бара; • стандартизация работы службы питания, разработка и внедрение стандартов обслуживания; • управление (планирование, организация, контроль) службы питания • повышение качества обслуживания; • подбор персонала, обучение, адаптация, контроль работы персонала; • работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций; • контроль санитарных правил; • контроль норм расхода продукции, качества и своевременной доставки на производство; • ведение отчетности; • знание стандартов обслуживания, сервировки и подачи блюд и напитков; • знания и навыки сомелье: • знание программ Intellect style и R-kepeer
Август 2014Март 2016
1 год 8 месяцев
Интеллект Отель

Анапа, www.intellecthotel.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Директор по развитию бизнеса
1. Разработка стратегии развития компании. 2. Участие в разработке и реализации бюджета. 3. Разработка маркетинговой политики компании. 4. Организация эффективного взаимодействия служб. 5. Анализ экономических показателей. 6. Контроль выполнения поставленных задач. 7. Разработка системы мотивации сотрудников. Достижения: - создание и увеличение клиентской базы - стабильный рост продаж клиентов - увеличение прибыли до 40% по году - создание эффективной команды управленцев
Ноябрь 2013Июль 2014
9 месяцев
ЗАО Красная Звезда ФЗАО Пансионат Золотая Линия

Анапа, redstar-hotels.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Основные компетенции • организация работы ресторана и бара; • стандартизация работы службы питания, разработка и внедрение стандартов обслуживания; • управление (планирование, организация, контроль) службы питания • повышение качества обслуживания; • подбор персонала, обучение, адаптация, контроль работы персонала; • работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций; • контроль санитарных правил; • контроль норм расхода продукции, качества и своевременной доставки на производство; • ведение отчетности; • знание стандартов обслуживания, сервировки и подачи блюд и напитков; • знания и навыки сомелье: • знание программы R-Keeper; • организация работы СПиР; • знание программы «Радуга»; • работа с туроператорами, корпоративными клиентами и ведение онлайн продаж отеля; • составление отчетов по основным показателям хозяйственной деятельности предприятия; • составление плана продаж и маркетинговых мероприятий по загрузке; • интернет-реклама отеля.
Октябрь 2011Ноябрь 2013
2 года 2 месяца
ЗАО Гостиницы АЛРОСА ФЗАО Гостиница АЛРОСА на Казачьем

Москва, alrosa-hotels.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель начальника службы питания
• организация работы ресторана и бара; • стандартизация работы службы питания, разработка и внедрение стандартов обслуживания; • управление (планирование, организация, контроль) службы питания • повышение качества обслуживания; • подбор персонала, обучение, адаптация, контроль работы персонала; • работа с гостями, разрешение конфликтных ситуаций; • контроль санитарных правил; • контроль норм расхода продукции, качества и своевременной доставки на производство; • ведение отчетности и калькуляции блюд; • знание стандартов обслуживания, сервировки и подачи блюд и напитков; • знания и навыки сомелье: • знание программы R-Keeper
Ноябрь 2006Октябрь 2011
5 лет
ЗАО Гостиницы АЛРОСА ФЗАО Гостиница АЛРОСА на Казачьем

Москва, alrosa-hotels.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами предприятия - приготовление коктейлей и других напитков для гостей заведения - проведение инвентаризаций - составление кассовых отчетов - обслуживание на выездных мероприятиях на высшем уровне
Июнь 2005Ноябрь 2006
1 год 6 месяцев
Ресторан "Белый Город"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- прием заказов и обслуживание гостей - обслуживание на выездных мероприятиях - обслуживание VIP гостей
Август 2004Май 2005
10 месяцев
Бар "Очаково"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
- обслуживание гостей в соответствии со стандартами предприятия - приготовление коктейлей и других напитков для гостей заведения - проведение инвентаризаций - составление кассовых отчетов
Июнь 2002Август 2004
2 года 3 месяца
Гостиничный комплекс "Белогорье"

Белгород, www.hotel-belogorie.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
- прием заказов и обслуживание гостей - обслуживание на выездных мероприятиях - обслуживание VIP гостей

Навыки

Уровни владения навыками
Производственное планирование
Контроль качества
Оперативное планирование
Навыки продаж
Управленческие навыки
Управление продажами
R-Keeper
Управление персоналом
Руководство коллективом
Управленческая отчетность
Организаторские навыки
Обучение персонала
Ресторанный менеджмент
Обучение и развитие
Планирование
Работа в команде
Управление командой
Подбор персонала
Ведение переговоров
Бюджетирование
Активные продажи
Навыки презентации
Развитие продаж
Планирование продаж
Прямые продажи
Мотивация персонала
Урегулирование конфликтов
Стандарты гостеприимства
Пользователь ПК
Гостиницы

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B, C

Обо мне

Активный и целеустремленный, люблю жить в режиме многозадачности. Занимаюсь организацией и проведением индивидуальных экскурсионных туров @travel_arkaim Организую и провожу игру Мафия в Анапе @dom_mafia_anapa

Высшее образование

2002
Курский государственный педагогический университет, Курск
Индустрия и предпринимательство, Технология и предпринимательство

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2020
Мастера гостеприимства
Мастера гостеприимства, Сертификат
2017
Обучение по охране труда и проверки знаний охраны труда руководителей и специалистов организаций
АНО ДПО "Темрюкский центр профессиональной подготовки" , Обучение по охране труда и проверки знаний охраны
2017
"Пожарно-технический минимум для руководителей организац
АНО ДПО "Темрюкский центр профессиональной подготовки" , "Пожарно-технический минимум для руководителей организаций"
2017
"Первая помощь"
АНО ДПО "Темрюкский центр профессиональной подготовки" , "Первая помощь"
2017
"Основы сервиса"
Бизнеса школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, "Основы сервиса"
2013
Сертификат "Форсайт санаторно-курортной и туристической сферы"
Сочинский государственный университет, "Форсайт санаторно-курортной и туристической сферы"
2011
Диплом
Школа"Old Spirits", Курс мастер классов по крепкому алкоголю"Old Spirits"
2008
"Правила обслуживания банковских карт"
Компания объединенных кредитных карточек, Сертификат "Правила обслуживания банковских карт"
2008
Диплом Б.А.Р. СТАФФ
Барменская Ассоциация России, Курсы флейринга
2007
Эксперт Courvoisier
Courvoisier, Эксперт Courvoisier
2004
Диплом Б.А.Р. СТАФФ
Барменская Ассоциация России, Официант

Тесты, экзамены

2019
ГТО
ГТО, Золотой значок

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения