Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 16 октября 1991

Белгород, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар; Начальник производства, технолог пищевого производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 1 месяц

Ноябрь 2019по настоящее время
5 лет 9 месяцев

Белгород, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель начальника производства
Согласно должностным инструкциям
Апрель 2019Ноябрь 2019
8 месяцев
ООО «Суши-Мастер Черноземья»

Белгород

Шеф-повар
Контроль бесперебойной работы 2 отделов.
Март 2018Январь 2019
11 месяцев

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Знание нормативных документов.
Октябрь 2017Март 2018
6 месяцев
ресторан Ангелина

Санкт-Петербург

Шеф-повар
Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Знание нормативных документов.
Ноябрь 2015Сентябрь 2017
1 год 11 месяцев
Этаж 41

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Знание нормативных документов.
Июль 2017Август 2017
2 месяца
XXXX Bar

Санкт-Петербург

Шеф-повар
разовая подработка связанная с проработкой нового меню, разработкой актуальных технологических карт, внесение карт в программу StoreHous, снятие инвентаризации
Март 2013Октябрь 2015
2 года 8 месяцев
ресторан Паруса

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бригадир смены
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Знание нормативных документов.
Май 2012Февраль 2013
10 месяцев
Ресторан Праздни-К

Санкт-Петербург

Су-шеф
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Знание нормативных документов.
Сентябрь 2010Август 2011
1 год
PARMASUSHI

Санкт-Петербург

повар-универсал, су-шеф
Осуществлял в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Знание нормативных документов.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Учет остатков
Охрана труда и техника безопасности
Контроль качества
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Управление производственным персоналом
Учет товаров

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Коммуникабелен, стрессоустойчив, ответственнен,умею организовать рабочий процесс. Желаю повысить свой профессиональный уровень.Желаю работать на руководящей должности.

Высшее образование

2014
ИТиРБ, инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания"
2010
БТОП
технология продуктов общественного питания, Технология продовольственных продуктов и общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

2017
СПБГЭУ
ВЭШ СПБГЭУ, Менеджмент системы безопасности продуктов общественного питания по стандарту ISO 22000
2009
Курсы калькулятора
БТОП №10, Калькуляция
2009
Курсы 1С Бухгалтерии
БТОП №10, 1С бухгалтерия

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов