Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла сегодня в 20:44
Кандидат
Женщина, 26 лет, родилась 2 ноября 1998
Вышел на новое место
Севастополь, готова к переезду (Белгород), готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Технолог пищевого производства
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 1 месяц
Июнь 2023 — Февраль 2025
1 год 9 месяцев
СтройМаркет
Менеджер по оптовым продажам
Продажа строительных и отделочных материалов в торговые точки Белгородской области
Поддерживать и расширять клиентскую базу - увеличивать лояльность клиентов, формировать заказы, работать с возражениями
Знаю конкурентов и вовремя вносить предложения по формированиям акциям и спец предложения клиентам на основе мониторинга цен
Сентябрь 2022 — Июнь 2023
10 месяцев
ООО Морозко
Технолог пищевого производства
1. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов продукции.
2. Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организация рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования.
3. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
4. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрения новых видов сырья.
5.Осуществлять оперативный контроль качества и соблюдения технологии изготовления продукции.
6. Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать решения в разработки мероприятий по их предупреждению и устранению.
7. Работа в 1С программе.
8. Ведение технологической документации.
Ноябрь 2019 — Сентябрь 2022
2 года 11 месяцев
Белгород
Технолог пищевого производства
1. Технологическая подготовка производства.
2. Обеспечиваю соблюдения технологической дисциплины и правильной безопасной эксплуатации технологического оборудования.
3. Контролирую технологический процесса на всех стадиях изготовления продукции.
4. Согласовываю разработанную документацию со структурными подразделениями предприятия.
5. Анализирую причины брака и выпуск продукции низкого качества.
6. Разрабатываю методы технического контроля и испытания продукции.
7. Рассматриваю рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и даём заключение о целесообразности их использования.
8. Ежедневно контролирую соблюдение рецептур при выработки продукции.
9. Совместно с ветеринарным врачом принимаю участие в проведении входного контроля сырья и материалов.
10. Организовываю (в случае необходимости) и непосредственно участвуем в проведении контрольных работ по соблюдению норм, выходов продукции, расходу сырья, вспомогательных материалов.
11. Принимаю участие в разработке новых видов продукции, новых технологий.
12. Принимаю участие в дегустациях, представляем продукцию на дегустацию.
13. Слежу за наличием маркировки, за сроками и условиями хранения поступающей и вырабатываемой продукции.
Май 2018 — Ноябрь 2019
1 год 7 месяцев
Февраль 2018 — Май 2018
4 месяца
Пиццерия Айсберг
Шебекино
Повар
Работа на кухни
Навыки
Уровни владения навыками
Средний уровень
Уровень не указан
Обо мне
Быстро учусь, адаптируюсь к новому месту. Налаживаю язык с людьми. Ответственная, быстрая.
Высшее образование (Бакалавр)
2025
Факультет заочного обучения , Технология продукции и организация общественного питания
2018
Харьковский кооперативно торгово-экономический колледж
Технология общественного питания, Техник-технолог пищевой продукции
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения