Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была сегодня в 20:44

Кандидат

Женщина, 26 лет, родилась 2 ноября 1998

Вышел на новое место

Севастополь, готова к переезду (Белгород), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог пищевого производства

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 1 месяц

Июнь 2023Февраль 2025
1 год 9 месяцев
СтройМаркет
Менеджер по оптовым продажам
Продажа строительных и отделочных материалов в торговые точки Белгородской области Поддерживать и расширять клиентскую базу - увеличивать лояльность клиентов, формировать заказы, работать с возражениями Знаю конкурентов и вовремя вносить предложения по формированиям акциям и спец предложения клиентам на основе мониторинга цен
Сентябрь 2022Июнь 2023
10 месяцев
ООО Морозко
Технолог пищевого производства
1. Содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов продукции. 2. Составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организация рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования. 3. Осуществлять разработку и утверждение новых рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). 4. Готовить предложения по расширению ассортимента и внедрения новых видов сырья. 5.Осуществлять оперативный контроль качества и соблюдения технологии изготовления продукции. 6. Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать решения в разработки мероприятий по их предупреждению и устранению. 7. Работа в 1С программе. 8. Ведение технологической документации.
Ноябрь 2019Сентябрь 2022
2 года 11 месяцев

Белгород

Технолог пищевого производства
1. Технологическая подготовка производства. 2. Обеспечиваю соблюдения технологической дисциплины и правильной безопасной эксплуатации технологического оборудования. 3. Контролирую технологический процесса на всех стадиях изготовления продукции. 4. Согласовываю разработанную документацию со структурными подразделениями предприятия. 5. Анализирую причины брака и выпуск продукции низкого качества. 6. Разрабатываю методы технического контроля и испытания продукции. 7. Рассматриваю рационализаторские предложения по совершенствованию технологии производства и даём заключение о целесообразности их использования. 8. Ежедневно контролирую соблюдение рецептур при выработки продукции. 9. Совместно с ветеринарным врачом принимаю участие в проведении входного контроля сырья и материалов. 10. Организовываю (в случае необходимости) и непосредственно участвуем в проведении контрольных работ по соблюдению норм, выходов продукции, расходу сырья, вспомогательных материалов. 11. Принимаю участие в разработке новых видов продукции, новых технологий. 12. Принимаю участие в дегустациях, представляем продукцию на дегустацию. 13. Слежу за наличием маркировки, за сроками и условиями хранения поступающей и вырабатываемой продукции.
Май 2018Ноябрь 2019
1 год 7 месяцев

Белгород

Оператор-изготовитель колбасных изделий
Работа в цеху
Февраль 2018Май 2018
4 месяца
Пиццерия Айсберг

Шебекино

Повар
Работа на кухни

Навыки

Уровни владения навыками
Средний уровень
Контроль качества
Уровень не указан
Сосредоточенность

Обо мне

Быстро учусь, адаптируюсь к новому месту. Налаживаю язык с людьми. Ответственная, быстрая.

Высшее образование (Бакалавр)

2025
Факультет заочного обучения , Технология продукции и организация общественного питания
2018
Харьковский кооперативно торгово-экономический колледж
Технология общественного питания, Техник-технолог пищевой продукции

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения