Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 13:20

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 24 июня 1985

Рассматривает предложения

Белгород, готов к переезду (Россия), готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 18 лет 9 месяцев

Февраль 2022Май 2025
3 года 4 месяца

www.amaks-hotels.ru/hotel2/address.htm

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Составление меню, проработка новых блюд, организация бесперебойной работы кухни, составление заявки продуктов, контроль продуктов на складе, обучение персонала.
Ноябрь 2020Февраль 2022
1 год 4 месяца
Food Luck
Бренд-шеф
Разработка и внедрение новых блюд, контроль сан.норм на предприятиях, контроль качества блюд, ведение нормативных документов, закуп продукции и контроль реализации и хранение, замес, раскатка и формовка слоёного теста, работа с дрожжевым и пресным, слоёным тестом
Июль 2020Сентябрь 2021
1 год 3 месяца
Кафе benny kitchen
Шеф-повар
Контроль, приготовление, отпуск блюд, разработка ТТК, поиск и заказ а потом приём товара, введение всех сопутствующих документов
Октябрь 2018Ноябрь 2020
2 года 2 месяца
Rodina Grand Hotel ресторан "Black Sea"
Су-шеф
Контроль приготовления и отпуск готовых блюд, приём и составление заявок,
Июнь 2018Сентябрь 2018
4 месяца
р-н Белгород

Россия

Директор ресторана
развитие ресторана, развитие и поиск нового оборудования шведской линии, контроль персонала
Май 2017Июнь 2018
1 год 2 месяца

Россия, www.miratorg.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством
Внедрение прогрессивных технологий, контроль качества выпускаемых блюд, заказ сырья, контроль сроков реализации продуктов,
Апрель 2016Май 2017
1 год 2 месяца
р-н Солома

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
контроль приготовления и отпуск блюд, составление заявок и контроль их поставок, соблюдение правил ротации и сан. требований, разработка и оформление блюд
Октябрь 2015Апрель 2016
7 месяцев
ресторан "Аустерия"

Белгородская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с самого начало, разработка меню, ттк, отработка меню, оформление блюд, заказ продуктов и соблюдение сроков реализации продуктов. Набор персонала, закуп и проектировка расположения оборудования на кухне
Июль 2014Октябрь 2015
1 год 4 месяца
Traveler's coffee

Белгород, www.travelerscoffee.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открывал кофейню с нуля. Искал поставщиков и организовывал поставку продукции, отработка меню и обучение персонала. Контроль и приготовление блюд, отпуск блюд, приготовление кондитерских изделий.
Октябрь 2013Июнь 2014
9 месяцев
ООО "ЛЕНТА"

Россия

Продукты питания... Показать еще

Заместитель начальника производства
организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения продукции, составление и заказ продукции
Октябрь 2010Октябрь 2013
3 года 1 месяц
р-н "Садко"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
приготовление, контроль и отпуск кулинарной продукции в зал, составление заявок продуктов, принятие товара.
Май 2008Сентябрь 2010
2 года 5 месяцев
р-н "Шишка"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Контроль технологии приготовления пищи. Оформление и отпуск блюд в зал. Составление заявок продуктов, принятие товара. Помощь шефу в составлении меню и в дальнейшем отработка новых блюд
Июнь 2006Январь 2008
1 год 8 месяцев
Ирландский Паб

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
приготовление, контроль, отпуск готовой продукции, разработка блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Управленческие навыки
Контроль сроков годности
Обучение персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

1-е место по Белгородской области среди ресторанов и п.о.п. старорусская кухня. Многократные семинары в Москве и Санкт-Петербурге. Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде; Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).

Портфолио

Высшее образование

2007
Технологический факультет, Инженер-технолог ОП
2004
БПКЛ №10
технологический, Технолог, повар 5 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения