Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 16 июня 1986

Белгород, готов к переезду, не готов к командировкам

Администратор ресторана

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 3 месяца

Ноябрь 2013по настоящее время
11 лет 7 месяцев
ОАО Корпорация "Гринн"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Обеспечение бесперебойной работы заведения,контроль(контроль работы бара-система СК бара,контроль продукции на выходе,контроль работы по ТТК,контроль над составлением заявок для склада и ограничений стоп-листов,производства-контроль времени приготовления и соответствие нормам подачи блюд соответственно ТТК,контроль над составлением заявок для склада и ограничений стоп-листов,официантов-контроль заказов,правильность составления заказов в электронной системе R-Keeper,контроль оказания услуг сервиса,контроль клининговой компании-проверка исполнения договора на оказание клининговых услуг) ежедневно перед открытием,проверка исправности электронного и осветительного оборудования,проверка мебели залов ресторана,а также инвентаря,проверка пригодности столовой посуды.Ведение табелей и графиков работы сотрудников,документация о списаниях,внутренних перемещениях.Ведение отчетности о нестандартных кассовых операциях с авансами или депозитными взносами.Настройка терминалов R-keeper, а именно создание списков запрещенных,ограниченных блюд,установка тарификаций по времени приготовления,ежедневно в соответствии с загруженностью залов,либо для увеличения продаж высокомаржинальных позиций меню. Составление отчетов о продажах алкоголя и блюд, а так же оказанных услугах ежедневно.Закрытие рабочей смены заведения,инкасация. За время работы неоднократно привлекался к работе в качестве зам.управляющего заведением(около 3 мес),за это время изучил полностью должностные инструкции и обязанности управляющего, которые и выполнял в период отсутствия данного, составлен план работы на 1 год, с примерными показателями в каждом месяце по экономическим показателям,которые подтверждаются в данный момент, был произведен расчет помесячно всех затрат,с учетом сезонности,и ожидаемым повышением цен. опыт работы в корпорации.
Март 2011Ноябрь 2013
2 года 9 месяцев
ИП "Пирятин"

Белгород, sushka-home.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель предприятия
Было разработано и открыто предприятие по производству и доставке блюд "Японской кухни".Оформление всех надлежащих документов в соответствующих инстанциях, в штате 6 чел.Разработка пакета документов для добровольной сертификации продукции.Был создан прибыльный бизнес, который был продан как "Готовый бизнес"

Навыки

Уровни владения навыками
Знание работы производства-кухни
пунктуальность,аккуратность,усидчивость,стремление к новым знаниям и саморазвитию
Управление персоналом

Обо мне

Занимаюсь спортом в свободное время, не курю, много читаю, очень много общаюсь с людьми.Имеется водительское удостоверение категории "B".Уверенный пользователь продуктов MS Ofice, сертификат об окончании курсов "1 С торговля и склад"

Высшее образование

2008
Технологический факультет, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения