Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 34 года, родилась 17 ноября 1990
Белгород, готова к переезду (Россия), готова к командировкам
Администратор ресторана
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 2 месяца
Апрель 2017 — по настоящее время
8 лет 2 месяца
ООО Галактика
Белгород, fornoalegna.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор
контроль работы официантов
встреча и размещение гостей;
прием и заказ банкетов;
работа с телефоном, кассой, компьютером;R-Keeper, Трактир.
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций с гостями,
Ведение книги жалоб и предложений,
Открытие,закрытие смены,
Контроль над заказами официантов,
Январь 2013 — Апрель 2017
4 года 4 месяца
Белгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор, управляющий
контроль работы официантов (в подчинении 20 человек);
встреча и размещение гостей;
прием и заказ банкетов;
обучение персонала;
работа с телефоном, кассой, компьютером;R-Keeper, Трактир.
Разрешение спорных и конфликтных ситуаций с гостями,
Ведение книги жалоб и предложений,
Открытие,закрытие смены,
Контроль над заказами официантов,
Контроль чистоты зала,
Ведение графика персонала,
Контроль над проведением санитарных дней,
Проведение Инвентаризации
Апрель 2012 — Январь 2013
10 месяцев
Белгород, klub31.ru/noy/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант-бармен
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям.
Получение и контроль оплаты по счетам.
Осуществление руководства над помощником официанта.
Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
МС по художественной гимнастике,
Диплом о прохождении школа "Я Лидер" Селигер 2014
Оператор ЭВМ (2 разряд)
Есть опыт работы в
-караоке клубе, должность -караоке менеджер
- хореограф МДОУ (работа с детьми дошкольного возраста)
Опыт открытия ресторана с нуля, расширение клиентской базы, организации мероприятий, банкетов, тематических вечеров.
Внимательна, аккуратна, целеустремленна.
Высшее образование
2014
Журналистика, Радиосвязь, радиовещание и телевидение
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения