Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 27 лет, родилась 26 февраля 1998

Не ищет работу

Белгород, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Администратор

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет

Апрель 2024по настоящее время
1 год 3 месяца
Пиццерия "Пицца Место"
Администратор
*Открытие нового заведения * Составление договоров и работа с поставщиками *Поиск, обучение персонала ресторана * Настройка и подключение сервисов доставки *Составление и подготовка меню ресторана и доставки *Работа с системой iiko *Активное участие в продвижении ресторана *Составление табеля работы сотрудников, подсчёт и контроль заработной платы сотрудников *Помощь официантам, барменам в часы полной загруженности ресторана
Май 2022Март 2024
1 год 11 месяцев
Магазин Шашлыка и Вин
Кассир
*Приём и выдача заказов *Работа с кассовой системой r-keeper *Составление и отправка заявок на продукцию *Помощь официантам в часы полной загруженности ресторана
Декабрь 2021Апрель 2022
5 месяцев
Администратор ресторана
Помощь и подготовка к открытию новой точки заведения в Сити Молл. Помощь управляющему в контроле за рестораном;встреча гостей ; принятие бронёй; контроль расходов;ежедневный контроль и отчёт о качестве блюд и подготовки зала к открытию; общение с гостями; работа с кассой ; введение сан.журналов; составление отчёта в рабочие группы о работе ресторана ; обучение персонала; соблюдение стандартов обслуживания; введение и проверка персонала на знание меню и стандартов обслуживания в сети ресторанов; прием, оформление,сбор доставок через сервисы Деливери Клаб , Яндекс.Еда ; Оформление заявок и прием товара ;поиск и набор нового персонала ;
Июнь 2020Сентябрь 2021
1 год 4 месяца
Пивоварня " Сафрон"
Бармен-кассир
Работа с кассой ; введение журналов; составление заявок , прием товара; поддерживание чистоты и контроль над качеством продукции; розлив алкогольной продукции; участие в еженедельной инвентаризации;
Апрель 2019Июнь 2020
1 год 3 месяца
Ресторан "Мангальная"

Белгород

Администратор
*Полное управление рестораном; *Контроль расходов; *Контроль качества блюд; *Общение с гостями; *Работа с кассой r- keeper; *Составление ежемесячного графика работы сотрудников; *Введение сан.журналов; *Обучение персонала; *Разработка и соблюдение стандартов обслуживания; *Введение и проверка персонала по чек-листам; *Прием, оформление,сбор доставок через сервисы Деливери Клаб , Яндекс.Еда и сайт ресторана; *Контроль работы курьеров; *Работа напрямую с поставщиками; оформление заявок и прием товара ; *Проведение ежемесячной инвентаризации; *Поиск и набор нового персонала ;
Февраль 2019Декабрь 2019
11 месяцев
50 оттенков вкуса
Повар горячего цеха
Приготовление заготовок, блюд согласно техническим картам. Поддержка санитарно- гигиенических норм на рабочем месте Участие в инвентаризации, составлении заявок на закуп продуктов
Август 2018Февраль 2019
7 месяцев
Кофейня "Энергия"
Администратор
Имеется опыт открытия заведения с нуля: - подбор персонала перед открытием заведения,обучение персонала;контроль за работой персонала. - подбор в покупке инвентаря и необходимого оборудования для дальнейшей работы заведения. - введение соц.сетей. - общение с поставщиками, рекламодателями. - создание меню напитков для кофейни, разработка тех.карт. - приготовление напитков. - участие в инвентаризации. Так же : открытие/закрытие заведения, общение с гостями, опыт разрешение конфликтных ситуаций с гостями, проведение и организация различных акций для привлечения большей аудитории гостей и поднятия выручки.
Февраль 2018Август 2018
7 месяцев
Шашлычный двор "Дача"
Администратор
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций.
Январь 2017Март 2018
1 год 3 месяца
Ресторан караоке- клуб "Токио"
Официант
принятие заказов от посетителей; получение от них расчёта за услуги; уборка столов после ухода посетителей; сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода (в зависимости от принципа работы заведения)
Январь 2016Август 2016
8 месяцев
Арт - Клуб "Студия"
Официант
принятие заказов от посетителей; получение от них расчёта за услуги; уборка столов после ухода посетителей; сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода (в зависимости от принципа работы заведения)

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Обучение персонала
Деловое общение
Закупка товаров и услуг
Закупки
Работа с поставщиками
Контроль поставок
Руководство коллективом
Ресторанный менеджмент
R-Keeper
Обучение и развитие
Организаторские навыки
Внутренний контроль
Управление временем
Организационные навыки
Управление командой
Стандарты гостеприимства
Навыки межличностного общения
Барное ремесло
Администрирование
Работа с жалобами клиентов
Управление отношениями с клиентами
Банкет
Лидерство
Расстановка приоритетов
Командообразование
Ведение документооборота
Составление отчетности
Технологии производства блюд
Санитарный контроль

Обо мне

Работаю в сфере общепита на протяжении 9 лет. Есть опыт работы официанта,повара, бариста,бармена, администратора.Есть опыт в открытии новых заведений. Последнее место работы : администратор в ресторане. Во время работы: -Помощь персоналу в часы полной загруженности заведения (официантам, барменам, поварам, кассирам) . -Осуществление организацию рaбoты pеcтоpaна; -Составление ежедневные отчeты; -Контроль складских остатков; - Составление заявок на закуп поставщикам. -Контроль соблюдения cтандартов обслуживания гостей; -Предотвращение и решение конфликтные ситуаций с гостями; -Контроль качества приготовления блюд; -Контроль санитарно-гигиенические нормы (ведение журналов, проведение инструктажей, обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм персоналом); -Составление табеля работы сотрудников, ведение, подсчёт и контроль зп сотрудников. - Подключение, оформление и работа с различными сервисами доставки. - Поиск, обучение новых сотрудников. - Проведение тренингов по повышению качества работы персонала. - Проведение обучения и мастер классов для официантов по обслуживанию банкетов. - Поиск выгодных предложений для сотрудничества с компаниями. Имею кадровый запас профессиональных сотрудников, так же контакты выгодных поставщиков.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2021
НИУ БГУ
Организация работы с молодежью

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Курс Бариста
Калипсо, Бариста 1 уровня

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения