Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 6 декабря 1992

Воронеж, готов к переезду (Белгород, Воронеж, Москва, Санкт-Петербург), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар, Бренд-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 9 месяцев

Февраль 2017по настоящее время
8 лет 4 месяца

Воронеж, r-projects.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Организация производственного процесса. Управление и контроль всех ресторанов. Отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов. Организация и проведение тренингов, мастер классов, подбор и обучение персонала. Организация выездных мероприятий. Проведение Сет ужинов с участием приглашенных шефов. Разработка и введение новых блюд, разработка сезонных блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками. Контроль проведения ежемесячной инвентаризации. Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт. Контроль за знанием технологического процесса и оборудования. Оптимизация производственного процесса. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. Участие в создании концепции проектов, проектировании, запуске и постановке работы производства новых кафе, столовых, ресторанов по сети. Организация и проведение банкетов, фуршетов для VIP-гостей.
Январь 2016Январь 2017
1 год 1 месяц
кафе-кондитерская Bon-ap-Art

Воронеж, bon-ap-art.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бренд-шеф
Организация производственного процесса. Управление и контроль кухней. Отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов. Организация и проведение тренингов, мастер классов, подбор и обучение персонала. Организация выездных мероприятий. Разработка и введение новых блюд, разработка сезонных блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками. Контроль проведения ежемесячной инвентаризации. Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт. Контроль за знанием технологического процесса и оборудования. Оптимизация производственного процесса. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых кафе, столовых, ресторанов по сети. Организация и проведение банкетов, фуршетов для VIP-гостей.
Октябрь 2012Январь 2016
3 года 4 месяца
сеть ресторанов "Итальянский дворик" и Милавица

Воронеж, www.i-dvorik.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд-шеф
Организация производственного процесса. Управление и контроль кухней. Отчетность, разработка меню, прием и проведение банкетов. Организация и проведение тренингов, мастер классов, подбор и обучение персонала. Организация выездных мероприятий. Разработка и введение новых блюд, разработка сезонных блюд. Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд, учет и контроль сроков, ассортимента и времени отпускаемых блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление графиков работы персонала. Работа с поставщиками. Контроль проведения ежемесячной инвентаризации. Составление и корректировка технологических и калькуляционных карт. Контроль за знанием технологического процесса и оборудования. Оптимизация производственного процесса. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. Участие в проектировании, запуске и постановке работы производства новых кафе, столовых, ресторанов по сети. Организация и проведение банкетов, фуршетов для VIP-гостей.
Май 2010Сентябрь 2012
2 года 5 месяцев
Кафе Очаг

www.ochagkafe.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка новых блюд. Составление технологических карт. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление графиков работы персонала. Составления заказов на продукты. Участие в ежемесячной инвентаризации. Контроль за качеством приготовленных блюд и входного сырья. Контроль за знанием технологического процесса и оборудования.
Март 2009Апрель 2010
1 год 2 месяца
Savoy

Польша, www.aristohotel.pl/Savoy

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль за качеством приготовленных блюд и входного сырья. Контроль соблюдения санитарных норм. Составление графиков работы персонала. Контроль за знанием технологического процесса и оборудования. Составления заказов на продукты. Участие в инвентаризации.
Сентябрь 2008Февраль 2009
6 месяцев
Гостиница Минск Ресторан Седьмое Небо

www.hotelminsk.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар уневерсал
Знание технологических карт. Соблюдение качеству приготовленных блюд и сырья по ТТК. участие в инвентаризации. Соблюдение и знание санитарных норм.

Навыки

Уровни владения навыками
Владею программным обеспечением R-keeper, 1C общепит. Работаю в режиме многозадачности.
китченменеджмент
Гастроужины
Сетужины
Свободное общение со СМИ
Обучение персонала
Контроль качества
Управление производством
Тренинги
Организаторские навыки
Разработка концепции
Управленческая отчетность
Ресторанный менеджмент
Обучение и развитие
Креативность
Ориентация на результат
Технический контроль производства
Технология производства
Внутренний контроль
Анализ продаж
Подбор производственного персонала
Разработка нового продукта
Пользователь ПК
Управление качеством
Производственный контроль
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
Выездные мероприятия
Многозадачность

Обо мне

Коммуникабельный. Ответственный. Интерес к новому. Работаю на результат. Способен ориентироваться и трудиться в условиях многозадачности. Знания кухонь: европейской, русской, итальянской, средиземноморской, японской,Азиатской, пивной. Так же владею современными техниками приготовления блюд технологии. Участвовал в открытии разных проектов, от формата столовой до стилизованных ресторанов (участвовал в открытии Ресторана "Большой"Потроха, Коптильня, Винзавод, Реберная, Эбби, БазарИт,). Креативно подхожу к составлению меню. Имею опыт работы по проведению банкетов, фуршетов более 1500 персон. Управленческие навыки: Хорошо знаю и понимаю сетевые стандарты. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование блюда), для руководительского звена. Ответственно контролирую соблюдения сроков хранения, условий хранения, ротацию продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Провожу тренинги по обучению сотрудников ресторана новым технологиям, качества сервиса,рецептурам. Снимался в телепередачи "Утро вместе на ТНТ", тематика - видео- рецепты кулинарных блюд от шеф-поваров со звездами телеканала ТНТ. Проведение Гастроужинов с участием популярных Шефов.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь, Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения