Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 29 октября 1990

Белгород, не готова к переезду, не готова к командировкам

Повар

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 1 месяц

Май 2017Февраль 2018
10 месяцев
ООО БЕЛАЯ ГУБЕРНИЯ
Повар холодного цеха
Изготовление холодных блюд;; Контроль качества входящего сырья;; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом;; Получение и контроль ассортимента;; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Октябрь 2017Декабрь 2017
3 месяца
ООО Титовский бор
Шеф-повар
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2016Май 2017
7 месяцев
ООО БЕЛАЯ ГУБЕРНИЯ
Повар горячего цеха
Приготовление блюд и ингредиентов, требующих термической обработки. Дегустация блюд, разработка и планирование меню.
Август 2016Ноябрь 2016
4 месяца
ООО БЕЛАЯ ГУБЕРНИЯ
Повар холодного цеха
Изготовление холодных блюд;; Контроль качества входящего сырья;; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом;; Получение и контроль ассортимента;; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Ноябрь 2014Июль 2015
9 месяцев
Су-шеф
Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе. Направлять деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проводимость бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. . Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Сентябрь 2012Январь 2013
5 месяцев
Центр спортивных сооружений
Инструктор групповых программ
формирование групп для занятий, составление планов тренировок, проведение инструктажа по технике безопасности и ведение систематического контроля, учета и анализа результатов группы
Декабрь 2010Март 2012
1 год 4 месяца
Концепт кафе Нирвана
повар-универсал
ведение актов закупки,обработки,бракеража продуктов.работа по ТТК,приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Контроль сроков годности
Управление производством
Контроль качества
Управление производственным персоналом
Работа в команде
Работа с поставщиками
Учет товаров
Умение работать в команде
Проведение инвентаризаций
Учет остатков
Навыки составления отчетности
Навыки работы с первичной документацией
Умение работать в коллективе
Ведение документации

Обо мне

Ответственная,легко обучаемая

Среднее специальное образование

2010
ГОУ НПО ПУ 13
ПОВАР-КОНДИТЕР, ПОВАР КОНДИТЕР

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения