Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 34 года, родилась 29 октября 1990
Белгород, не готова к переезду, не готова к командировкам
Повар
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 1 месяц
Май 2017 — Февраль 2018
10 месяцев
ООО БЕЛАЯ ГУБЕРНИЯ
Повар холодного цеха
Изготовление холодных блюд;; Контроль качества входящего сырья;; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом;; Получение и контроль ассортимента;; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Октябрь 2017 — Декабрь 2017
3 месяца
ООО Титовский бор
Шеф-повар
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
Ноябрь 2016 — Май 2017
7 месяцев
ООО БЕЛАЯ ГУБЕРНИЯ
Повар горячего цеха
Приготовление блюд и ингредиентов, требующих термической обработки. Дегустация блюд, разработка и планирование меню.
Август 2016 — Ноябрь 2016
4 месяца
ООО БЕЛАЯ ГУБЕРНИЯ
Повар холодного цеха
Изготовление холодных блюд;; Контроль качества входящего сырья;; Обновление блюд в соответствии с текущим спросом;; Получение и контроль ассортимента;; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
Ноябрь 2014 — Июль 2015
9 месяцев
Су-шеф
Осуществлять в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
Направлять деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременного получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
Составление графика выхода поваров на работу.
Проводимость бракеража готовой пищи.
Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Сентябрь 2012 — Январь 2013
5 месяцев
Центр спортивных сооружений
Инструктор групповых программ
формирование групп для занятий, составление планов тренировок, проведение инструктажа по технике безопасности и ведение систематического контроля, учета и анализа результатов группы
Декабрь 2010 — Март 2012
1 год 4 месяца
Концепт кафе Нирвана
повар-универсал
ведение актов закупки,обработки,бракеража продуктов.работа по ТТК,приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная,легко обучаемая
Среднее специальное образование
2010
ГОУ НПО ПУ 13
ПОВАР-КОНДИТЕР, ПОВАР КОНДИТЕР
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения