Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 22:52
Кандидат
Мужчина, 53 года, родился 10 июля 1971
Рассматривает предложения
Белгород, не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 1 месяц
Февраль 2016 — по настоящее время
9 лет 6 месяцев
Февраль 2016 — Январь 2017
1 год
Ресторан Солома
Белгород
Шеф-повар
Запуск работы кухни проктическт с нуля
Июль 2001 — Январь 2016
14 лет 7 месяцев
Ресторан Арт клуб студио
Шеф-повар
Составление и обновление меню, составление технологических карт, подбор и работа с персоналом, заказ продуктов и контроль качества, проведение банкетов, фуршетов , контроль оформления и отдач блюд, ведение внутренней документации. Проведение инвентаризации.
Разработка авторского меню.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Направление русской кухни , поиск старых рецептов и их переработка под меню. Европейская кухня. Паназиатская.
Разработка меню в стиле Фьюжн, авторское меню.
Vip-обслуживание, кейтеринг, от 50 до 2000 человек любой сложности. Постоянный член жюри Пир ЭКСПО с 2008 г а так же Shef a la Russe с 2014 . 2015 . 2016 ГрильФест. Наставник Белгородской кулинарной команды
Среднее специальное образование
1989
Белгородский профессиональный лицей № 10
Технология продуктов общественного питания, Специалист
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2007
Институт кулинарии Поля Бокюза /Франция, г.Леон
Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив, диплом
Тесты, экзамены
2008
Кулинарная олимпиада
Город Эрфурт, Бронза
2007
Чемпионат по кулинарии в составе сборной России
Город Люксембург, Бронза и диплом
2007
Чемпионат по кулинарии
Пир , серебро+серебро
2006
Чемпионат по кулинарии в составе сборной России
Город Сеул, Серебро и диплом
2005
Гильдия Шеф-поваров
Гильдия Шеф-поваров, действующий член
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения