Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 30 января 1972

Белгород, не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующий производством, шеф-повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 21 год 2 месяца

Декабрь 2009Август 2016
6 лет 9 месяцев
ТОО "ПродМастерПВ" г.Павлодар

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Организация и контроль работы производства, ориентированное на ритмичный выпуск блюд и кулинарных изделий для обеспечения полноценным 4-х разовым питанием людей, отдыхающих по путевкам, а также гостей и специалистов, проживающих в профилактории. Организация торговой точки покупными товарами повседневного спроса и продукцией собственного производства. Проведение банкетов, фуршетов, приёмов делегаций и проведение кофе-брейков. Контроль за разработкой и обновлением меню, составлением технологических карт и отчётности деятельности производства.. Контроль надлежащего хранения сырья, п/ф и готовых блюд. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Обучение поваров, официантов, формирование команды. Организация проведения мастер классов собственными силами среди поваров и официантов. Контроль над соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, техники безопасности на рабочем месте. В подчинении 17 человек.
Январь 2005Декабрь 2009
5 лет
ТОО "ПродМастерПВ" г.Павлодар

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог- калькулятор
Организация и контроль работы производства. Проведение банкетов, фуршетов, приёмов делегаций и проведение кофе-брейков. Разработка и периодическое обновление меню. Составление технологических карт и отчётности деятельности производства. Обеспечение разнообразным, полноценным питанием работников предприятия для их оздоровления. Контроль надлежащего хранения сырья, п/ф и готовых блюд. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Обучение поваров, официантов, формирование команды. Контроль над соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, техники безопасности на рабочем месте
Май 2000Декабрь 2004
4 года 8 месяцев
Орс ОАО "Алюминий Казахстана"

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар, Шеф-повар, Технолог- калькулятор
Приготовление холодных и горячих блюд для общей раздачи, для руководства завода. Обязанности шеф-повара: организация и контроль работы вверенной мне столовой, составление заявок на необходимые продукты на центральный склад, обеспечивание их своевременного получения со склада, контроль количества и качества их поступления. Обеспечивание на основе спроса потребителей и остатков на кухне разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, норм закладки сырья, бракераж готовых блюд. Контроль за соблюдением чистоты и санитарных норм правил личной гигиены, товарного соседства, сроков хранения продуктов, правильной эксплуатации оборудования Своевременное предоставление отчетности. Обязанности технолога-калькулятора: калькулирования блюд с учетом сезоннсти столовых предприятия по план-меню от шеф-поваров, установка цен, наценок. Регулярная проверка всех столовых ОРСа по всем параметрам.
Январь 1998Май 2000
2 года 5 месяцев
Супермаркет "BIG BOSS" г.Павлодар

Казахстан

Розничная торговля... Показать еще

Шеф-повар кулинарного цеха
Разработка ассортимента и обеспечение ритмичного выпуска салатов, холодных закусок и полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы и овощей. Контроль надлежащего хранения сырья, п/ф и готовой продукции. составление технологических карт и отчётности деятельности производства.
Июль 1995Декабрь 1997
2 года 6 месяцев
СП "Китайский ресторан" г.Павлодар

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодных и горячих блюд
Приготовление холодных и горячих блюд китайской, азиатской и европейской кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Работа в команде
Пользователь ПК
Проведение инвентаризаций
Умение работать в команде
1С: Предприятие
Общественное питание
Контроль сроков годности
Контроль качества
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом
MS Internet Explorer
Учет остатков
1С: Производство

Обо мне

Люблю туризм, путешествия. В коллективе не забываю именинников, юбиляров, пенсионеров и т.д. Стараюсь организовать коллективный отдых. Себя оцениваю как ответственного, дисциплинированного, умеющего контролировать себя, добиваться результата, учитываь мнение коллектива работника.

Высшее образование

1994
Технология продукции общественного питания, Технология продуктов общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения