Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 7 октября 1989
Не ищет работу
Белгород, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 1 месяц
Декабрь 2021 — Июль 2022
8 месяцев
Cube
Бренд шеф
Открытие Бургерной с нуля;
Просчет необходимого оборудования и инвентаря, дальнейший закуп его;
Составление меню, технологических карт;
Подбор персонала и обучение его;
Работа с поставщиками;
Контроль себестоимости
Февраль 2021 — Декабрь 2021
11 месяцев
Бренд шеф
Разработка меню и технологических карт с избранной концепцией предприятия;
Отбор и расстановка сотрудников по цехам;
Планирование закупок;
Контроль движения продуктовых запасов, расходников ;
Контроль себестоимости и доход от продажи;
Участие в разработке бюджета ресторана и реализации общего плана;
Январь 2020 — Ноябрь 2020
11 месяцев
Белгород, rest-gallery.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация работы кухни ресторана, сезонное обновление меню;
Закупка оборудования;
Составление технологических карт с контролем себестоимости ;
Введение таблицы food cost;
Разработка полуфабрикатов для магазина продуктового
Апрель 2018 — Июнь 2019
1 год 3 месяца
ООО «Ресторан Ривьера"
Белгород
Шеф-повар
Организация и контроль работы точек питания.
Закупка оборудования для ресторана и точек питания предприятия;
Подбор персонала, обучение;
Работа с поставщиками, анализ ценовой политики,контроль качества;
Составление меню, технологических карт;
Март 2017 — Апрель 2018
1 год 2 месяца
Белгород
Су-шеф
Разработка итальянского меню, обучение персонала. Контроль за закупками.
Апрель 2016 — Март 2017
1 год
Ресторан Солома
Белгород
Су-шеф
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
* организация технологических процессов на кухне; ;
* поиск поставщиков продукции;
* закупка оборудования;
* контроль качества продуктов;
* разработка меню;
* ведение документации. ;
Февраль 2015 — Апрель 2016
1 год 3 месяца
Ресторан «Бонтемпи»
Москва
Су-шеф
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации
Май 2014 — Февраль 2015
10 месяцев
Ресторан «Камергерка»
Москва
Су-шеф
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
* открытие ресторана с нуля;
* замещение шеф-повара в его отсутствие;
* приготовление блюд;
* координация работы поваров; ;
* управление материально-техническим снабжением. ;
Апрель 2012 — Май 2014
2 года 2 месяца
Ресторан «Бонтемпи»
Москва
повар-бригадир
Функциональные обязанности:
* управление персоналом кухни;
* классическое приготовление блюд. ;
Октябрь 2010 — Июль 2012
1 год 10 месяцев
Ресторан «Савой»
Москва
повар-бригадир
Функциональные обязанности:
* управление персоналом кухни;
* классическое приготовление блюд. ;
Июль 2007 — Май 2010
2 года 11 месяцев
Чаплин хаус
Белгород
Повар
Приготовление блюд согласно рецептуре
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность
Среднее специальное образование
2008
Белгородское профессиональное училище
технолог, повар 5 разряда, технолог ОП
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Армения
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения