Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 7 октября 1989

Не ищет работу

Белгород, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 1 месяц

Декабрь 2021Июль 2022
8 месяцев
Cube
Бренд шеф
Открытие Бургерной с нуля; Просчет необходимого оборудования и инвентаря, дальнейший закуп его; Составление меню, технологических карт; Подбор персонала и обучение его; Работа с поставщиками; Контроль себестоимости
Февраль 2021Декабрь 2021
11 месяцев
Бренд шеф
Разработка меню и технологических карт с избранной концепцией предприятия; Отбор и расстановка сотрудников по цехам; Планирование закупок; Контроль движения продуктовых запасов, расходников ; Контроль себестоимости и доход от продажи; Участие в разработке бюджета ресторана и реализации общего плана;
Январь 2020Ноябрь 2020
11 месяцев

Белгород, rest-gallery.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы кухни ресторана, сезонное обновление меню; Закупка оборудования; Составление технологических карт с контролем себестоимости ; Введение таблицы food cost; Разработка полуфабрикатов для магазина продуктового
Апрель 2018Июнь 2019
1 год 3 месяца
ООО «Ресторан Ривьера"

Белгород

Шеф-повар
Организация и контроль работы точек питания. Закупка оборудования для ресторана и точек питания предприятия; Подбор персонала, обучение; Работа с поставщиками, анализ ценовой политики,контроль качества; Составление меню, технологических карт;
Март 2017Апрель 2018
1 год 2 месяца

Белгород

Су-шеф
Разработка итальянского меню, обучение персонала. Контроль за закупками.
Апрель 2016Март 2017
1 год
Ресторан Солома

Белгород

Су-шеф
Должность: су-шеф Функциональные обязанности: * организация технологических процессов на кухне; ; * поиск поставщиков продукции; * закупка оборудования; * контроль качества продуктов; * разработка меню; * ведение документации. ;
Февраль 2015Апрель 2016
1 год 3 месяца
Ресторан «Бонтемпи»

Москва

Су-шеф
• поиск и обучение персонала; • управление персоналом кухни; • организация технологических процессов на кухне; • контроль качества продукции; • работа с поставщиками продукции; • ведение отчетной документации
Май 2014Февраль 2015
10 месяцев
Ресторан «Камергерка»

Москва

Су-шеф
Должность: су-шеф Функциональные обязанности: * открытие ресторана с нуля; * замещение шеф-повара в его отсутствие; * приготовление блюд; * координация работы поваров; ; * управление материально-техническим снабжением. ;
Апрель 2012Май 2014
2 года 2 месяца
Ресторан «Бонтемпи»

Москва

повар-бригадир
Функциональные обязанности: * управление персоналом кухни; * классическое приготовление блюд. ;
Октябрь 2010Июль 2012
1 год 10 месяцев
Ресторан «Савой»

Москва

повар-бригадир
Функциональные обязанности: * управление персоналом кухни; * классическое приготовление блюд. ;
Июль 2007Май 2010
2 года 11 месяцев
Чаплин хаус

Белгород

Повар
Приготовление блюд согласно рецептуре

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность

Среднее специальное образование

2008
Белгородское профессиональное училище
технолог, повар 5 разряда, технолог ОП

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Армения

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения