ГК "Здоровая ферма"
Продукты питания... Показать еще
Директор комбикормового завода
Руководство комбикормовым заводом производительностью до 1000 тонн готовой продукции в сутки. Производство кормов для птицы (14 рецептов) и свиней (7 рецептов).
В зоне ответственности подразделения: производство, складской комплекс, инженерная служба, железнодорожный участок, технологи, бухгалтерия. Каждый отдел представлен профильным руководителем, общая численность команды в зоне ответственности 136 человек.
Участие в разработке кормовых программ: год/квартал/месяц/неделя/ежесуточно с учетом корректировок площадками.
Обеспечение выпуска продукции в соответствии с планом производства. Организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений организации, принятие мер по повышению эффективности работы организации.
Контроль за соблюдением технологии приема, хранения, подработки, сушки и отгрузки в производство зернового и масличного сырья.
Осуществление руководства всеми функциональными подразделениями организации через подчиненных руководителей этих подразделений. Обеспечение:
- выполнения приказов, распоряжений вышестоящего руководства организации;
- внедрения и соблюдения утвержденных положений, нормативов, инструкций;
- организации работ всех подразделений по реализации утвержденных планов;
- ведение учета выполнения плановых заданий;
- разработка, внедрение, контроль исполнения технической документации, инструкций, стандартов, отчетов (технологические регламенты, тех.карты, график ППР, должностные инструкции и т.д.)
- проверки выполнения сроков предоставления отчетных и других документов.
Участие в разработке стратегии организации. Планирование потребностей организации в ресурсах и инструментах. Контроль и совершенствование бизнес-процессов. Составление бюджета для всей организации. Осуществление управления всеми операциями организации с точки зрения контроля финансов. Разработка и внедрение методов по совершенствованию организации производства, его технологии, предупреждение выпуска брака, повышение качества продукции. Аттестация рабочих мест, повышение производительности труда. Информирование о результатах вышестоящего руководства. Разработка и построение организационной структуры. Осуществление планирования потребностей организации в персонале, принятие решения по приему и увольнению сотрудников. Принятие мер по обеспечению организации квалифицированными кадрами, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных для жизни и здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды. Обеспечение соблюдения трудовой и производственной дисциплины, способствование развитию трудовой мотивации. Контроль за разработкой и внедрением схем поощрения персонала в зависимости от приоритетов организации. Проведение инвентаризаций сырья и готовой продукции.
Достижения: Построение системы количественно-качественного учета. Разработка и актуализация Регламента учёта сырья и готовой продукции на Кормозаводе ЗАО Уралбройлер. Внедрение оперативного учёта. Увеличение производства кормов на 23% c повышением качественных показателей.
Награжден памятным знаком "Лучший сотрудник 2019 года".