Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 5 июля 1985

Не ищет работу

Белгород, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 19 лет 5 месяцев

Май 2022по настоящее время
3 года 2 месяца
ООО Норден

Курск, norden-rest.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд шеф
Запуск ресторана премиум класса с начала строительства. Разработка концепции ресторана русской северной кухни. Закупка оборудования, посуды, инвентаря. Разработка и запуск банкетного и фуршетного меню. Ценообразование. Разработка и запуск в работу смокера на 3м.куб. и уличной сковороды на дровах d=1, 5 м. Выездное обслуживание мероприятий посвященные дню города, проведение мастер классов на массовых мероприятиях от 1000 чел. "Парк мельниц" с.Красниково. Творческий и профессиональный подход ко всем поставленным задачам.
Февраль 2018Март 2022
4 года 2 месяца
Ресторан "SAVA", ЦУМ Курск.

Курск

Бренд-шеф
Ресторан находится в самом центре города, расположен в одном из крупных торговых центров, рассчитан на 60 посадочных мест. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, сербской. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение более 10 человек.
Апрель 2017Февраль 2018
11 месяцев
ООО "Ресто", ресторан "Преображенский", ГК "Аврора" 5*

Белгород, avrorabelgorod.ru/restoran-i-bar.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Описание ресторана: ресторан европейской и русской кухни 80 посадочных мест, в летний период летняя площадка на 100 посадочных мест Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с нуля. Знание русской, европейской кухни, шведская линия. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Знание НАССР. Ведение отчётной документации. В подчинение более 20 человек. Приготовление целиковых туш от 20 кг. Причина ухода: по собственному желанию
Февраль 2015Апрель 2017
2 года 3 месяца
Лаундж-кафе премиум класса "Библиотека"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Причина ухода: по собственному желанию
Январь 2012Январь 2015
3 года 1 месяц
ИП Соловьв Е.С , Кафе "Нирвана"

Шебекино

Управляющий рестораном, шеф-повар
Описание ресторана: открытие собственных ресторанов европейской и японской кухни на 50 посадочных мест
Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан-гостиница «Белый город»

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Описание ресторана: ресторан расположен в гостинице, рассчитан на 50 посадочных мест Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, японской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 20 человек. Причина ухода: по собственному желанию
Январь 2010Январь 2011
1 год 1 месяц
Ресторан «Три медведя»
Су-шеф
Описание ресторана: ресторан находится в крупном торговом центре, рассчитан на 100 посадочных мест Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение более 10 человек. Причина ухода: по собственному желанию
Январь 2009Январь 2010
1 год 1 месяц
ООО «Алькор», АмаксКонгрессОтель

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Описание ресторана: Ресторан европейской кухни. Ресторан рассчитан на 200 посадочных мест. Выездные банкеты. Обслуживание звезд спорта и российской эстрады. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 30 человек. Причина ухода: по собственному желанию
Январь 2008Январь 2009
1 год 1 месяц
Ресторан «Вилла Урбана»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Описание ресторана: ресторан премиум-класса. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской кухни. Причина ухода: по собственному желанию
Январь 2006Январь 2008
2 года 1 месяц
Ресторан «Шишка» г. Белгород

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Описание ресторана: ресторан европейской и русской кухни 70 посадочных мест, в летний период летняя площадка на 100 посадочных мест Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с нуля. Знание русской, европейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение более 20 человек. Приготовление целиковых туш от 20 кг. Причина ухода: по собственному желанию

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Учет остатков
Работа с поставщиками
Обучение и развитие
Организационные навыки
Выездные мероприятия
Аналитическое мышление
Общественное питание
Обучение персонала
Анализ себестоимости
Разработка нового продукта
Проведение инвентаризаций
работа с VIP клиентами
Закупки
Технический контроль производства
Руководство коллективом
Управление производством
Пользователь ПК
Работа в команде
Заключение договоров
Подбор персонала
Знание r-keeper
Составление технологических карт
Умение планировать
StoreHouse
Составление отчетности
Разработка меню
ХАССП
Лидерство

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Абсолютный чемпион " BEST GRILL PROFI 2021" Золотой призёр в конкурсе «Кулинарное мастерство» в 2009 году и в 2011 году. Серебряный призер по карвингу среди отелей «АмаксКонгрессОтель» в 2009 году. Член Ассоциации кулинаров Черноземья. Член Ассоциации кулинаров России. Член "Гильдии шеф-поваров России". Член Ассоциации кулинаров Хорватии. Финалист открытого чемпионата по кулинарии Chef a la Russ 2019. Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ японской кухни‚ открытие ресторана "с нуля". Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Разработка технологической нормативной документации. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса.

Портфолио

Среднее специальное образование

2004
ПУ №13
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2017
Перформия
Перформия групп, Шеф повар

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения