Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 30 лет, родилась 3 мая 1995
Не ищет работу
Белгород, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном, Менеджер ресторана, Администратор. Банкетный менеджер.
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Учитель, преподаватель, педагог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 7 месяцев
Июнь 2024 — по настоящее время
1 год
Столовая-кафе «Солянка»
Управляющая
Создание комфортных условий для посетителей; Контроль качества оказываемых услуг; Контроль продукции от момента поступления до подачи на продажу, приемка товара, работа с поставщиками; Работа с персоналом (контроль, обучение, составление графиков работы, отпусков, выдача заработной платы);
Сентябрь 2021 — по настоящее время
3 года 9 месяцев
ШМБУ «Модельный дворец культуры»
Заведующая
Осуществляет руководство филиалом по культурно-просветительской и досуговой деятельности населения.
Организует разработку перспективных и текущих планов работы и контролирует их выполнение.
Ведет учет деятельности филиала.
Обеспечивает работу по культурно-просветительской и досуговой деятельности среди населения в зоне действия филиала.
Принимает участие в формировании планов творческо-производственной и финансово-хозяйственной деятельности филиала.
Изучает достижения в организации работы других организаций клубного типа, применяет их в практической работе.
Осуществляет взаимодействие с другими филиалами, организациями.
Подбирает кадры, обеспечивает их расстановку и использование.
Контролирует соблюдение работниками филиала производственной и трудовой дисциплины, правил по охране труда и пожарной безопасности.
Июль 2023 — Июль 2024
1 год 1 месяц
Кулинария «Полянка»
Управляющая
управление персоналом;
ответственность за уровень обслуживания;
контроль закупок;
проверка технологических процессов на кухне;
контроль состояния оборудования;
обеспечение безопасности производства, труда;
соблюдение санитарных норм;
регулировка ценообразования;
контроль уровня квалификации, составление графика обучений;
проведение собраний, планерок;
составление регламентов, инструкций, правил поведения;
формирование основ корпоративной культуры;
работа с кадровым резервом и составом штата;
организация обмена информацией и взаимодействия между подразделениями;
общая кадровая работа — инструктажи, дисциплина, охрана труда, соблюдение санитарных норм.
подписание финансовых документов;
контроль фонда оплаты труда;
отслеживание начислений и отчислений;
формирование отчетов для инвесторов и надзорных органов;
подготовка, заключение договоров;
расчет расходов и прибыли;
ведение текущего документооборота, обеспечивающего нужды заведения;
разработка ценовой политики;
продвижение — промоакции, дегустации, бонусные программы.
контроль порядка на кухне, обеспеченность продуктами;
отслеживание заполненности бара;
проверка качества поставляемой и изготавливаемой продукции;
мониторинг обслуживания посетителей в зале;
организация работы технического персонала — кладовщика, уборщиков, посудомойщиков и других;
контакт со службой безопасности;
анализ необходимости рекламных кампаний.
Сентябрь 2020 — Февраль 2021
6 месяцев
Сентябрь 2017 — Август 2020
3 года
Карамель, Карт Бланш, Севекс, Конкорд.
Санкт-Петербург
Банкетный менеджер, официант ( вызывной)
Работаю как официантом, так и менеджером. Банкеты от 50 до 3000 тыс.чел. Занимаюсь набором персонала, подготовкой банкетом, курирование самого банкета, уборка банкета, документация .
Январь 2020 — Апрель 2020
4 месяца
Г. Якутия « Глобус"
Управляющий рестораном
Закончила работать из-за самоизоляции
Апрель 2019 — Июль 2019
4 месяца
Ялта
Управляющая ( временно для обучение и подготовки к сезону ресторанов и персонала)
Подготовка к сезону персонала в трёх заведениях.
Май 2017 — Апрель 2019
2 года
Тирамису
Управляющий рестораном
закончила работать так как сезон прошёл.
Декабрь 2016 — Апрель 2019
2 года 5 месяцев
Гинза «Рибай"
Санкт-Петербург
Старший официант-менеджер
Обслуживание гостей, приём заказа, консультирование и помощь в выборе блюд и напитков, обучение персонала .
Май 2014 — Август 2018
4 года 4 месяца
ресто-паб "Пивной Банк»
Санкт-Петербург, pivnoybank.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющая/директор,
Администратор ресторана,
Pr-директор.
Ресто-паб Пивной Банк открывала с «0», это семейный бизнес. Сейчас проект стабилен , самоокупаем и есть хорошая постоянная прибыль. В этом заведении посадочных мест 70-85. Это мое детище , с самого основания вела все документации, договора, поиск поставщиков, устаревание шоу-программ, вечера с живой музыкой. Так же это проект имеет награды: 1 и 2 место как «Лучшее предприятие малого бизнеса муниципального образования г. Красного Села в сфере торговли и услуг» за 2016 и 2017 год.
Так же имеется благодарственные письма за оказанную помощь от противопожарной службы по городу Санкт-Петербург; от Всероссийского общества инвалидов; от центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Красносельского района; от администрации Красносельского района.
Мы занимаемся благотворительностью, каждое воскресенье для деток ( инвалидов, сирот, малоимущих, спортсменов, для многодетных семей,) мы устраиваем детские утренники. Сама лично контролирую все процессы (обучение персонала, контроль работы, акции, продажи, выпуск нового меню, разработка блюд).
Я могу принести Вашей компании пользу в:
1.Повышении продаж;
2.Формировании лояльности гостей;
3.Качественном обучении персонала;
4.Разработке и проведении тренингов и программ обучения для персонала;
5. Развитие сервиса и многом другом!
Я активная, энергичная, инициативная, самостоятельная, ответственная и ОЧЕНЬ нацеленная на развитие. Коммуникабельная, стрессоустойчивая, во мне присутствуют организаторские способности, целеустремленность, клиентоориентированность, всегда открыта к диалогу, легко обучаема,
умение грамотно вести учет, своевременное предоставление отчетности, работа с поставщиками, с контролирующими органами. контроль за технологией приготовления пищи (нормы, закладки).
Проведение инвентаризаций и учет материальных средств, продуктов питания, барной продукции; начисление заработной платы; кассовые операции; учет подотчетных сумм; составление меню и проведение банкетов для любых мероприятий
Уверенный пользователь пк, ведение StoreHouse, знание ЕГАИС, знание R-keeper, умение пользоваться Adobe Photoshop.
Проведение дискотек в клубном формате, разработка, составление тематики (под каждое отдельное мероприятие). Подбор шоу - программ, ди-джеев, подбор музыкального формата в данном заведении. Продвижение (PR и реклама), поддержание единого фирменного стиля и бренд. Контроль и организация, проведение концертов: взаимодействие с DJ и исполнителями (планирование и контроль их работы), организация и размещение рекламы в районе нахождения заведения, контроль работы сайта и соц.сетей, разработка и организация специальных акций, участие в подготовке и внедрении новых меню, составлении технологических карт, работа с жалобами и пожеланиями гостей, работа с поставщиками, внедрение прогрессивных методов по загрузке ресторана, увеличению продаж, снижению затрат, составление графиков работ, а также ведение табеля учета рабочего времени на сотрудников.
Почему я хочу уйти с этого места, так как мне не хватает места для саморазвития, я хотела бы проявить себя и показаться в чём-то большем, доказать, что я могу больше и показать, все что я добилась этого сама!
Заранее спасибо.
С уважением,
Аскерова Эльмира !
Август 2016 — Декабрь 2016
5 месяцев
Санкт-Петербург, www.kari.com
Розничная торговля... Показать еще
Администратор
функциональные обязанности:
руководство персоналом торгового зала;
составление графиков работы сотрудников торгового зала;
обучение персонала торгового зала;
управление товарными запасами и ассортиментом;
анализ продаж;
организация работы по выкладке товаров (мерчендайзинг);
контроль и обеспечение качественного обслуживания посетителей.
Июнь 2014 — Октябрь 2015
1 год 5 месяцев
ООО Магазин Для Магазинов
Санкт-Петербург, pivnoybank.ru
Официант-бармен
Стандартные обязанности бармена + инвентаризации и заказы провианта. Обучение стажеров, введение в продажу и проработка новых кокт-х карт.
Обслуживание гостей, уборка/сервировка столов, подача блюд
Знание меню, винной карты и всего ассортимента ресторана
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BСреднее специальное образование
2015
Музыкальное творчество , Артист-вокалист, дирижёр и преподаватель народного хора, сольное пение.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения