Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 5 июля 1985

Белгород, хочу переехать (Москва), не готов к командировкам

Шеф-повар

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 7 лет 2 месяца

Январь 2012Январь 2014
2 года 1 месяц
ИП Соловьёв Е.С.
Управляющий рестораном, Шеф-повар
Название организации: ИП Соловьёв Е.С. Должность: управляющий, шеф-повар Описание ресторана: открытие собственных ресторанов европейской и японской кухни на 50 посадочных мест.
Январь 2011Январь 2012
1 год 1 месяц
Ресторан-гостиница «Белый город»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Должность: Шеф-повар (Полная занятость) Описание ресторана: ресторан расположен в гостинице, рассчитан на 50 посадочных мест Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, японской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 20 человек. Причина ухода: по собственному желанию
Январь 2010Январь 2011
1 год 1 месяц
Ресторан «Три медведя»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Должность: Су-шеф (Полная занятость) Описание ресторана: ресторан находится в крупном торговом центре, расчитан на 100 посадочных мест Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение более 10 человек. Причина ухода: по собственному желанию
Январь 2009Январь 2010
1 год 1 месяц
ООО «Алькор»

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Должность: Шеф-повар (Полная занятость) Описание ресторана: Ресторан европейской кухни. Ресторан рассчитан на 200 посадочных мест. Выездные банкеты. Обслуживание звезд спорта и российской эстрады. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 30 человек. Причина ухода: по собственному желанию
Январь 2006Январь 2008
2 года 1 месяц
Ресторан «Шишка»

www.restoranshishka.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Описание ресторана: ресторан европейской и русской кухни 70 посадочных мест, в летний период летняя площадка на 100 посадочных мест Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с нуля. Знание русской, европейской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение более 20 человек. Приготовление целиковых туш от 20 кг. Причина ухода: по собственному желанию

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
творческий подход
Стрессоустойчивость
Коммуникабельность
Организаторские навыки
соблюдение коммерческой тайны
Участие в профессиональных выставках

Обо мне

Золотой призёр в конкурсе «Кулинарное мастерство» в 2009 году и в 2011 году в г. Белгород. Серебряный призер по карвингу среди отелей «АмаксКонгрессОтель» в 2009 году. Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ японской кухни‚ открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса. Член Гильдии шеф-поваров России.

Портфолио

Среднее специальное образование

2003
Профессиональное училище №13, г. Шебекино, Белгородской области
Технологический, Повар 5-ого разряда, кондитер 4-ого разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения