Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 38 лет, родилась 5 марта 1987

Белгород, готова к переезду, готова к командировкам

Администратор, менеджер

30 000  на руки

Специализации:
  • Администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 16 лет 4 месяца

Март 2017по настоящее время
8 лет 3 месяца
Ресторан-караоке "Милан", бизнес-отель "Милан"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана, гостиницы
Гостиница: 1. Бронирование номеров по телефону, оформление заявок бронирования по электронной почте, от стойки 2. Выставление счетов на оплату проживающих в отеле гостей; 3. Контроль въезда и выезда гостей из гостиницы, оформление гостей при заселение; 4. Контроль уборки номеров 5. Ведение деловой переписки по электронной почте Ресторан: 1.Встреча гостей, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций; 2. Контроль работы официантов,барменов; 3. Прием и организация банкетов, составление банкетного меню
Октябрь 2010Март 2017
6 лет 6 месяцев
ООО "Реформа"

Белгород

Администратор, заведующая производством
Администратор зала: 1. Работа с официантами(смена 4 человека): контроль внешнего вида персонала, обучение официантов, прием экзамена при поступление на работу; контроль выполнения должностных обязанностей; 2. Подготовка зала к работе, заполнения стоп-листа; 3. Встреча и размещение гостей; 4. Урегулирование конфликтных ситуаций в зале; 5. Инвентаризация посуды; 6. Прием банкетов и составление банкетного меню; 7. Работа с кассой, деньгами (рассчет официантов, сдача выручки). В январе 2012 г. переведена на должность заведующего производством: 1. Управление персоналом кафе (смена 13 человек: аминистратор,повара, официанты, бармен, водитель, уборщицы); 2. Открытие и сдача под охрану кафе; 3. Подбор и расстановка кадров; 4. Составление и ведение графика работы, 5. Рассчет и выдача заработной платы; 6. Составление заявок на необходимые товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, мониторинг цен 7. Работа с поставщиками (заключение договоров, прием товара, расчет с поставщиками); 8. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиен; 9. Работа в 1с Кбр: приход товара, составление калькуляционных карт, инвентаризация ; 10. Составление меню, проработка и внедрение новых блюд; расчет себестоимости блюда и его продажной цены; 11. Инвентаризация: свод ведомости кухни по цехам, перевод п/ф в сырую продукцию, пересчет склада продуктов. 12. Прием звонков по телефону; 13. Прием выручки и отчетов за день.
Сентябрь 2009Октябрь 2010
1 год 2 месяца
Блинная "Хуторок"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
1. Подготовка кафе к рабочему дню (кафе самообслуживания); 2. Составление заявок на необходимые продукты, моющие средства; 3. Прием товара; 4. Контроль работы персонала с гостями; 5. Контроль работы повара и соблюдение им санитарных норм, технологических карт и т.д; 6. Разрешение конфликтных ситуаций между гостем и персоналом; 7. Ведение учета продуктов, их расход, приход; 8. Проведение инвентаризации и ее контроль; 9. Прием выручки; 10. Сдача кафе под охрану
Июль 2008Январь 2009
7 месяцев
Кафе "Пицца-Тун"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
1. Организация процесса обслуживания гостей кафе; 2. Разрешение конфликтных ситуаций; 3. Прием банкетов и составление банкетного меню; 4. Прием и оформление заказов еды по телефону; 5. Управление персоналом кафе (смена 6 человек): составление графика работы, ведение табеля прихода на работу; контроль выполнения персоналом своих должностных обязанностей; разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива. 6. Контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества);

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом, работа с гостями кафе/ресторана, работа с поставщиками
Общественное питание
Организаторские навыки
Ресторанный менеджмент

Обо мне

Ответственность, порядочность, целеустремленость,желание работать и развиваться, знание стандартов сервиса. Знание 1С общепит РКБ, 1С предприятия-трактир, Шахматка броней, Word, Excel,r-keeper

Высшее образование

2009
Факультет Управления и Предпринимательства, Менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения