Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 14 апреля 1988
Не ищет работу
Белгород, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар/Бренд шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 7 месяцев
Май 2024 — по настоящее время
1 год 2 месяца
Ресторан 5.05 by Novikov
Шеф повар
Разработка меню
Подбор персонала
Обучение персонала
Закупка сырья
Контроль сырья от поставщиков
ФОТ
Сентябрь 2022 — Апрель 2024
1 год 8 месяцев
Чайхона №1 /ПарХаус
Шеф-повар
Контроль работы кухни
Обучение персонала
Работа с ФОТ
Работа с поставщиками
Контроль поступаемого сырья
Контроль себестоимости блюд и снижение food cost
Апрель 2021 — Сентябрь 2022
1 год 6 месяцев
Рестобар Небо/Ресторан Восход
Бренд шеф повар
* Оптимизация меню Ресторана (оптимизация основного меню, сезонного и банкетного меню), разработка специальных предложений. Составление технологических карт; изучение современных технологий приготовления и оформления блюд, периодическое обновление меню Ресторана
* Организация и контроль работы персонала (подбор, постановка работы, контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, контроль соблюдения норм закладки сырья, составление и контроль графиков работ персонала, контроль трудовой дисциплины, и пр.)
* Контроль продуктов (заказ продукции, контроль качества при приемке, соблюдение условий хранения продукции, бракераж, списание, ведение журналов)
* Контроль работы оборудования (следить за исправностью оборудования, принимать меры к своевременному устранению неполадок, взаимодействие с техническими специалистами)
* Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Осуществление постоянного обучения работников производства и проведение оценки их знаний;
* Помощь работникам на участках работы; Непосредственное участие в производственном процессе
* Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед. осмотров сотрудников
Август 2019 — Апрель 2021
1 год 9 месяцев
РГК Веретено/Sosnovka loft/Artel burgers/La Villa/Stories cafe/ХинкалиЯ
Бренд Шеф повар
*Ведение 5 заведений с разными концепциями
* Оптимизация меню Ресторана (оптимизация основного меню, сезонного и банкетного меню), разработка специальных предложений. Составление технологических карт; изучение современных технологий приготовления и оформления блюд, периодическое обновление меню Ресторана
* Организация и контроль работы персонала (подбор, постановка работы, контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, контроль соблюдения норм закладки сырья, составление и контроль графиков работ персонала, контроль трудовой дисциплины, и пр.)
* Контроль продуктов (заказ продукции, контроль качества при приемке, соблюдение условий хранения продукции, бракераж, списание, ведение журналов)
* Контроль работы оборудования (следить за исправностью оборудования, принимать меры к своевременному устранению неполадок, взаимодействие с техническими специалистами)
* Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Осуществление постоянного обучения работников производства и проведение оценки их знаний;
* Помощь работникам на участках работы; Непосредственное участие в производственном процессе
* Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед. осмотров сотрудников
*Проверка заведений на соответствие стандартов
Июнь 2018 — Август 2019
1 год 3 месяца
РК Зима (ресторан Зима,Veranda bar,Icebeerg,Шаляпин,Инжир,Корона)
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд Шеф повар
*Ведение 5 заведений разных концепций
*Проверка тт стандартам
* Оптимизация меню Ресторана (оптимизация основного меню, сезонного и банкетного меню), разработка специальных предложений. Составление технологических карт; изучение современных технологий приготовления и оформления блюд, периодическое обновление меню Ресторана
* Организация и контроль работы персонала (подбор, постановка работы, контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, контроль соблюдения норм закладки сырья, составление и контроль графиков работ персонала, контроль трудовой дисциплины, и пр.)
* Контроль продуктов (заказ продукции, контроль качества при приемке, соблюдение условий хранения продукции, бракераж, списание, ведение журналов)
* Контроль работы оборудования (следить за исправностью оборудования, принимать меры к своевременному устранению неполадок, взаимодействие с техническими специалистами)
* Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Осуществление постоянного обучения работников производства и проведение оценки их знаний;
* Помощь работникам на участках работы; Непосредственное участие в производственном процессе
* Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед. осмотров сотрудников
Декабрь 2017 — Июнь 2018
7 месяцев
Ресторан New Wave
Шеф-повар
* Оптимизация меню Ресторана (оптимизация основного меню, сезонного и банкетного меню), разработка специальных предложений. Составление технологических карт; изучение современных технологий приготовления и оформления блюд, периодическое обновление меню Ресторана
* Организация и контроль работы персонала (подбор, постановка работы, контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, контроль соблюдения норм закладки сырья, составление и контроль графиков работ персонала, контроль трудовой дисциплины, и пр.)
* Контроль продуктов (заказ продукции, контроль качества при приемке, соблюдение условий хранения продукции, бракераж, списание, ведение журналов)
* Контроль работы оборудования (следить за исправностью оборудования, принимать меры к своевременному устранению неполадок, взаимодействие с техническими специалистами)
* Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Осуществление постоянного обучения работников производства и проведение оценки их знаний;
* Помощь работникам на участках работы; Непосредственное участие в производственном процессе
* Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед. осмотров сотрудников
Декабрь 2017 — Июнь 2018
7 месяцев
#место кафе
Белгород
Бренд Шеф повар
*Обновление меню тт
Январь 2015 — Октябрь 2017
2 года 10 месяцев
РГК Веретено/Sosnovka loft/Artel burgers
Белгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд Шеф повар
Окончание Киевской Академии шеф-поваров (категория А),вступление в Национальную Гильдию Шеф-поваров России
Январь 2013 — Январь 2015
2 года 1 месяц
РГК Веретено
Белгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Приготовление блюд в соответствии ТТК
Контроль выдачи блюд
Соблюдение СТН
Контроль поступаемого сырья
Контроль соблюдения норм хранения продуктов
Управление персоналом
Ведение журналов
Апрель 2012 — Январь 2013
10 месяцев
Март 2011 — Март 2012
1 год 1 месяц
Джаз бар Cross Roads
Харьков
Старший повар
Приготовление блюд в соответствии ТТК,разработка новых блюд
Май 2007 — Декабрь 2011
4 года 8 месяцев
Август 2006 — Ноябрь 2006
4 месяца
Кафе Мандарин
Харьков
Повар
Приготовление пиццы в соответствии ТТК
Сентябрь 2005 — Июнь 2006
10 месяцев
ЧП Восток
Харьков
Кондитер
Приготовление кондитерских изделий в соответствии ТТК
Сентябрь 2004 — Май 2005
9 месяцев
Столовая им. "ЗИМ"
Харьков
Повар
Приготовление блюд в соответствии с ТТК
Май 2003 — Ноябрь 2003
7 месяцев
Weltsam Donuts
Харьков
Повар
Приготовление блюд в соответствии с ТТК,соблюдение норм закладок,соблюдение СТС
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BСреднее специальное образование
2006
ВПУ 6
Общепит, Повар/кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2021
Современная подача
Ресторан Л.Е.С 1 *Мишлен
2019
Гастроботаника
Ресторан Модус, Современная подача с использованием гастроботаники
2019
Итальянская Кухня
Ресторан Аист, Изготовление пасты ручной работы,хлеб,современная Итальянская кухня
2018
Современные Торты
Кондитерские курсы, Кондитер
2017
Современная подача,новые техники приготовления блюд,паста ручной работы
GinzaProject, Новые техники приготовления и подачи блюд
2014
Молекулярная кухня,современная подача блюд
Киевская Академия Шеф поваров, Молекулярная кухня,современная подача
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения