Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 14 апреля 1988

Не ищет работу

Белгород, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар/Бренд шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 7 месяцев

Май 2024по настоящее время
1 год 2 месяца
Ресторан 5.05 by Novikov
Шеф повар
Разработка меню Подбор персонала Обучение персонала Закупка сырья Контроль сырья от поставщиков ФОТ
Сентябрь 2022Апрель 2024
1 год 8 месяцев
Чайхона №1 /ПарХаус
Шеф-повар
Контроль работы кухни Обучение персонала Работа с ФОТ Работа с поставщиками Контроль поступаемого сырья Контроль себестоимости блюд и снижение food cost
Апрель 2021Сентябрь 2022
1 год 6 месяцев
Рестобар Небо/Ресторан Восход
Бренд шеф повар
* Оптимизация меню Ресторана (оптимизация основного меню, сезонного и банкетного меню), разработка специальных предложений. Составление технологических карт; изучение современных технологий приготовления и оформления блюд, периодическое обновление меню Ресторана * Организация и контроль работы персонала (подбор, постановка работы, контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, контроль соблюдения норм закладки сырья, составление и контроль графиков работ персонала, контроль трудовой дисциплины, и пр.) * Контроль продуктов (заказ продукции, контроль качества при приемке, соблюдение условий хранения продукции, бракераж, списание, ведение журналов) * Контроль работы оборудования (следить за исправностью оборудования, принимать меры к своевременному устранению неполадок, взаимодействие с техническими специалистами) * Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Осуществление постоянного обучения работников производства и проведение оценки их знаний; * Помощь работникам на участках работы; Непосредственное участие в производственном процессе * Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед. осмотров сотрудников
Август 2019Апрель 2021
1 год 9 месяцев
РГК Веретено/Sosnovka loft/Artel burgers/La Villa/Stories cafe/ХинкалиЯ
Бренд Шеф повар
*Ведение 5 заведений с разными концепциями * Оптимизация меню Ресторана (оптимизация основного меню, сезонного и банкетного меню), разработка специальных предложений. Составление технологических карт; изучение современных технологий приготовления и оформления блюд, периодическое обновление меню Ресторана * Организация и контроль работы персонала (подбор, постановка работы, контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, контроль соблюдения норм закладки сырья, составление и контроль графиков работ персонала, контроль трудовой дисциплины, и пр.) * Контроль продуктов (заказ продукции, контроль качества при приемке, соблюдение условий хранения продукции, бракераж, списание, ведение журналов) * Контроль работы оборудования (следить за исправностью оборудования, принимать меры к своевременному устранению неполадок, взаимодействие с техническими специалистами) * Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Осуществление постоянного обучения работников производства и проведение оценки их знаний; * Помощь работникам на участках работы; Непосредственное участие в производственном процессе * Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед. осмотров сотрудников *Проверка заведений на соответствие стандартов
Июнь 2018Август 2019
1 год 3 месяца
РК Зима (ресторан Зима,Veranda bar,Icebeerg,Шаляпин,Инжир,Корона)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф повар
*Ведение 5 заведений разных концепций *Проверка тт стандартам * Оптимизация меню Ресторана (оптимизация основного меню, сезонного и банкетного меню), разработка специальных предложений. Составление технологических карт; изучение современных технологий приготовления и оформления блюд, периодическое обновление меню Ресторана * Организация и контроль работы персонала (подбор, постановка работы, контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, контроль соблюдения норм закладки сырья, составление и контроль графиков работ персонала, контроль трудовой дисциплины, и пр.) * Контроль продуктов (заказ продукции, контроль качества при приемке, соблюдение условий хранения продукции, бракераж, списание, ведение журналов) * Контроль работы оборудования (следить за исправностью оборудования, принимать меры к своевременному устранению неполадок, взаимодействие с техническими специалистами) * Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Осуществление постоянного обучения работников производства и проведение оценки их знаний; * Помощь работникам на участках работы; Непосредственное участие в производственном процессе * Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед. осмотров сотрудников
Декабрь 2017Июнь 2018
7 месяцев
Ресторан New Wave
Шеф-повар
* Оптимизация меню Ресторана (оптимизация основного меню, сезонного и банкетного меню), разработка специальных предложений. Составление технологических карт; изучение современных технологий приготовления и оформления блюд, периодическое обновление меню Ресторана * Организация и контроль работы персонала (подбор, постановка работы, контроль соблюдения технологического процесса, рецептур, контроль соблюдения норм закладки сырья, составление и контроль графиков работ персонала, контроль трудовой дисциплины, и пр.) * Контроль продуктов (заказ продукции, контроль качества при приемке, соблюдение условий хранения продукции, бракераж, списание, ведение журналов) * Контроль работы оборудования (следить за исправностью оборудования, принимать меры к своевременному устранению неполадок, взаимодействие с техническими специалистами) * Участие в подборе, обучении и адаптации персонала. Осуществление постоянного обучения работников производства и проведение оценки их знаний; * Помощь работникам на участках работы; Непосредственное участие в производственном процессе * Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за своевременным прохождением мед. осмотров сотрудников
Декабрь 2017Июнь 2018
7 месяцев
#место кафе

Белгород

Бренд Шеф повар
*Обновление меню тт
Январь 2015Октябрь 2017
2 года 10 месяцев
РГК Веретено/Sosnovka loft/Artel burgers

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф повар
Окончание Киевской Академии шеф-поваров (категория А),вступление в Национальную Гильдию Шеф-поваров России
Январь 2013Январь 2015
2 года 1 месяц
РГК Веретено

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Приготовление блюд в соответствии ТТК Контроль выдачи блюд Соблюдение СТН Контроль поступаемого сырья Контроль соблюдения норм хранения продуктов Управление персоналом Ведение журналов
Апрель 2012Январь 2013
10 месяцев

Харьков

Повар
Приготовление блюд в соответствии ТТК Соблюдение СТН
Март 2011Март 2012
1 год 1 месяц
Джаз бар Cross Roads

Харьков

Старший повар
Приготовление блюд в соответствии ТТК,разработка новых блюд
Май 2007Декабрь 2011
4 года 8 месяцев

Харьков

Менеджер по продаже услуг
Продажа товара мелким/крупным оптом
Август 2006Ноябрь 2006
4 месяца
Кафе Мандарин

Харьков

Повар
Приготовление пиццы в соответствии ТТК
Сентябрь 2005Июнь 2006
10 месяцев
ЧП Восток

Харьков

Кондитер
Приготовление кондитерских изделий в соответствии ТТК
Сентябрь 2004Май 2005
9 месяцев
Столовая им. "ЗИМ"

Харьков

Повар
Приготовление блюд в соответствии с ТТК
Май 2003Ноябрь 2003
7 месяцев
Weltsam Donuts

Харьков

Повар
Приготовление блюд в соответствии с ТТК,соблюдение норм закладок,соблюдение СТС

Навыки

Уровни владения навыками
Store House
Контроль фот
Food cost
Разработка новых блюд
Разработка концепции
Обучение персонала
Работа с закупкой
Составление ТТК
Работа в команде
Контроль сроков годности
Контроль качества
Организаторские навыки
Проведение инвентаризаций

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
ВПУ 6
Общепит, Повар/кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2021
Современная подача
Ресторан Л.Е.С 1 *Мишлен
2019
Гастроботаника
Ресторан Модус, Современная подача с использованием гастроботаники
2019
Итальянская Кухня
Ресторан Аист, Изготовление пасты ручной работы,хлеб,современная Итальянская кухня
2018
Современные Торты
Кондитерские курсы, Кондитер
2017
Современная подача,новые техники приготовления блюд,паста ручной работы
GinzaProject, Новые техники приготовления и подачи блюд
2014
Молекулярная кухня,современная подача блюд
Киевская Академия Шеф поваров, Молекулярная кухня,современная подача

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения