ООО "Эль Хаус"
Белгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бар-менеджер
1.Контроль работы персонала бара:
-Своевременный приход и уход
-Контроль внешнего вида
-Контроль чистоты барного инвентаря
-Контроль подготовки бара к работе
-Контроль изготовления полуфабрикатов
-Проведение тестирования,тренингов барменам
-Еженедельный сбор персонала бара,разбор работы за неделю,устранение ошибок
-Составление табеля учета рабочего времени и подсчет рабочих часов барного персонала,сдача документации в бухгалтерию для начисления заработной платы сотрудников бара
--Премирование и штрафные санкции барного персонала
-Распределение обязанностей и контроль их исполнения
- Корпоративная этика(конфликтология и дружеская атмосфера среди персонала)
--Контроль качества исполнения рабочих обязаностей
-Контроль соблюдения технологии приготовления
2.Закупки:
-Составление заявок
-Прием заявок
-Мониторинг остатков барной продукции
-Мониторинг стоповых позиций
-Мониторинг рыночных цен на алкоголь
-Ведение переговоров с поставщиками (нахождение более выгодных условий сотрудничества,проведение обучающих мероприятий для сотрудников комлекса, донесение информации для сотрудников комплекса
-Контроль дебиторских задолжностей
-Расчет графика платежей
-Подбор, заказ и полное ведение закупок оборудования на бар(барное оборудование,форма барменов,посуда,барный инвентарь,введение новых алкогольных позиций)
-Расчет и заказ необходимого количества барной продукции на банкеты,выездные мероприятия и прочее
3.Ведение отчетной документации:
-мониторинг продаж каждой алкогольной группы по всем локациям комплекса
-расчет прибыльности по каждой локации комплекса
-мониторинг затрат на закупки
-знание точных остатков товара бара
-расчет необходимого количества товара на тот или иной промежуток времени
-оптимизация затрат на продукцию исходя из статистики продаж
4.Составление алкогольных,винных и коктейльных карт:
-отработка
-введение в производство
-ознакомление персонала с нововведениями
-сотавление вспомагательной документации для барменов
-подбор и закупка необходимого оборудования для введения новых позиций
-разработка сезонных предложений
-расчет прибыльности коктейлей,наценка(с учетом возможных максимальных скидок),а также и для для прочей продукции бара.
-контроль стоповых позиций бара,а также поиск вариантов их устранения.
-контроль за составлением Stop и Go листов,проверка их наличия и актуальность
5.Инвентаризация:
-контроль пересчета алкоголя
-контроль пересчета б.а. продукции
-контроль пересчета посуды
-сведение результатов пересчета и корректировка несовпавших позиций
6.Разное:
-Контроль работы барного оборудования
-Контроль над своевременной настройкой, ремонтом и заменой барного оборудования
-Контроль выездых мероприятий(подбор алкогольной продукции,расчет ее количества,набор необходимого количества персонала,подбор необходимого оборудования и инвентаря,контроль за исполнением)
-проектирование бара «под ключ»
-подбор оборудования и персонала исходя из предполагаемой мощности заведения