Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 6 июня 1986

Не ищет работу

Белгород, готов к переезду (Республика Крым, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

Бар-менеджер, управляющий, региональный представитель, руководитель отдела продаж.

150 000  на руки

Специализации:
  • Агент по недвижимости
  • Брокер
  • Руководитель отдела продаж
  • Супервайзер
  • Торговый представитель

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 4 месяца

Сентябрь 2021по настоящее время
3 года 10 месяцев
ООО "Владис-Белгород"

Белгород

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

старший партнер
Наработка и ведение клиентской базы, поиск покупателей, сопровождение сделок, подбор первичного жилья в других регионах.
Апрель 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
ООО "Эль Хаус"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
1.Контроль работы персонала бара: -Своевременный приход и уход -Контроль внешнего вида -Контроль чистоты барного инвентаря -Контроль подготовки бара к работе -Контроль изготовления полуфабрикатов -Проведение тестирования,тренингов барменам -Еженедельный сбор персонала бара,разбор работы за неделю,устранение ошибок -Составление табеля учета рабочего времени и подсчет рабочих часов барного персонала,сдача документации в бухгалтерию для начисления заработной платы сотрудников бара --Премирование и штрафные санкции барного персонала -Распределение обязанностей и контроль их исполнения - Корпоративная этика(конфликтология и дружеская атмосфера среди персонала) --Контроль качества исполнения рабочих обязаностей -Контроль соблюдения технологии приготовления 2.Закупки: -Составление заявок -Прием заявок -Мониторинг остатков барной продукции -Мониторинг стоповых позиций -Мониторинг рыночных цен на алкоголь -Ведение переговоров с поставщиками (нахождение более выгодных условий сотрудничества,проведение обучающих мероприятий для сотрудников комлекса, донесение информации для сотрудников комплекса -Контроль дебиторских задолжностей -Расчет графика платежей -Подбор, заказ и полное ведение закупок оборудования на бар(барное оборудование,форма барменов,посуда,барный инвентарь,введение новых алкогольных позиций) -Расчет и заказ необходимого количества барной продукции на банкеты,выездные мероприятия и прочее 3.Ведение отчетной документации: -мониторинг продаж каждой алкогольной группы по всем локациям комплекса -расчет прибыльности по каждой локации комплекса -мониторинг затрат на закупки -знание точных остатков товара бара -расчет необходимого количества товара на тот или иной промежуток времени -оптимизация затрат на продукцию исходя из статистики продаж 4.Составление алкогольных,винных и коктейльных карт: -отработка -введение в производство -ознакомление персонала с нововведениями -сотавление вспомагательной документации для барменов -подбор и закупка необходимого оборудования для введения новых позиций -разработка сезонных предложений -расчет прибыльности коктейлей,наценка(с учетом возможных максимальных скидок),а также и для для прочей продукции бара. -контроль стоповых позиций бара,а также поиск вариантов их устранения. -контроль за составлением Stop и Go листов,проверка их наличия и актуальность 5.Инвентаризация: -контроль пересчета алкоголя -контроль пересчета б.а. продукции -контроль пересчета посуды -сведение результатов пересчета и корректировка несовпавших позиций 6.Разное: -Контроль работы барного оборудования -Контроль над своевременной настройкой, ремонтом и заменой барного оборудования -Контроль выездых мероприятий(подбор алкогольной продукции,расчет ее количества,набор необходимого количества персонала,подбор необходимого оборудования и инвентаря,контроль за исполнением) -проектирование бара «под ключ» -подбор оборудования и персонала исходя из предполагаемой мощности заведения
Октябрь 2017Апрель 2019
1 год 7 месяцев
ЗАО "Дэнвью Лимитед"

Белгородская область, maxxium.ru

Продукты питания... Показать еще

Региональный представитель
Посещение ТТ согласно маршрутному листу Проведение промо акций во всех каналах сбыта Взаимодействие с дистрибутором Контроль остатков Ведение переговоров с ЛПР о заведении новых SKU Поиск новых клиентов Ведение отчетности о продажах на вверенной территории Контроль и отчетность о проведенных промо-акциях Коммуникация с ЛПР в ТТ Контроль работы мерчендайзеров Контроль наличия ассотримента в ТТ согласно ассортиментной матрицы Проведение мотивационных программ для ЛПР Выяснение нарушений условий договора, принятие мер по их устранению
Июнь 2016Октябрь 2017
1 год 5 месяцев
ООО "Эль Хаус"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бар-менеджер
1.Контроль работы персонала бара: -Своевременный приход и уход -Контроль внешнего вида -Контроль чистоты барного инвентаря -Контроль подготовки бара к работе -Контроль изготовления полуфабрикатов -Проведение тестирования,тренингов барменам -Еженедельный сбор персонала бара,разбор работы за неделю,устранение ошибок -Составление табеля учета рабочего времени и подсчет рабочих часов барного персонала,сдача документации в бухгалтерию для начисления заработной платы сотрудников бара --Премирование и штрафные санкции барного персонала -Распределение обязанностей и контроль их исполнения - Корпоративная этика(конфликтология и дружеская атмосфера среди персонала) --Контроль качества исполнения рабочих обязаностей -Контроль соблюдения технологии приготовления 2.Закупки: -Составление заявок -Прием заявок -Мониторинг остатков барной продукции -Мониторинг стоповых позиций -Мониторинг рыночных цен на алкоголь -Ведение переговоров с поставщиками (нахождение более выгодных условий сотрудничества,проведение обучающих мероприятий для сотрудников комлекса, донесение информации для сотрудников комплекса -Контроль дебиторских задолжностей -Расчет графика платежей -Подбор, заказ и полное ведение закупок оборудования на бар(барное оборудование,форма барменов,посуда,барный инвентарь,введение новых алкогольных позиций) -Расчет и заказ необходимого количества барной продукции на банкеты,выездные мероприятия и прочее 3.Ведение отчетной документации: -мониторинг продаж каждой алкогольной группы по всем локациям комплекса -расчет прибыльности по каждой локации комплекса -мониторинг затрат на закупки -знание точных остатков товара бара -расчет необходимого количества товара на тот или иной промежуток времени -оптимизация затрат на продукцию исходя из статистики продаж 4.Составление алкогольных,винных и коктейльных карт: -отработка -введение в производство -ознакомление персонала с нововведениями -сотавление вспомагательной документации для барменов -подбор и закупка необходимого оборудования для введения новых позиций -разработка сезонных предложений -расчет прибыльности коктейлей,наценка(с учетом возможных максимальных скидок),а также и для для прочей продукции бара. -контроль стоповых позиций бара,а также поиск вариантов их устранения. -контроль за составлением Stop и Go листов,проверка их наличия и актуальность 5.Инвентаризация: -контроль пересчета алкоголя -контроль пересчета б.а. продукции -контроль пересчета посуды -сведение результатов пересчета и корректировка несовпавших позиций 6.Разное: -Контроль работы барного оборудования -Контроль над своевременной настройкой, ремонтом и заменой барного оборудования -Контроль выездых мероприятий(подбор алкогольной продукции,расчет ее количества,набор необходимого количества персонала,подбор необходимого оборудования и инвентаря,контроль за исполнением) -проектирование бара «под ключ» -подбор оборудования и персонала исходя из предполагаемой мощности заведения
Март 2014Июнь 2016
2 года 4 месяца
ООО "Зима"

Белгород, zima31.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
1.Контроль работы персонала бара: -Своевременный приход и уход -Контроль внешнего вида -Контроль чистоты барного инвентаря -Контроль подготовки бара к работе -Контроль изготовления полуфабрикатов -Проведение тестирования,тренингов барменам -Еженедельный сбор персонала бара,разбор работы за неделю,устранение ошибок -Составление табеля учета рабочего времени и подсчет рабочих часов барного персонала,сдача документации в бухгалтерию для начисления заработной платы сотрудников бара --Премирование и штрафные санкции барного персонала -Распределение обязанностей и контроль их исполнения - Корпоративная этика(конфликтология и дружеская атмосфера среди персонала) --Контроль качества исполнения рабочих обязаностей -Контроль соблюдения технологии приготовления 2.Закупки: -Составление заявок -Прием заявок -Мониторинг остатков барной продукции -Мониторинг стоповых позиций -Мониторинг рыночных цен на алкоголь -Ведение переговоров с поставщиками (нахождение более выгодных условий сотрудничества,проведение обучающих мероприятий для сотрудников комлекса, донесение информации для сотрудников комплекса -Контроль дебиторских задолжностей -Расчет графика платежей -Подбор, заказ и полное ведение закупок оборудования на бар(барное оборудование,форма барменов,посуда,барный инвентарь,введение новых алкогольных позиций) -Расчет и заказ необходимого количества барной продукции на банкеты,выездные мероприятия и прочее 3.Ведение отчетной документации: -мониторинг продаж каждой алкогольной группы по всем локациям комплекса -расчет прибыльности по каждой локации комплекса -мониторинг затрат на закупки -знание точных остатков товара бара -расчет необходимого количества товара на тот или иной промежуток времени -оптимизация затрат на продукцию исходя из статистики продаж 4.Составление алкогольных,винных и коктейльных карт: -отработка -введение в производство -ознакомление персонала с нововведениями -сотавление вспомагательной документации для барменов -подбор и закупка необходимого оборудования для введения новых позиций -разработка сезонных предложений -расчет прибыльности коктейлей,наценка(с учетом возможных максимальных скидок),а также и для для прочей продукции бара. -контроль стоповых позиций бара,а также поиск вариантов их устранения. -контроль за составлением Stop и Go листов,проверка их наличия и актуальность 5.Инвентаризация: -контроль пересчета алкоголя -контроль пересчета б.а. продукции -контроль пересчета посуды -сведение результатов пересчета и корректировка несовпавших позиций 6.Разное: -Контроль работы барного оборудования -Контроль над своевременной настройкой, ремонтом и заменой барного оборудования -Контроль выездых мероприятий(подбор алкогольной продукции,расчет ее количества,набор необходимого количества персонала,подбор необходимого оборудования и инвентаря,контроль за исполнением) -проектирование бара «под ключ» -подбор оборудования и персонала исходя из предполагаемой мощности заведения
Октябрь 2012Ноябрь 2013
1 год 2 месяца
ООО "Академия бара"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бар-менеджер
-Составление заявок -Прием заявок -Мониторинг остатков барной продукции -Мониторинг стоповых позиций -Мониторинг рыночных цен на алкоголь -Ведение переговоров с поставщиками -Подбор, заказ и полное ведение закупок оборудования на бар(барное оборудование,форма барменов,посуда,барный инвентарь,введение новых алкогольных позиций) Составление алкогольных,винных и коктейльных карт: -отработка -введение в производство -ознакомление персонала с нововведениями -сотавление вспомагательной документации для барменов -подбор и закупка необходимого оборудования для введения новых позиций -разработка сезонных предложений -контроль пересчета алкоголя -контроль пересчета б.а. продукции -контроль пересчета посуды -сведение результатов пересчета и корректировка несовпавших позиций -приготовление и отдача напитков и блюд бара
Июль 2011Октябрь 2012
1 год 4 месяца
ИП Шарапов

Белгород

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Полное ведение и контроль работы двух магазинов разливного пива от закупок до уплаты налогов.
Октябрь 2008Апрель 2009
7 месяцев
ООО "фОРУМ"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
-Составление заявок -Прием заявок -Мониторинг остатков барной продукции -Мониторинг стоповых позици Составление алкогольных,винных и коктейльных карт: -отработка -введение в производство -ознакомление персонала с нововведениями -разработка сезонных предложений пересчет алкоголя сведение результатов пересчета и корректировка несовпавших позиций -приготовление и отдача напитков и блюд бара

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Учет остатков
R-Keeper
Мониторинг цен
Обучение персонала
Планирование закупок
Водительское удостоверение категории B
Контроль сроков годности
Закупка товаров и услуг
Закупки
Тренинги
Управление производственным персоналом
Ведение переговоров
Управление персоналом
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Активные продажи
Подбор персонала
Корпоративная этика
Управление проектами
Работа в команде
Заключение договоров
Деловая переписка
Материальная отвественность
Статистика

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

легко обучаем, коммуникабелен, обладаю необходимым, обширным опытом в своей сфере работы, постоянно стремлюсь к развитию и самообразованию, обладаю хорошими организаторскими способностями, есть опыт организации как мероприятий, так и полной организации работы бара с нуля, люблю спорт, путешествовать и свою работу.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения