Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 19 июня 1982

Не ищет работу

Белгород, готов к переезду (Владимирская область, Воронежская область, Калининград, Калужская область, Краснодарский край, Ленинградская область, Липецк, Москва, Московская область, Орел, Ростов-на-Дону, Рязань, Сочи), готов к командировкам

Бренд Шеф-повар, Шеф-повар, шеф-консультант

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Товаровед

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 22 года 5 месяцев

Август 2022по настоящее время
2 года 10 месяцев
Паб «Бутыль»
Управляющий Партнер, бренд шеф-повар
Полное управление рестораном.
Июль 2022по настоящее время
2 года 11 месяцев
«Шато Бистро»
Бренд шеф-повар
Запуск небольшого ресторана с авторской кухней. Обучение персонала. Сопровождение работы заведения на постоянной основе.
Февраль 2022по настоящее время
3 года 4 месяца
БОК Олимпия
Бренд шеф-повар
Открытие с «0» ресторана при банно-оздоровительном комплексе. Проект кухни, контроль выполнения работ по пуско-наладочным работам, подбор персонала, обучение персонала, разработка уникального меню.
Апрель 2021Январь 2022
10 месяцев
Ресторан «Башня» (ресторан со своей пивоварней)
Шеф-повар
Управление производством (кухней). Стандартизация процессов и качества. Проведение регулярных инвентаризаций. Обучение сотрудников. Обновление основного меню, разработка сезонных предложений. Работа с себестоимостью меню. Подбор персонала кухни. Работа в программе Store-house. Проведение мастер-классов.
Июль 2019Апрель 2021
1 год 10 месяцев
"Супер Пицца Плюс" (сетевой доставочный сервис)

superpizzaplus.ru/products/

Бренд-шеф повар
Организация работы производств (dark kitchen) в трёх городах (Орёл, Брянск, Калуга). Обновление меню, обучение персонала, контроль себестоимости, Систематизация процессов, Внедрение контрольных точек на производстве, Работа с обратной связью от заказчиков сервиса. Проведение регулярных инвентаризаций.
Август 2018Июль 2019
1 год
ООО "Европейские кондитерские", "Ресто-Престо"

Калининград

Шеф-повар
Работа в крупной компании (4 разных бренда, с централизованной фабрикой кухни). Итальянская (римская пицца), Европейская кухня, Гриль. Осуществление полного контроля за работой кухни. Работа в программе ikko. Разработка меню, обучение персонала, составление технологических карт, расчет калькуляции блюд, контроль работы кухни, проведение плановых ревизий, непосредственное участие в технологических процессах, проектирование кухни.
Август 2017Июль 2018
1 год
РК "Зима"

Белгород

Бренд-шеф
Проектная работа на 1 год. Задачи: Наладить и оптимизировать работу в существующих локациях ресторанного комплекса, открыть два новых ресторана (чайхана и пивной ресторан). Затем передать производство. Русская кухня, Европейская кухня, Гриль. Осуществление полного контроля за различными ресторанами в комплексе: "Зима"-шоу-ресторан, "Айсбир"-ресторан с пивоварней, "Веранда"-кафе, "Шаляпин"-караоке-ресторан, "Корона"-ресторан, «Инжир»-чайхана. Разработка меню, обучение персонала, составление технологических карт, расчет калькуляции блюд, контроль работы кухни, проведение плановых ревизий, непосредственное участие в технологических процессах, проектирование кухни.
Июнь 2014Август 2017
3 года 3 месяца
ООО "Паприка"

Калуга

Шеф-повар
Разработка меню, обучение персонала, составление технологических карт, расчет калькуляции блюд, контроль работы кухни, проведение плановых ревизий, непосредственное участие в технологических процессах, проектирование кухни.
Май 2011Апрель 2014
3 года
ООО"Клубника" ресторан, ресторан-клуб

Белгород

бренд-шеф повар
Русская кухня, Европейская кухня, Гриль. Осуществление полного контроля за двумя ресторанами. Разработка меню, обучение персонала, составление технологических карт, расчет калькуляции блюд, контроль работы кухни, проведение плановых ревизий, непосредственное участие в технологических процессах, проектирование кухни.
Август 2004Май 2008
3 года 10 месяцев
ООО"Галактика"

Белгород

Шеф-повар
Открытие с "0" пиццерии с дровяной печью, кухня открытая. Итальянская кухня, Кавказская кухня, Гриль. Разработка меню, обучение персонала, составление технологических карт, расчет калькуляции блюд, контроль работы кухни, проведение плановых ревизий, непосредственное участие в технологических процессах, проектирование кухни.
Июнь 2002Август 2004
2 года 3 месяца
ГК "Белогорье"

Белгород

Старший повар
Основные обязанности су-шеф повара.
Январь 2000Июнь 2002
2 года 6 месяцев
кафе бар "Домино"

Белгород

Повар
Повар холодного цеха. Повар горячего цеха.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
R-Keeper
Обучение персонала
Открытие с "0"
Разработка меню
Управление персоналом
Контроль качества
Ведение переговоров
Управление продажами
StoreHouse
Заключение договоров
Проведение ревизий
Подбор производственного персонала
Водительское удостоверение категории B
Пользователь ПК
Санэпидрежим
Iiko

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

Стаж работы в сфере гостеприимства с 2000 г.. Стаж работы шеф-поваром с 2004 г.. Сильный лидер и управленец. Качественно определяю контрольный точки на производстве и стандартизирую процессы. Отличный наставник и педагог. Большой опыт по антикризисной программе производства (себестоимость, фонд оплаты труда, оптимизация производства). Ответственный, пунктуальный, нацелен на результат.

Портфолио

Высшее образование

2006
Товароведно-коммерческий факультет, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2021
FTM (first time management)
Компания LifeSkills
2021
Являюсь амбассадором ассоциации шеф-поваров России «Chefs Team Russia» по Черноземью. Регулярный эксперт ежегодного обучающего форума для шеф-поваров и поваров «Завтрак Шефа» (PIR Expo). Бренд шеф-повар регионального гастрономического фестиваля «Русская каша» (г. Белгород).
«Chefs Team Russia» «PIR Expo»
2018
HR-конференция
Информационная группа "Ресторанные ведомости"
2018
GASTREET
HURMAGROUP
2016
Слет шеф-поваров и управляющих
Академия ресторанного бизнеса, Банкеты/Фуршеты/HACCP
2015
Русская Печь
Фонд сохранения Русской Кухни/ПИР, Работа с русской печью

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения