Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 28 марта 1991

Не ищет работу

Белгород, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Бренд Шеф-повар

Специализации:
  • Менеджер по закупкам
  • Менеджер ресторана
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Специалист по подбору персонала
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 8 месяцев

Ноябрь 2022по настоящее время
2 года 7 месяцев
ООО Страна мадагаскария

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд Шеф-повар
Курирование сети ресторанов и кафе по стране. Разработка и обновление меню по сезону. Спец предложения, тематические и маркетинговые мероприятия. Подбор и обучение персонал. Поиск и подбор достойных поставщиков и производителей необходимой продукции. Открытие новых заведений сети в других городах с 0. Включая подбор и закупку всего оборудования и т.д. Сопровождение ресторанов на всех процессах.
Февраль 2022Ноябрь 2022
10 месяцев
ООО Галактика

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Ведение всей документации производства Ведение графика штата поваров Ведение остатков и проведение инвентаризации Разработка, корректировка и составление меню Обучение персонала Закупка товаров и работа на прямую с поставщиками Работа на раздаче Контроль качества блюд и ТТК
Февраль 2021Февраль 2022
1 год 1 месяц
Forest Grill_Family

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ттк, участие в инвентаризации Отработка новых блюд, изготовление п/ф
Апрель 2019Февраль 2021
1 год 11 месяцев
Ресторан Лес&Лис

Белгород

Повар универсал
Приготовление блюд согласно ттк, участие в инвентаризации
Сентябрь 2018Апрель 2019
8 месяцев
ООО "Вкусная империя"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Ведение документации производства, составление заявок поставщикам. Работа на раздаче, регулирование работы производства.
Июль 2018Сентябрь 2018
3 месяца
Ресторанный комплекс "Зима"

Белгород

Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК, участие в проведении ежемесячной инвентаризации.
Октябрь 2017Июль 2018
10 месяцев

Белгород

Су-шеф
Управление персоналом кухни, Отработка новых блюд и введение их в меню, ведение документации, составление заявок поставщикам, проведение ежемесячной инвентаризации
Май 2015Июнь 2017
2 года 2 месяца
Повар универсал
Приготовление блюд согласно ТТК, мангал, проведение инвентаризации, составление заявок на закуп продуктов
Март 2014Май 2015
1 год 3 месяца
Ресторан "Шишка"

Белгород, www.restoranshishka.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Приготовление и реализация продукции согласно ттк, составление калькуляционных карт, отработка и ввод новый блюд в меню, ежемесячная инвентаризация, составление заявок поставщикам продукции, организация работы кухни
Сентябрь 2012Февраль 2014
1 год 6 месяцев
ресторан "Порт"

Белгород

Повар универсал
Приготовление блюд, кондитерских изделий, японской кухни по ТТК, проведение инвентаризации
Январь 2012Сентябрь 2012
9 месяцев
Кафе Печки лавочки

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление блюд и кондитерских изделий по ТТК, проведение инвентаризации, составление заявок поставщикам
Июль 2011Январь 2012
7 месяцев

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Первичная обработка мясо-рыбной продукции, изготовление п/ф, приготовление блюд по ТТК, проведение инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность
Стрессоустойчивость
Многозадачность
Пунктуальность
Работа в команде
Управленческие навыки
Обучение персонала
Пользователь ПК
Деловое общение
Водительское удостоверение категории B
Телефонные переговоры
Подбор персонала
Работа с большим объемом информации

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Опыт работы в ресторанном сигменте с 2011г Знание всех основных моментов работы кухни. Ведение документации, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, ведение графика рабочего времени, разработка и обновление меню. Открытие новых заведений в других городах Курирование работы сети, подбор и обучение персонала

Среднее специальное образование

2010
Белгородский Индустриальный Колледж
Технология продукции общественного питания, Технолог продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения