Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 54 года, родилась 3 декабря 1970
Белгород, готова к переезду, готова к редким командировкам
Технолог кондитерского производства, мастер кондитерского цеха, заведующий производством
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 10 месяцев
Октябрь 2011 — Июль 2014
2 года 10 месяцев
ЧП Стешенко
Бердянск
Продукты питания... Показать еще
Технолог кондитерского производства
Контроль за качеством выпускаемой продукции, ведение нормативно-технической документации, работа с органами контроля, разработка и введение новых видов продукции в производство, оптимизация существующих рецептур, разработка нормативно-технологической документации на новые виды продукции.
Октябрь 2007 — Октябрь 2011
4 года 1 месяц
Бердянский морской торговый порт база отдыха "Моряк"
Бердянск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством столовой, ресторана и бара базы отдыха "Моряк"
Управление персоналом, ведение нормативно-технической документации, разработка и введение новых рецептур и блюд, составление меню, составление калькуляционных карт, составление планов-меню и меню заказных блюд, обеспечение материально-технической базы, контроль за работой зала и бара, проведение инвентаризаций
Сентябрь 1999 — Июнь 2003
3 года 10 месяцев
Высшее профессиональное училище №9 г. Бердянска
Бердянск
Образовательные учреждения... Показать еще
Преподаватель специальных дисциплин (технология приготовления пищи, технология приготовления кондитерских изделий, организация обслуживания, организация производства на предприятиях питания, калькуляция
Обучение студентов
Июль 1995 — Июнь 2000
5 лет
Бердянский морской торговый порт база отдыха "Моряк"
Бердянск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар 5-го разряда
Приготовление заказных и банкетных блюд, приготовление блюд согласно комплексному меню, организация рабочего места, соблюдение правил хранения сырья и полуфабрикатов, соблюдение санитарных норм.
Обо мне
Трудолюбивая, упорная, стрессоустойчивая, легкообучаемая
Высшее образование
1994
Харьковский институт общественного питания
Технологический, Инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения