Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 54 года, родилась 3 декабря 1970

Белгород, готова к переезду, готова к редким командировкам

Технолог кондитерского производства, мастер кондитерского цеха, заведующий производством

40 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Октябрь 2011Июль 2014
2 года 10 месяцев
ЧП Стешенко

Бердянск

Продукты питания... Показать еще

Технолог кондитерского производства
Контроль за качеством выпускаемой продукции, ведение нормативно-технической документации, работа с органами контроля, разработка и введение новых видов продукции в производство, оптимизация существующих рецептур, разработка нормативно-технологической документации на новые виды продукции.
Октябрь 2007Октябрь 2011
4 года 1 месяц
Бердянский морской торговый порт база отдыха "Моряк"

Бердянск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством столовой, ресторана и бара базы отдыха "Моряк"
Управление персоналом, ведение нормативно-технической документации, разработка и введение новых рецептур и блюд, составление меню, составление калькуляционных карт, составление планов-меню и меню заказных блюд, обеспечение материально-технической базы, контроль за работой зала и бара, проведение инвентаризаций
Сентябрь 1999Июнь 2003
3 года 10 месяцев
Высшее профессиональное училище №9 г. Бердянска

Бердянск

Образовательные учреждения... Показать еще

Преподаватель специальных дисциплин (технология приготовления пищи, технология приготовления кондитерских изделий, организация обслуживания, организация производства на предприятиях питания, калькуляция
Обучение студентов
Июль 1995Июнь 2000
5 лет
Бердянский морской торговый порт база отдыха "Моряк"

Бердянск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5-го разряда
Приготовление заказных и банкетных блюд, приготовление блюд согласно комплексному меню, организация рабочего места, соблюдение правил хранения сырья и полуфабрикатов, соблюдение санитарных норм.

Обо мне

Трудолюбивая, упорная, стрессоустойчивая, легкообучаемая

Высшее образование

1994
Харьковский институт общественного питания
Технологический, Инженер-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения