Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был вчера в 10:53

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 20 мая 1986

Активно ищет работу

Белгород, не готов к переезду, готов к командировкам

Повар, Су-шеф, Шеф-повар

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 17 лет 2 месяца

Октябрь 2024Январь 2025
4 месяца
гостиница Белгород
Шеф-повар
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Учет и проверка складских остатков - Контроль остатков товара на складе - Организация и оформление инвентаризаций
Март 2024Октябрь 2024
8 месяцев

Строитель (Белгородская область)

Шеф-повар
- Контроль остатков товара на складе - Организация и оформление инвентаризаций - Учет и проверка складских остатков - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Оприходование поступившего товара или груза на склад - Проведение ротации товара - Обеспечение сохранности товара на складе - Перемещение, учет и выдача товарно-материальных ценностей на складе - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур - Доработка существующей продукции и корректировка рецептур - Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Контроль качества готовой продукции или изделия
Февраль 2023Март 2024
1 год 2 месяца
ресторан Небо
Су-шеф
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Учет и проверка складских остатков - Контроль остатков товара на складе - Организация и оформление инвентаризаций
Сентябрь 2020Февраль 2023
2 года 6 месяцев
Шашлычная Барашек
Су-шеф
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Учет и проверка складских остатков - Контроль остатков товара на складе - Организация и оформление инвентаризаций - Оприходование поступившего товара или груза на склад - Проведение ротации товара - Обеспечение сохранности товара на складе - Перемещение, учет и выдача товарно-материальных ценностей на складе - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов
Июнь 2020Сентябрь 2020
4 месяца
ИП Кущева В.И. Гостиница- Ресторан Сириус
Шеф-повар
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Контроль остатков товара на складе - Оприходование поступившего товара или груза на склад - Учет и проверка складских остатков - Организация и оформление инвентаризаций - Проведение ротации товара
Февраль 2020Июнь 2020
5 месяцев
ИП Деденев Б. А.
Повар
Приготовление блюд, инвентаризация, контроль качества и сроков продукции
Март 2019Февраль 2020
1 год
ООО "Лаборатория вкуса"
Су-шеф 10.03, ресторан "Филин"
Приготовление пиццы, бургеров, детское меню, фитнес меню
Декабрь 2018Март 2019
4 месяца
ИП Пашков Ю. А.
Шеф-повар
Разработка блюд, организация технологического процесса, контроль качества и технологии приготовления блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, проведение инвентаризаций, контроль качества, маркировки и сроков годности продуктов, контроль санитарного и технического состояния кухни
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
ИП Ломова Н. В.
Шеф-повар
Разработка блюд, организация технологического процесса, контроль качества и технологии приготовления блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, проведение инвентаризаций, контроль качества, маркировки и сроков годности продуктов, контроль санитарного и технического состояния кухни
Июль 2013Май 2018
4 года 11 месяцев
ИП Ломова Н. В.
Старший повар
Работа по ТТК на холодном, горячем и мясном цехах, организация работы кухни, приготовление блюд, контроль за соблюдением норм и сроков хранения продуктов
Апрель 2013Июль 2013
4 месяца
ООО "Медуза"
Су-шеф
Составление и контроль графика работы сотрудников, составление меню, составление заявок на товары, контроль технологии приготовления
Октябрь 2012Март 2013
6 месяцев
ООО "Акс"
Повар
Японская кухня, приготовление блюд на мангале
Ноябрь 2007Октябрь 2012
5 лет
ИП Билыч Т. С. Ресторан Арт-клуб "Студия"
Повар
Работа по ТТК на холодном, горячем и мясном цехах, обслуживание выездных банкетов, шведский стол

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Пользователь ПК
Работа в команде
Умение работать в команде
Работа с ТМЦ
Учет остатков
Проведение инвентаризаций
Контроль качества
Водительское удостоверение категории B
Общественное питание

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Ответственный, порядочный, трудолюбивый

Высшее образование

2012
Технология продуктов общественного питания, Инженер технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения