Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 10:53
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 20 мая 1986
Активно ищет работу
Белгород, не готов к переезду, готов к командировкам
Повар, Су-шеф, Шеф-повар
120 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 2 месяца
Октябрь 2024 — Январь 2025
4 месяца
гостиница Белгород
Шеф-повар
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Учет и проверка складских остатков
- Контроль остатков товара на складе
- Организация и оформление инвентаризаций
Март 2024 — Октябрь 2024
8 месяцев
Строитель (Белгородская область)
Шеф-повар
- Контроль остатков товара на складе
- Организация и оформление инвентаризаций
- Учет и проверка складских остатков
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Оприходование поступившего товара или груза на склад
- Проведение ротации товара
- Обеспечение сохранности товара на складе
- Перемещение, учет и выдача товарно-материальных ценностей на складе
- Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов
- Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства
- Тестирование, испытание или дегустация существующей продукции и рецептур
- Доработка существующей продукции и корректировка рецептур
- Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве
- Контроль за соблюдением санитарных норм работниками
- Контроль качества готовой продукции или изделия
Февраль 2023 — Март 2024
1 год 2 месяца
ресторан Небо
Су-шеф
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Учет и проверка складских остатков
- Контроль остатков товара на складе
- Организация и оформление инвентаризаций
Сентябрь 2020 — Февраль 2023
2 года 6 месяцев
Шашлычная Барашек
Су-шеф
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Учет и проверка складских остатков
- Контроль остатков товара на складе
- Организация и оформление инвентаризаций
- Оприходование поступившего товара или груза на склад
- Проведение ротации товара
- Обеспечение сохранности товара на складе
- Перемещение, учет и выдача товарно-материальных ценностей на складе
- Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов
Июнь 2020 — Сентябрь 2020
4 месяца
ИП Кущева В.И. Гостиница- Ресторан Сириус
Шеф-повар
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Контроль остатков товара на складе
- Оприходование поступившего товара или груза на склад
- Учет и проверка складских остатков
- Организация и оформление инвентаризаций
- Проведение ротации товара
Февраль 2020 — Июнь 2020
5 месяцев
ИП Деденев Б. А.
Повар
Приготовление блюд, инвентаризация, контроль качества и сроков продукции
Март 2019 — Февраль 2020
1 год
ООО "Лаборатория вкуса"
Су-шеф 10.03, ресторан "Филин"
Приготовление пиццы, бургеров, детское меню, фитнес меню
Декабрь 2018 — Март 2019
4 месяца
ИП Пашков Ю. А.
Шеф-повар
Разработка блюд, организация технологического процесса, контроль качества и технологии приготовления блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, проведение инвентаризаций, контроль качества, маркировки и сроков годности продуктов, контроль санитарного и технического состояния кухни
Май 2018 — Октябрь 2018
6 месяцев
ИП Ломова Н. В.
Шеф-повар
Разработка блюд, организация технологического процесса, контроль качества и технологии приготовления блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, проведение инвентаризаций, контроль качества, маркировки и сроков годности продуктов, контроль санитарного и технического состояния кухни
Июль 2013 — Май 2018
4 года 11 месяцев
ИП Ломова Н. В.
Старший повар
Работа по ТТК на холодном, горячем и мясном цехах, организация работы кухни, приготовление блюд, контроль за соблюдением норм и сроков хранения продуктов
Апрель 2013 — Июль 2013
4 месяца
ООО "Медуза"
Су-шеф
Составление и контроль графика работы сотрудников, составление меню, составление заявок на товары, контроль технологии приготовления
Октябрь 2012 — Март 2013
6 месяцев
ООО "Акс"
Повар
Японская кухня, приготовление блюд на мангале
Ноябрь 2007 — Октябрь 2012
5 лет
ИП Билыч Т. С. Ресторан Арт-клуб "Студия"
Повар
Работа по ТТК на холодном, горячем и мясном цехах, обслуживание выездных банкетов, шведский стол
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Ответственный, порядочный, трудолюбивый
Высшее образование
2012
Технология продуктов общественного питания, Инженер технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения