Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 23 сентября 1982

Губкин, хочу переехать (Белгород, Белгородская область, Брянская область, Воронежская область, Калужская область, Краснодар, Краснодарский край, Курская область, Липецк, Липецкая область, Орловская область, Сочи, Тамбовская область, Тульская область), не готов к командировкам

Шеф-повар, Шеф-кондитер, Зав. производством, Управляющий

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 3 месяца

Январь 2009Июнь 2009
6 месяцев
Группа компаний ООО "Гурман" и ООО "РестКон" сеть ресторанов "IL TEMPO PRONTO" г. Краснодар
Шеф-кондитер сети
• Руководство всеми сотрудниками кондитерского цеха и кухни • Сотрудничество с отделом закупок, отделом контроля за движением товаров и цен. • Обеспечение оптимального рабочего процесса. • Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха. • Разработка меню и внедрение новых технологий приготовления кондитерских изделий. • Составление технико-технологической документации и калькуляционных карт, расчет каллорийности блюд и изделий. • Наставничество над проходящими практику. • Контроль качества производимой продукции, бракераж готовой продукции и полуфабрикатов.
Март 2007Февраль 2008
1 год
ООО «Бутик №1» бутик-бар «I Love Fashion» г. Воронеж.
Шеф- кондитер, Шеф-повар, зам. директора
• Руководство сотрудниками кухни: 10 человек в непосредственном подчинении. • Сотрудничество с отделом закупок, банкетной службой, службой кейтеринга, отделом контроля за движением товаров и цен. • Обеспечение оптимального рабочего процесса. • Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кухни. • Разработка меню и внедрение новых технологий приготовления блюд. • Составление технико-технологической документации и калькуляционных карт, ведение внутреннего документооборота • Производство блюд Европейской кухни. • Обучение персонала новым технологиям. • Наставничество над проходящими практику • Контроль качества производимой продукции.
Февраль 2006Февраль 2007
1 год 1 месяц
ООО «Бисквит» Кинотеатр «Юность» г. Воронеж
Шеф- кондитер
• Руководство всеми сотрудниками кондитерского цеха: 8 человек в непосредственном подчинении. • Сотрудничество с отделом закупок, банкетной службой, отделом контроля за движением товаров и цен. • Обеспечение оптимального рабочего процесса. • Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха. • Разработка меню и внедрение новых технологий приготовления кондитерских изделий. • Составление технико-технологической документации и калькуляционных карт • Наставничество над проходящими практику. • Контроль качества производимой продукции.
Сентябрь 2004Январь 2006
1 год 5 месяцев
ООО «Новый день» г. Воронеж
Шеф- кондитер, Шеф-повар
• Руководство всеми сотрудниками: 45 человек в непосредственном подчинении. • Сотрудничество с отделом закупок, банкетной службой, отделом контроля за движением товаров и цен. • Обеспечение оптимального рабочего процесса. • Ежедневное распределение и координация работы сотрудников. • Разработка меню и внедрение новых технологий приготовления блюд. • Составление технико-технологической документации и калькуляционных карт • Наставничество над проходящими практику. • Контроль качества производимой продукции.
Январь 2000Март 2004
4 года 3 месяца
Кафе-бар "Пеликан" г. Воронеж
Администратор, бармен
• Организация работы предприятия с момента строительства предприятия • Разработка концепции предприятия (русская и европейская кухня) • Полное оснащение цехов предприятия профессиональным оборудованием в соответствии технологическим процессом • Выбор и закуп профессиональной посуды и аксессуаров в зал и бар ресторана. Совместная работа с дизайнером над интерьером зала ресторана • Набор и обучение персонала, разработка и корректировка штатного расписания. • Разработка меню, калькуляция блюд • Взаимодействие с административными и контролирующими органами • Принятие мер по обеспечению здоровых и безопасных условий труда, обеспечение соблюдения противопожарных правил • Руководство хозяйственной и финансово – экономической деятельностью. Заключение соглашений и договоров, работа с поставщиками • Оперативное руководство торговым процессом и персоналом, организация и проведение ревизий.

Неоконченное высшее образование

2005
Средне-специальное
Повар 4-го разряда, кондитер 4-го разряда
2002
Незаконченное высшее
ФВМ ВСЭ ВГАУ

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2008
по специальности Кондитер 5-го разряда
ОГУНПО Профессиональный лицей №53 г. Воронежа, 5-ый разряд
2008
Повар 5-го разряда
ОГУНПО Профессиональный лицей №53 г. Воронежа, 5-ый разряд
2007
Стажировочная практика в сети ресторанов Италии г. Милан, Венеция, Римини
-, -
2006
Стажировочная практика Россия, Москва
-, -

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения