Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 40 лет, родилась 5 января 1985
Белгород, готова к переезду, готова к командировкам
Администратор Ресторана, официант
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
- Хостес
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 9 месяцев
Апрель 2016 — Январь 2017
10 месяцев
Ресторан "Чайхана"
Белгород
Старший официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоту в зале.
Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от клиента ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Подача заказанных блюд гостям.
Предоставление счета гостям
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Декабрь 2015 — Апрель 2016
5 месяцев
Ресторан "Белый Город"
Белгород
Администратор
Приём заказа ,консультация гостей по меню и винной карте,своевременная подача блюд и барной продукции,обслуживание банкетов,серверовка стола согласно требованиям заведения,поддержка чистоты в зале,стейшенах,участие в инвентаризации
Май 2015 — Декабрь 2015
8 месяцев
Ресторан "Ривьера"
Белгород
Администратор
организация результативной работы заведения общественного питания;
управление подчиненными сотрудниками, в том числе составление графиков смен, обучение, контроль рабочего процесса и соблюдения требований заведения;
контролирующая деятельность в отношении качества подаваемой еды;
урегулирование разногласий, в том числе между персоналом и клиентами заведения;
оформление необходимой документации и отчетности;
деятельность по подбору кадров;
проведение инвентаризационных мероприятий;
работа с кассой;
организация банкетов.
Июнь 2007 — Октябрь 2009
2 года 5 месяцев
Ресторан "Баден-Баден"
Харьков
Официант
Приём заказа ,консультация гостей по меню и винной карте,своевременная подача блюд и барной продукции,обслуживание банкетов,серверовка стола согласно требованиям заведения,поддержка чистоты в зале,стейшенах,участие в инвентаризации
Ноябрь 2005 — Май 2007
1 год 7 месяцев
Ресторан "Геликон" , Хлебница
Москва
Администратор-официан
организация результативной работы заведения общественного питания;
управление подчиненными сотрудниками, в том числе составление графиков смен, обучение, контроль рабочего процесса и соблюдения требований заведения;
контролирующая деятельность в отношении качества подаваемой еды;Приём заказа ,консультация гостей по меню и винной карте,своевременная подача блюд и барной продукции,обслуживание банкетов,серверовка стола согласно требованиям заведения,поддержка чистоты в зале,стейшенах,участие в инвентаризации
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Трудолюбие,ответственность, уравновешенность, коммуникабельность, инициативность, организаторские способности, высокая работоспособность, уверенность в себе,Честность
Среднее специальное образование
2003
Колледж -30
Повар-Кулинар, Повар-3-го разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Менеджмент
Менеджер по продажам, Менеджер по продажам
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения