Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 40 лет, родилась 5 января 1985

Белгород, готова к переезду, готова к командировкам

Администратор Ресторана, официант

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста
  • Хостес

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 9 месяцев

Апрель 2016Январь 2017
10 месяцев
Ресторан "Чайхана"

Белгород

Старший официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Декабрь 2015Апрель 2016
5 месяцев
Ресторан "Белый Город"

Белгород

Администратор
Приём заказа ,консультация гостей по меню и винной карте,своевременная подача блюд и барной продукции,обслуживание банкетов,серверовка стола согласно требованиям заведения,поддержка чистоты в зале,стейшенах,участие в инвентаризации
Май 2015Декабрь 2015
8 месяцев
Ресторан "Ривьера"

Белгород

Администратор
организация результативной работы заведения общественного питания; управление подчиненными сотрудниками, в том числе составление графиков смен, обучение, контроль рабочего процесса и соблюдения требований заведения; контролирующая деятельность в отношении качества подаваемой еды; урегулирование разногласий, в том числе между персоналом и клиентами заведения; оформление необходимой документации и отчетности; деятельность по подбору кадров; проведение инвентаризационных мероприятий; работа с кассой; организация банкетов.
Июнь 2007Октябрь 2009
2 года 5 месяцев
Ресторан "Баден-Баден"

Харьков

Официант
Приём заказа ,консультация гостей по меню и винной карте,своевременная подача блюд и барной продукции,обслуживание банкетов,серверовка стола согласно требованиям заведения,поддержка чистоты в зале,стейшенах,участие в инвентаризации
Ноябрь 2005Май 2007
1 год 7 месяцев
Ресторан "Геликон" , Хлебница

Москва

Администратор-официан
организация результативной работы заведения общественного питания; управление подчиненными сотрудниками, в том числе составление графиков смен, обучение, контроль рабочего процесса и соблюдения требований заведения; контролирующая деятельность в отношении качества подаваемой еды;Приём заказа ,консультация гостей по меню и винной карте,своевременная подача блюд и барной продукции,обслуживание банкетов,серверовка стола согласно требованиям заведения,поддержка чистоты в зале,стейшенах,участие в инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Организация рабочих мест
Управление персоналом
Контроль и составление графика работы персонала
Ведение отчетности
Прием и распределение Банкетов
Контроль и соблюление чистоты и серверовки зала
Работа в команде
Работа с программой Excel
Работа с 1С
работа с R-kiper
Открытие и закрытие счетов
Открытие и закрытие кассовый смены

Обо мне

Трудолюбие,ответственность, уравновешенность, коммуникабельность, инициативность, организаторские способности, высокая работоспособность, уверенность в себе,Честность

Среднее специальное образование

2003
Колледж -30
Повар-Кулинар, Повар-3-го разряда

Знание языков

УкраинскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2013
Менеджмент
Менеджер по продажам, Менеджер по продажам

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения