Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 47 лет, родился 5 декабря 1977
Не ищет работу
Белгород, не готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий, Шеф-повар
85 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 14 лет 10 месяцев
Октябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 8 месяцев
СРЦ "ЛЮБАВА"
Белгород
Услуги для населения... Показать еще
Управляющий директор
Организация эффективной работы ДРЦ с точки зрения предоставления услуг и обеспечения бесперебойной работы центра, ориентированной на выполнение финансовых планов и рост экономических показателей
Комплексная и творческая организация работы РЦ
Организация работы и эффективного взаимодействия кафе и зоны игротеки
Своевременный заказ, контроль качества расходных материалов
Изучение и внедрение передового опыта развития организации детского и семейного досуга
Контроль над работой и мотивация персонала РЦ
Контроль и регулирование ФОТ в соответствии с принятым Бюджетом
Организация и контроль эффективного и культурного обслуживания Гостей РЦ
Организация выполнения стандартов сервиса
Ведение отчетности по основным показателям работы РЦ
Обеспечение ведения кассовой отчетности и документации
Участие в маркетинговой деятельности РЦ
Активное участие в разработке мероприятий, направленных на повышение эффективности работы ДРЦ
Октябрь 2013 — Октябрь 2017
4 года 1 месяц
Ресторан "Тотем"
Белгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном, Шеф повар
Установление основных правил для персонала, контроль их выполнения.Проведение регулярных собраний коллектива. Организация и контроль, регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустация.
Формирование системы материальных взысканий и поощрений персонала.
Контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала.
Обеспечение корректным взаимодействием между работниками различных подразделений ресторана.
Контроль и инструктаж по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
Управление финансовой деятельностью ресторана.
Контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот.
Подпись счетов, документов.
Контроль расходов и прибыли предприятия.
Контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах.
Отчет перед инвестором о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее.
Направление в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключение договоров с различными инстанциями, контроль работы с документами.
Контроль ценовой политики предприятия.
Проведение маркетинговых акций.
Контроль наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы предприятия.
Организация работы и осуществление контроля над работой:
кухни,закупки продуктов;
бара;заключение договоров с поставщиками,контроль и качество продуктов;
работников зала ресторана, бухгалтерии, руководящих работников предприятия, работников технического звена, службы безопасности предприятия,
Декабрь 2012 — Июль 2013
8 месяцев
Ресторан " 12 стульев"
Белгород
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и эффективное планирование меню для ресторана и баров, с учетом таких факторов, как возможность организации закупки и наличие продуктов на локальном рынке,стоимость продуктов и услуг, состояние рынка и уровень активности бизнеса. Участие в принятии решений , касающихся изготовления, внешнего вида,печати и распространения меню, обеспечение правильного приготовления и соответствующего уровня всех предлагаемых продуктов питания, путем производства и демонстрации. Контроль трудовых и операционных затрат за счет эффективного планирования,принятие решений о закупках,разработки политик управления запасами,управление запасами, гибкий подход к контролю затрат, поиск эффективных решений для максимизации прибыли ресторана.
Июль 2009 — Декабрь 2009
6 месяцев
Гостиничный комплекс "Две реки"
Белгородская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и эффективное планирование меню для ресторана и баров, с учетом таких факторов, как возможность организации закупки и наличие продуктов на локальном рынке,стоимость продуктов и услуг, состояние рынка и уровень активности бизнеса. Участие в принятии решений , касающихся изготовления, внешнего вида,печати и распространения меню, обеспечение правильного приготовления и соответствующего уровня всех предлагаемых продуктов питания, путем производства и демонстрации. Контроль трудовых и операционных затрат за счет эффективного планирования,принятие решений о закупках,разработки политик управления запасами,управление запасами, гибкий подход к контролю затрат, поиск эффективных решений для максимизации прибыли ресторана.
Организация, планирование , разработка и проработка меню выездных мероприятий.
Июль 2007 — Июль 2009
2 года 1 месяц
Ресторан "Империя"
Белгород
Шеф-повар
Разработка и эффективное планирование меню для ресторана и баров, с учетом таких факторов, как возможность организации закупки и наличие продуктов на локальном рынке,стоимость продуктов и услуг, состояние рынка и уровень активности бизнеса. Участие в принятии решений , касающихся изготовления, внешнего вида,печати и распространения меню, обеспечение правильного приготовления и соответствующего уровня всех предлагаемых продуктов питания, путем производства и демонстрации. Контроль трудовых и операционных затрат за счет эффективного планирования,принятие решений о закупках,разработки политик управления запасами,управление запасами, гибкий подход к контролю затрат, поиск эффективных решений для максимизации прибыли ресторана.
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Работаю !!!
Высшее образование
2005
БУПК
Товароведение
1997
ПКЛ 10
Повар-кондитер, организатор производства, калькулятор
Знание языков
Тесты, экзамены
2008
---
---
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения