Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 5 декабря 1977

Не ищет работу

Белгород, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий, Шеф-повар

85 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Октябрь 2017по настоящее время
7 лет 8 месяцев
СРЦ "ЛЮБАВА"

Белгород

Услуги для населения... Показать еще

Управляющий директор
Организация эффективной работы ДРЦ с точки зрения предоставления услуг и обеспечения бесперебойной работы центра, ориентированной на выполнение финансовых планов и рост экономических показателей Комплексная и творческая организация работы РЦ Организация работы и эффективного взаимодействия кафе и зоны игротеки Своевременный заказ, контроль качества расходных материалов Изучение и внедрение передового опыта развития организации детского и семейного досуга Контроль над работой и мотивация персонала РЦ Контроль и регулирование ФОТ в соответствии с принятым Бюджетом Организация и контроль эффективного и культурного обслуживания Гостей РЦ Организация выполнения стандартов сервиса Ведение отчетности по основным показателям работы РЦ Обеспечение ведения кассовой отчетности и документации Участие в маркетинговой деятельности РЦ Активное участие в разработке мероприятий, направленных на повышение эффективности работы ДРЦ
Октябрь 2013Октябрь 2017
4 года 1 месяц
Ресторан "Тотем"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном, Шеф повар
Установление основных правил для персонала, контроль их выполнения.Проведение регулярных собраний коллектива. Организация и контроль, регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустация. Формирование системы материальных взысканий и поощрений персонала. Контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала. Обеспечение корректным взаимодействием между работниками различных подразделений ресторана. Контроль и инструктаж по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. Управление финансовой деятельностью ресторана. Контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот. Подпись счетов, документов. Контроль расходов и прибыли предприятия. Контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах. Отчет перед инвестором о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее. Направление в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключение договоров с различными инстанциями, контроль работы с документами. Контроль ценовой политики предприятия. Проведение маркетинговых акций. Контроль наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы предприятия. Организация работы и осуществление контроля над работой: кухни,закупки продуктов; бара;заключение договоров с поставщиками,контроль и качество продуктов; работников зала ресторана, бухгалтерии, руководящих работников предприятия, работников технического звена, службы безопасности предприятия,
Декабрь 2012Июль 2013
8 месяцев
Ресторан " 12 стульев"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и эффективное планирование меню для ресторана и баров, с учетом таких факторов, как возможность организации закупки и наличие продуктов на локальном рынке,стоимость продуктов и услуг, состояние рынка и уровень активности бизнеса. Участие в принятии решений , касающихся изготовления, внешнего вида,печати и распространения меню, обеспечение правильного приготовления и соответствующего уровня всех предлагаемых продуктов питания, путем производства и демонстрации. Контроль трудовых и операционных затрат за счет эффективного планирования,принятие решений о закупках,разработки политик управления запасами,управление запасами, гибкий подход к контролю затрат, поиск эффективных решений для максимизации прибыли ресторана.
Июль 2009Декабрь 2009
6 месяцев
Гостиничный комплекс "Две реки"

Белгородская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка и эффективное планирование меню для ресторана и баров, с учетом таких факторов, как возможность организации закупки и наличие продуктов на локальном рынке,стоимость продуктов и услуг, состояние рынка и уровень активности бизнеса. Участие в принятии решений , касающихся изготовления, внешнего вида,печати и распространения меню, обеспечение правильного приготовления и соответствующего уровня всех предлагаемых продуктов питания, путем производства и демонстрации. Контроль трудовых и операционных затрат за счет эффективного планирования,принятие решений о закупках,разработки политик управления запасами,управление запасами, гибкий подход к контролю затрат, поиск эффективных решений для максимизации прибыли ресторана. Организация, планирование , разработка и проработка меню выездных мероприятий.
Июль 2007Июль 2009
2 года 1 месяц
Ресторан "Империя"

Белгород

Шеф-повар
Разработка и эффективное планирование меню для ресторана и баров, с учетом таких факторов, как возможность организации закупки и наличие продуктов на локальном рынке,стоимость продуктов и услуг, состояние рынка и уровень активности бизнеса. Участие в принятии решений , касающихся изготовления, внешнего вида,печати и распространения меню, обеспечение правильного приготовления и соответствующего уровня всех предлагаемых продуктов питания, путем производства и демонстрации. Контроль трудовых и операционных затрат за счет эффективного планирования,принятие решений о закупках,разработки политик управления запасами,управление запасами, гибкий подход к контролю затрат, поиск эффективных решений для максимизации прибыли ресторана.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Работаю !!!

Высшее образование

2005
БУПК
Товароведение
1997
ПКЛ 10
Повар-кондитер, организатор производства, калькулятор

Знание языков

РусскийB2 — Средне-продвинутый


Тесты, экзамены

2008
---
---

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения