Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 29 июля 1984
Не ищет работу
Белгород, готов к переезду (Москва), готов к командировкам
Бар - менеджер, шеф- бармен, менеджер кафе, менеджер ресторана, заместитель директора, директор
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 10 лет 10 месяцев
Декабрь 2012 — Февраль 2014
1 год 3 месяца
ЗАО "Корпорация "ГРИНН" Мегакомплекс "ГРИНН"
Белгород
Бар-менеджер управление сетью сети общественного питания
Обязанности и функции:
- Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в
предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков.
- Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров.
- Заниматься формированием карты бара.
- Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей.
- Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее
полного удовлетворения потребностей посетителей бара.
- Управлять продажами продукции в барах.
- Управлять персоналом баров.
- Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д.
(совместно с заведующим складом прод. товаров).
- Управлять товарными запасами.
- Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
- Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных
обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям,
выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и
материальной ответственности.
- Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам
работы за определенный период времени.
А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара.
Достижения: Совместно с руководством была открыта сеть баров и ресторанов разной направленности и концепции, такие как ресторан американской кухни, бар кинотеатра, кафе "Баскин Роббинс", ресторан- пивоварня на 1500 посадочных мест, ночной клуб на 2000 человек, ресторан итальянской кухни, караоке клуб, бар бильярдная.
Июнь 2009 — Январь 2012
2 года 8 месяцев
Кафе - бар Джем
Петропавловск-Камчатский
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер бара
Обязанности и функции:
- Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в
предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков.
- Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров.
- Заниматься формированием карты бара.
- Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей.
- Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее
полного удовлетворения потребностей посетителей бара.
- Управлять продажами продукции в барах.
- Управлять персоналом баров.
- Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д.
(совместно с заведующим складом прод. товаров).
- Управлять товарными запасами.
- Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
- Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных
обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям,
выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и
материальной ответственности.
- Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам
работы за определенный период времени.
А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара.
Октябрь 2010 — Апрель 2011
7 месяцев
Ночной клуб Ягода
Петропавловск-Камчатский
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер бара
Обязанности и функции:
- Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в
предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков.
- Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров.
- Заниматься формированием карты бара.
- Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей.
- Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее
полного удовлетворения потребностей посетителей бара.
- Управлять продажами продукции в барах.
- Управлять персоналом баров.
- Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д.
(совместно с заведующим складом прод. товаров).
- Управлять товарными запасами.
- Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
- Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных
обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям,
выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и
материальной ответственности.
- Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам
работы за определенный период времени.
А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара.
Достижения:
Совместно с руководством был открыт ночной клуб Ягода вместимостью 2500 человек, в котором так же была поставлена работа баров которая была направлена на прибыль заведения.
Июль 2002 — Февраль 2011
8 лет 8 месяцев
Ночной клуб Космик
Петропавловск-Камчатский
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен, менеджер бара
Обязанности и функции:
- Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в
предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков.
- Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров.
- Заниматься формированием карты бара.
- Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей.
- Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее
полного удовлетворения потребностей посетителей бара.
- Управлять продажами продукции в барах.
- Управлять персоналом баров.
- Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д.
(совместно с заведующим складом прод. товаров).
- Управлять товарными запасами.
- Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
- Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных
обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям,
выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и
материальной ответственности.
- Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам
работы за определенный период времени.
А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара.
Август 2008 — Ноябрь 2009
1 год 4 месяца
Ночной клуб Максим
Петропавловск-Камчатский
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен
Обязанности и функции:
- Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в
предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков.
- Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров.
- Заниматься формированием карты бара.
- Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей.
- Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее
полного удовлетворения потребностей посетителей бара.
- Управлять продажами продукции в барах.
- Управлять персоналом баров.
- Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д.
(совместно с заведующим складом прод. товаров).
- Управлять товарными запасами.
- Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
- Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных
обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям,
выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и
материальной ответственности.
- Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам
работы за определенный период времени.
А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара.
Февраль 2009 — Август 2009
7 месяцев
Лаундж кафе Барака
Петропавловск-Камчатский
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер бара
Обязанности и функции:
- Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в
предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков.
- Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров.
- Заниматься формированием карты бара.
- Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей.
- Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее
полного удовлетворения потребностей посетителей бара.
- Управлять продажами продукции в барах.
- Управлять персоналом баров.
- Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д.
(совместно с заведующим складом прод. товаров).
- Управлять товарными запасами.
- Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
- Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных
обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям,
выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и
материальной ответственности.
- Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам
работы за определенный период времени.
А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара.
Достижения:
Совместно с руководством было открыто Лаундж кафе , и поставлена работа бара.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Коммуникабельный, исполнительный, аккуратный, пунктуальный, ответственный, позитивный, целеустремленный, легко обучаемый, умение общаться с людьми и находить общий язык, договариваться, аналитическое мышление, серьезный подход к работе, честный, без вредных привычек. Неоднократный чемпион по Дальнему Востоку среди барменов в наминации флейринг; финалист Российских конкурсов среди барменов в наминации флейринг; участник международных конкурсов среди барменов в наминации флейринг; участник всероссийских и международных семинаров , мастерклассов в повышении квалификации по специальности бармен, основатель Бар МИКС шоу в России. Огромный опыт в открытие баров, ресторанов, ночных клубов, точек общественного питания.
Хобби: горные и беговые лыжи, коньки, бег, велоспорт, флейринг, миксология.
Высшее образование
2013
Учебный центр "Баскин Роббинс" г Москва
Нет, Менеджер кафе
2006
Технологический, присуждена степень Бакалавра Техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания"
2002
Профессиональное училище 4 г. Петропавловск-Камчатский
Технологический, Повар-кондитер
2002
Барменская ассоциация г. Москва
Бармен , Бармен
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения