Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 29 июля 1984

Не ищет работу

Белгород, готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Бар - менеджер, шеф- бармен, менеджер кафе, менеджер ресторана, заместитель директора, директор

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 10 лет 10 месяцев

Декабрь 2012Февраль 2014
1 год 3 месяца
ЗАО "Корпорация "ГРИНН" Мегакомплекс "ГРИНН"

Белгород

Бар-менеджер управление сетью сети общественного питания
Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени. А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара. Достижения: Совместно с руководством была открыта сеть баров и ресторанов разной направленности и концепции, такие как ресторан американской кухни, бар кинотеатра, кафе "Баскин Роббинс", ресторан- пивоварня на 1500 посадочных мест, ночной клуб на 2000 человек, ресторан итальянской кухни, караоке клуб, бар бильярдная.
Июнь 2009Январь 2012
2 года 8 месяцев
Кафе - бар Джем

Петропавловск-Камчатский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени. А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара.
Октябрь 2010Апрель 2011
7 месяцев
Ночной клуб Ягода

Петропавловск-Камчатский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени. А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара. Достижения: Совместно с руководством был открыт ночной клуб Ягода вместимостью 2500 человек, в котором так же была поставлена работа баров которая была направлена на прибыль заведения.
Июль 2002Февраль 2011
8 лет 8 месяцев
Ночной клуб Космик

Петропавловск-Камчатский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен, менеджер бара
Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени. А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара.
Август 2008Ноябрь 2009
1 год 4 месяца
Ночной клуб Максим

Петропавловск-Камчатский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бармен
Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени. А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара.
Февраль 2009Август 2009
7 месяцев
Лаундж кафе Барака

Петропавловск-Камчатский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Обязанности и функции: - Знать наизусть меню баров и цены на продукцию, ориентироваться в предлагаемой барной продукции, знать составные части напитков. - Осуществлять планирование, организацию и контроль работы баров. - Заниматься формированием карты бара. - Осуществлять оперативный контроль качества обслуживания гостей. - Способствовать обеспечению высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. - Управлять продажами продукции в барах. - Управлять персоналом баров. - Участвовать в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (совместно с заведующим складом прод. товаров). - Управлять товарными запасами. - Заниматься изучением конкурентной среды и потребностей посетителей бара. - Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. - Требовать от подчиненных сотрудников выполнение своих должностных обязанностей, брать объяснительные записки по выявленным нарушениям, выдвигать на рассмотрение руководства меры дисциплинарной и материальной ответственности. - Выдвигать предложения о поощрении лучших работников баров по итогам работы за определенный период времени. А так же исполнять другие обязанности связанные с работой бара. Достижения: Совместно с руководством было открыто Лаундж кафе , и поставлена работа бара.

Навыки

Уровни владения навыками
Adobe Reader
Internet
MS Excel
MS PowerPoint
MS Word
R-Keeper
Store House
Аналитическое мышление
Безаварийное вождение
Ведение переговоров
Внутренний контроль
Деловая переписка
Исполнительность
Командообразование
Коммуникабельность
Контроль качества
Контроль отгрузок
Контроль поставок
Креативность
Ответственность
Поиск и привлечение клиентов
Привлечение инвестиций
Пунктуальность
Решительность
Статистика
Стрессоустойчивость
Телефонные переговоры
Тестирование персонала
Факс
Целеустремленность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Коммуникабельный, исполнительный, аккуратный, пунктуальный, ответственный, позитивный, целеустремленный, легко обучаемый, умение общаться с людьми и находить общий язык, договариваться, аналитическое мышление, серьезный подход к работе, честный, без вредных привычек. Неоднократный чемпион по Дальнему Востоку среди барменов в наминации флейринг; финалист Российских конкурсов среди барменов в наминации флейринг; участник международных конкурсов среди барменов в наминации флейринг; участник всероссийских и международных семинаров , мастерклассов в повышении квалификации по специальности бармен, основатель Бар МИКС шоу в России. Огромный опыт в открытие баров, ресторанов, ночных клубов, точек общественного питания. Хобби: горные и беговые лыжи, коньки, бег, велоспорт, флейринг, миксология.

Высшее образование

2013
Учебный центр "Баскин Роббинс" г Москва
Нет, Менеджер кафе
2006
Технологический, присуждена степень Бакалавра Техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания"
2002
Профессиональное училище 4 г. Петропавловск-Камчатский
Технологический, Повар-кондитер
2002
Барменская ассоциация г. Москва
Бармен , Бармен

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения