Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 10 августа 1982

Донецк, готова к переезду (Белгород, Краснодар, Краснодарский край, Республика Крым), готова к командировкам

Руководитель производства. Технолог хлебопекарного, кондитерского производства.

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Май 2013Июль 2014
1 год 3 месяца
ЧАО "Донецкий булочно-кондитерский комбинат"

Донецк

Продукты питания... Показать еще

Начальник пряничного цеха
- Организация работы цеха численностью более 100 человек по производству Кондитерских изделий - Обеспечение выполнения плановых заданий, выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств - Организация текущего производственного планирования, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха - Подбор кадров рабочих и служащих - Контроль, за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проведение инструктажей и обучение персонала, по технологии приготовления пряничных изделий и другим производственным вопросам - Заполнение табеля учета рабочего времени - Составление заявки на необходимое сырье (материалы) и ингредиенты исходя из заказа и передача их начальнику снабжения в 1С Документооборот - Составление организационно-распорядительных документов, приказов, постановлений, нормативных материалов, касающихся производства и контроля качества продукции в соответствии с требованиями ISO 22000, HACCP, ГОСТ
Апрель 2007Май 2013
6 лет 2 месяца
ЧАО "Донецкий булочно-кондитерский комбинат"

Продукты питания... Показать еще

Инженер-технолог контроля качества хлебобулочного и кондитерского производства
- Руководство коллектива численностью 4 человека (техники-технологи) - Контроль качества входящего сырья и упаковочных материалов - Прием сырья согласно требованиям НД (проверка сопроводительных документов: сертификата качества, сертификата соответствия, гигиенического заключения). - Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства - Разработка и внедрение проектов по производству новых видов изделий - Составление и разработка новых Рабочих Технологических Инструкций - Оформление изменений в документации в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства и согласование их с подразделениями предприятия - Анализ причины брака и выпуска продукции низкого качества, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению, а также рассмотрение поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. - Рассмотрение рационализаторских предложений по совершенствованию технологии производства и выдача заключения о целесообразности их использования на предприятии
Март 2005Апрель 2007
2 года 2 месяца
ЧАО "Донецкий булочно-кондитерский комбинат"

Продукты питания... Показать еще

Техник-технолог хлебобулочного и кондитерского производства.
- Контроль технологии приготовления продукции на всех этапах производства. - Контроль закладки сырья. - Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Контроль технологических режимов на производстве. - Контроль соблюдения технологической дисциплины в производственных подразделениях предприятия и правил эксплуатации оборудования. - Выявление причин брака продукции и подготовка предложений по его предупреждению и ликвидации. - Физико-химический контроль качества хлебобулочных и кондитерских изделий

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Пользователь ПК
Организаторские навыки
Управление производством
Контроль качества
1С: Производство
1С: Документооборот
Производственный контроль
Работа в команде
Охрана труда и техника безопасности
Учет материалов
Подбор производственного персонала
Должностные инструкции
Учет остатков
Контроль сроков годности
Обучение
Электронная почта
Составление отчетности
Руководство коллективом
Технология производства

Обо мне

Имею опыт запуска производства с нуля: соломки, бараночных изделий, пряничных изделий, разработка рецептур, отработка технологических режимов приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, обучение персонала. Коммуникабельная, целеустремленная, аккуратна, пунктуальна, внимательна‚ ответственная‚ легко обучаемая. Не курю.

Высшее образование

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения