Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 33 года, родилась 25 марта 1992

Предложили работу, решает

Белгород, готова к переезду (Воронеж, Санкт-Петербург), готова к редким командировкам

Кондитер-разработчик, технолог, Шеф-Кондитер

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 10 лет 4 месяца

Декабрь 2023Январь 2025
1 год 2 месяца
LLC “Petite choice” The Netherlands, Amsterdam
Pastry chef
Запуск проекта с нуля для производства слоеных изделий и десертов французской классики в современном исполнении Контроль качества сырья, заготовок и выпускаемой продукции на всех этапах Контроль за оборудованием, инвентарем Оптимизация процессов на станциях Забота о сотрудниках Составление, проработка и запуск новых десертов
Январь 2020Декабрь 2023
4 года
ООО Сан Круассан
Шеф-кондитер
Контроль качества выпускаемой продукции Разработка ТТК и запуск новых технологий и продукции Обучение персонала на всех этапах внедрения в коллектив
Май 2018Январь 2020
1 год 9 месяцев
Ресторан "Банщики"

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Изготовление и выпечка различных видов полуфабрикатов для сборки десертов и тортов, пополнение витрины гастронома ресторана десертами, торты на заказ, оформление их; Изготовление мороженого собственного производства.
Март 2017Апрель 2018
1 год 2 месяца
ООО "Региональное развитие", ресторан "Солома"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-кондитер
Изготовление и выпечка заготовок, взбивание кремов, муссов, работа с шоколадом, роспись печенья, выпечка хлеба, мороженое с использованием жидкого азота, использование современных и модных техник в приготовлении десертов и тортов, презентации и участие в гастроужинах, разработка технологических карт, соблюдение чистоты на кухне и сохранения оборудования в рабочем состоянии.
Январь 2016Январь 2017
1 год 1 месяц
Городское кафе "Винсент"

Белгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер
Изготовление и выпечка заготовок, взбивание кремов, муссов, работа с шоколадом, выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий,соблюдение санитарных норм и правил, работа по технологическим картам.
Сентябрь 2014Январь 2016
1 год 5 месяцев
Creamvalley

Белгород

Продукты питания... Показать еще

Пекарь-кондитер
Изготовление и выпечка заготовок, взбивание кремов, муссов, работа с шоколадом, зефир, роспись печенья, выпечка хлеба, мороженое, соблюдение чистоты на кухне и сохранение оборудования в рабочем состоянии.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Умение работать в команде
Способность обучать других
Ответственное хранение
аккуратность
Контроль сроков годности
энергичность
усидчивость
Работа с оргтехникой
Средний уровень
Работа с людьми
Уровень не указан
проявление творческого потенциала

Обо мне

Природа, еда, путешествия.

Высшее образование

2024
Дополнительное образование и переподготовка, Кондитер-технолог
2014
факультет бизнеса и сервиса, экономист в сфере обслуживания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Демонстрационный курс Jordi Bordas B-concept
Студия "Наполеон", г. Санкт-Петербург
2017
Практический авторский Мастер-класс Нины Тарасовой
Chocolate Academy Centre Russia, Moscow, Летние десерты, современные муссовые десерты, шоколадные конфеты
2016
Практический Мастер-класс Динары Касько
г. Москва, Студия Татьяны Хегай SugarArt, Современные муссовые десерты, шоколад
2014
Кондитерские курсы
БТОП №10, Кондитер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа